Доброго времени суток всем!!! Познакомилась на одном сайте знакомств с итальянцем,по его рассказам он бизнесмен ,у него есть 2 ресторана в малаге ,и автомобильный бизнес в Италии. Жил много лет в …
Про итальянцев скажу коротко! Выипет тебя так что ходить не сможешь! Спагетти они не только едят но и на уши красиво вешают! Подарков от него не жди. Они очень жадные, худе евреев, менталитет такой! Если зочешь чтобы тебя отодрали как следуеь то езжай. Русские вани с ними рядом не стояли
Сообщение было удалено
+100500!!!!
Сообщение было удалено
А разве не немцы самые жадные?
Эх бывают же такие рисковые люди, а потом удивляются, типа а что я, я думала он хороший.
Автор , есть пример, сьездила девушка, он оплатил перелет и гостиницу, водил по ресторанам, и ничего не было между ними, просто деньги свои должны быть и обратный билет, что ты теряешь то?! если ты не овца конечно сидеть на попе и боятся всего, это гораздо хуже
[quote="Лика"]И реально богатые люди имеют виллы(дачи) в этой самой Марбелье, а живут в обычных мегаполисах, потому что не в сезон там делать абсолютно нечего...что вы там будете делать?сидеть в отеле для него и ждать когда он придёт и вас ахать будет?а там уже не отвертитесь, если он вам отель и перелёт оплатит, итальянцы очень вспыльчивые, если что не так...итальянцы очень часто живут не по свои финансовым возможностям, ходят в рестораны, на море ездят, на шоппинг тратят...а потом выясняется, что вот такой прожигатель жизни живёт ещё с родителями и своего жилья нет, и ездит на Смарте...а в его возрасте у того же немца, квартира, и две машины, одна из которых спортивная;)я Италию обожаю, но к итальянцам отношусь с предостережением;)и вам того советую;)[/quoхах у меня еврей такой был как вы итальянца описали
[quote="Гость"]Про итальянцев скажу коротко! Выипет тебя так что ходить не сможешь! Спагетти они не только едят но и на уши красиво вешают! Подарков от него не жди. Они очень жадные, худе евреев, менталитет такой! Если зочешь чтобы тебя отодрали как следуеь то езжай. Русские вани с ними рядом не стояли[/quot мой еврей вроде не жадный был и секас класс
я думаю итальяшки сказочники,мне тоже один пишет белиссимо и тд)))каждый день заученые ыразы я даже не отвечаю
Сообщение было удалено
Скорее, вам писал не итальянец, так как женщине он должен был написать беллисимА ))))))
Смотря сколько и как вы общаетесь. Скайп был? Вы его видели? Детей видели? А то на сайте знакомств все бизнесмены, и правильно выше писали ресторан может быть забегаловкой. По этому узнайте лучше его. За свой счёт бы не полетела. Пусть хотяб оплатит перелёт, а вы уже проживание. И страшного ничего нет. У меня так подруга в австрплию улетела, замуж вышла и пока не жалуется, вторая в америку. Так что я верю в знакомства в интернете и их дальнейшее развитие
Сообщение было удалено
Типичный итальянский развод на секс. После фразы о детях и разводе дальше даже читать не интересно стало. В Италии сейчас острый кризис, средняя зарплата 1200-1500 евро, очередь из желающих 200-300 человека на место. Миллионеры на пересчет, свои женщины из из поля зрения не выпускают, сидеть им на сайтах знакомств некогда. О закрытии бизнеса вам попросту врет. Итальянцы свой бизнес передают из поколения в поколение и дорожат им. Закрывают только когда они банкроты. Дети как правило живут 4-5 дней с матерью 2-3 с отцом. Отец платит алименты на детей, так и на бывшую жену до тех пор пока те не выйдут замуж или не устроятся на официальную работу. Детям может быть по 40 лет, а папа все алименты будет им платить. Вот и подумайте, зачем бывшей жене упускать такой лакомый кусок, как алименты, тем более от, как вы говорите, большого дохода. А вообще, словам итальянцев можно верить лишь на 10%, остальное они врут и самое печальное, сами верят в то, что врут. Возможно, что он женат, сепарационе. Это вроде бы как в процессе развода, но не разведен. Этот процесс может длиться вечно... и никогда не закончится. Да и то, что у него за 5 лет не было женщины - вы сами увидели красный флажок. Делайте вывод - либо он врет, либо он больной как мужчина, либо никому не нужен. А вам то такой зачем?
Автор, чем закончилось Ваше общение с итальянцем из Малаги?