Девочки, привет. Нужна Ваша помощь. Встречаюсь с парнем чуть больше года, ему 30 лет, мне 22. Но я не знаю о нем практически ничего (объясняет это тем, что он очень скрытный человек и боится раскрываться людям, и то, что я о нем знаю, это уже много для него и по его мнению). Ругаемся с ним из-за фигни, не созваниваемся по несколько недель, инициатором примирения всегда являюсь я. Когда миримся, говорит, что скучал и я ему нужна. Он очень много работает и из-за этого мы видимся очень редко. Цветы за все время были подарены один раз (дело не в подарках, это я для того, чтобы вы понимали ситуацию). Я не знаю, что мне делать, он мне очень дорог, и ни к кому я так не относилась никогда, как к нему.
Что делать?
Ну попробуйте в следующий раз не мириться первой. Посмотрите, что произойдет.
А по честному, я так думаю, что вы его сами пошлете далеко сразу же, как только на вашем горизонте появится кто-то другой. Ни фуя он вам не дорог, просто в данный момент вы на безрыбье.
Сообщение было удалено
Нет, это не так. Никого другого не рассматриваю вообще.
Видимо он большой ребенок) попытайтесь не ссорится из-за фигни, сдерживайте эмоции
Сообщение было удалено
Да куда уж еще-то сдерживать эмоции)
Никогда не бегайте за мужиком, вы же не собачка?
вот так парень.. волосенки седые скоро попрут, а все парень
Козерог что ли? Козьирожьи замашки у него.
Вы у него дома были? С родителями его знакомы?
Он у вас первый мужчина?
Сообщение было удалено
Нет, не козерог)
Сообщение было удалено
Дома не была, с родственниками так же не знакома.
Сообщение было удалено
Да, первый
Сообщение было удалено
Конечно, не собачка, но быть гордой тоже плохо - с одной стороны, а с другой - не хочется, чтобы эта доброта воспринималась за слабость и этим пользовались.
В 30 лет парень обычно уже знает чего хочет, а тут поведение инфантильного парня. Если он вам мало о себе рассказывает, есть риск что врет вам и тд..
Автор, если вы привязаны к этому человеку, то постарайтесь научится принимать его таки какой он есть. Если для вас это все же невозможно, то поговорите с ним, объяснив свой личный взгляд на ваши отношения.
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело, разговаривала уже и насчёт того, что меня не устраивает (то, что я ничего не знаю практически о нем; что не знакома с родителями; что нужно планировать что-то вместе) на что он говорит, что "куда ты торопишься?!". Вот так.
Сообщение было удалено
Он уже взрослый мужчина,он сформировавшаяся личность...либо же он такой,какой есть и дело не в вас и его чувствах к вам,а в его типаже.Либо же-вымолодая,ничего не требующая,между прочим слишком отхотчивая и просто "удобная" любовница...не более...
Отношения-большой труд,трудиться должны оба,а если он не идёт вам на встречу,даже понимая,что может вас потерять-значит опустите
Кстати,действительно пепестанте ему звонить первой при ссоре,пусть он попереживает...либо же ультиматум...ну как то он должен понимать,что вы можете встретить более достойную кандидатуру
Сообщение было удалено
Спасибо за такой развёрнутый ответ!
А ультиматум какой ставить?) я просто не привыкшая к тому, чтобы мне ставили ультиматумы, а уж другим их ставить..
Секс был? А то может парень и не знает что он в отношениях)))
Сообщение было удалено
Был