Гость
Статьи
Я его очень люблю

Я его очень люблю

а у вас были такие отношения, что вы на протяжении 2-3лет просто жили друг другом. каждое свободное время вместе? от парня куча внимания комплиментов подарков всего на свете. что вы прям ждали каждой встречи. при чем вы виделись каждый день и можно сказать что жили вместе,потому что каждую ночь ночевали. постоянно вместе за руки и даже ночью обнималсиь. невероятное притяжение друг другу. но головой понимаешь,что это не твой человек, с ним тяжело, у него временами дурной харктер. у меня так было. мы расстались месяц назад. он сделал много плохого после расставания, но меня до сих пор не смотря на это невероятно тянет к нему. но больше не напишу ему, и даже если он напишет, не буду общаться. у него щас уже есть другая избранница. моложе его на 10 лет. я бы очень хотела, чтобы у меня еще раз возникли такие отношения с подобными чувствами. говорят что невозможно полюбить дважды в жизни

света
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы опять хотите отношений с этим мужиком?

Гость

Есть хорошая поговорка: "С глаз долой - из сердца вон". Ну расстались вы, и расстались, всё на этом. Надо смотреть вперед, а не назад, стремиться к новым отношениям. Тем более, возраст я думаю у вас, автор приемлимый

Гость

Бывает,это жизнь.
Главное,не растрачивай себя на первых встречных.Встретишь ещё любящего тебя и сама полюбишь.
Главное,чтоб след.мужчина был только положительнее и лучше(по отношению к тебе)
Иначе плакать о бывшем будешь долго.

У меня тётя так и плачет по бывшему,вышла замуж за удобного ,сравнила,заскучала.Итог-плачет в подушку много лет.

Гость

Да ладно, автор, все возможно! Избавились от мужика, теперь надо избавиться от зависимости от него. И жизнь наладится, и любовь снова будет. Это я вам как старшая подруга говорю!

были подобные. это такое притяжение, невероятно хорошо с человеком, но головой понимаешь что это не твой человек, всю жизнь с ним не буду, и "за него не умру". это страсть влечение дурман не более

Гость

вот всё что вы описали, у меня с мужем. Но и это проходит, после 30 лет брака

Гость

По-моему понять, что человек не твой можно только если ты его не любишь. Когда любишь таких вопросов не возникает, чтобы он не натворил всеравно слепо веришь,что он самый-самый и что ты видимо как-то не так себя ведёшь. А Вы осознанно видите его недостатки, понимаете что он не тот, кто нужен Вам по жизни. Влюблённость прошла, привычка тоже пройдёт

света
Гость

Сообщение было удалено

мне 22

света
Гость

Сообщение было удалено

нет, не проходило ничего
просто человек слегка неадекватный. творит часто всякие глупости и живет эмоциями в отношениях. вжизни адекватный.а в наших отношениях вел себя часто странно. например, ему не нравилось, что я могу улыбаться без него)))))))

Гость

Возможно полюбить дважды и даже трижды))) и ещё сильнее)) но если вы не захотите двигаться вперёд, то не выйдет, конечно

Гость

Я с мужем живу уже 23 года. И мне легче самой умереть чем жить без него. И недостатки у мужа конечно есть и я их вижу. Но он мой человек. Хотя и не идеальный. А вы умереть за своего не готовы. Значит это еще не любовь.
Имено готовность умереть за любимого определяет любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: