Гость
Статьи
Видится с бывшей

Видится с бывшей

Всем привет! Хотела бы услышать ваши отзывы на следующую ситуацию. Начали общаться с парнем, заочно знакомы очень давно,лет так 5, но никогда близко не общались. А тут начали переписываться, пару раз виделись. Вроде есть симпатия. И тут я на свою голову в.контакте набрела на страницу девочки,у которой фото с этим парнем. Ну я у него и спросила. Жалею теперь,конечно,не мое это дело. Но он расстроился и признался,что это его бывшая девушка,с которой он расстался,но она его все еще любит и ищет общения. Сказал мне:"если не хочешь теперь общаться со мной,то я пойму.". Но я прекращать общение не собираюсь. Они,как я поняла,иногда видятся,общаются. Она симпатичная,милая вроде. Как думаете,что делать дальше? Как мне себя вести? Я поначалу расстроилась,но решила все-таки так быстро не опускать руки. Всем хорошего дня :)

Маруся
30 ответов
Последний — Перейти
Зачётная тёлка

Надо хряпнуть у парня

гость

я бы терпеть такое общение не стала.
ещё и видятся они,значит и у него чувства к ней не закончились.
оно вам надо?

Гость

Эм... А вы ему кто? Вы по уровню даже ниже, чем бывшая. Вас ничего не связывает. А вы уже платье на свадьбу придумали?

nata

Бывшая видимо хочет его вернуть... Если вам дорог этот человек, вы тоже не сдавайтесь. Продолжайте общаться.

Гость

Он её чпокает

Гость
nata

Сообщение было удалено

Ага если вам дорог кактус продолжайте его жрать, если хотите взять голыми руками разогретую сковороду - берите, нравятся наркотики -не отказывайте себе в удовольствии. Добрый вы советчик.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Так он вам в общении и НЕ отказывает. Вы хотите общаться - вы это имеете.
Больше, чем просто общение, он вам и не предлагает. Вы хотите его принудить к чему-то своими "неопущенными руками" или что?

Гость

У него наверно привычка к ней. Общайтесь посмотрите что будет дальше может она останется в прошлом а он захочет быть с вами. Но на многое не надейтесь

Гость

Он же тебе cказал- решишь не общатьcя , за тобой не побегу . че еще не понятного то ??????

Маруся
nata

Сообщение было удалено

спасибо!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

да,меня задели эти слова) а за мной и не надо бегать,я не малолетка,чтобы убегать. спасибо за мнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу продолжить общение и надеюсь,что оно плавно перейдёт во что-от большее)) спасибо

Гость

[quote="Маруся"]
да,меня задели эти слова) а за мной и не надо бегать,я не малолетка,чтобы убегать. спасибо за мнение) [/quot

Ну вы побегайте напару c "бывшей"))))немалолетка

автору

что делать?
найти бывш.бабе мужика.
Я так передал её в его надёжные руки.Бывш.баба летала довольная.
Удачно сбагрил.

Гость

Ага,точно,не сдавайся-борись за него,у него к тебе изначально нет чувств-будет использовать тебя как свободные уши и для удовлетворения.Хочешь быть жилеткой-продолжай с ним общаться. Как только бывшая поманит его пальцем-побежит и о тебе не вспомнит

Гость

Вот этим "если не хочешь теперь общаться со мной,то я пойму." он как бы намекнул что вы ему не дороги, а бывшая все еще интересует. Ищите другого, мало что ли их тут пасётся..

' гостья

я тоже фотки с бывшим не удаляю а зачем? мне они нравятся а главное я на них

Гость

Много подводных камней в его ответе. И ВООБЩЕ ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОН c ней раccталcя , а может проcто поccорилиcь и та еще обижаетcя

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

не уверена,конечно... поверила просто на слово. на его совести пусть будет. сейчас просто наблюдаю. спасибо Вам за мнение!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся

Всем привет! Хотела бы услышать ваши отзывы на следующую ситуацию. Начали общаться с парнем, заочно знакомы очень давно,лет так 5, но никогда близко не общались. А тут начали переписываться, пару раз виделись. Вроде есть симпатия. И тут я на свою голову в.контакте набрела на страницу девочки,у которой фото с этим парнем. Ну я у него и спросила. Жалею теперь,конечно,не мое это дело. Но он расстроился и признался,что это его бывшая девушка,с которой он расстался,но она его все еще любит и ищет общения. Сказал мне:"если не хочешь теперь общаться со мной,то я пойму.". Но я прекращать общение не собираюсь. Они,как я поняла,иногда видятся,общаются. Она симпатичная,милая вроде. Как думаете,что делать дальше? Как мне себя вести? Я поначалу расстроилась,но решила все-таки так быстро не опускать руки. Всем хорошего дня :)

Cмотря какого плана у ваc c ним общение- ежедневное или так , cам активен или вы больше активны?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

общаемся каждый день онлайн) видимся 1-2 в неделю,тк из-за работы не получается

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

И какого его поведение c вами, веcелый, груcтный, молчаливый, ухаживает, цвеиы дарит?

-
Гость

Сообщение было удалено

ну мы даже пока не встречаемся. симпатия есть,но не думаю,что это отношения полноценные. в кафешках сидим,гуляем,подвозит до дома,болтаем на разные темы,всегда любую тему поддержит)) но пока дистанция есть,конечно... пишет каждое утро,желает хорошего дня,например. не знаю :( запуталась :(

Гость

Ммм желает хорошего дня , это звучит по дружеcки дрcтаточно и зрело , cколько ему лет ? В кафе кто платит, цветов не бвло значит?

Гость

И кто он по гороcкопу не извнcтно еще?

Гость
-

Сообщение было удалено

Ммм желает хорошего дня , это звучит по дружеcки дрcтаточно и зрело , cколько ему лет ? В кафе кто платит, цветов не бвло значит?Кто он по гороcкопу? И вы?

Гость

Не волнуйтесь, Автор! Прошлое, оно как прошлогодняя трава - вроде трава, а на самом деле сено! Беспокоиться придёт пора позже, когда ваши отношения потеряют свежесть новизны, и Ваш друг начнёт объективно сравнивать прошлое с настоящим.

-
Гость

Сообщение было удалено

в кафе он платит) цветов нет,не было. он козерог,я лев

-
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! надеюсь,до полноценных отношений мы все же дойдём. это подвешенное состояние меня очень расстраивает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: