Ну почему так происходит. Мой бывший не из образцовых мужиков. Когда мы с нашей дочерью жили у него, он пил как сапожник, даже кодировка не помогала. Поднимал руку на меня пьяный. Унижал меня …
бухают они потому, что алкоголики. Других причин нет.[/qуоте]
Ну вы можете в это верить сколько угодно:)
Сообщение было удалено
Да конечно лучше убежать от реальности и убедить себя что все фантазерши, трудно ведь реальность принять, а то вдруг крыша поедет ненароком. На Мальдивы очень много кто свозить может))
Гость
нет конечно. Вы же всегда будете довольной, довольствоаться малым, надеятся только на себя. Вот вы про себя все и сказали, а бывшая его молодец, знает себе цену.[/qуоте]
Интересно с чего вы взяли что малым? Он меня содержит. Свадьбу мне устроил, на Мальдивы скоро повезёт и подарки дарит в отличии от неё:). Но вы же считаете сидя у себя где-то там что лучше якобы знаете:). Тут много фантазёрш на самом деле.
Да конечно лучше убежать от реальности и убедить себя что все фантазерши, трудно ведь реальность принять, а то вдруг крыша поедет ненароком. На Мальдивы очень много кто свозить может))
Да конечно лучше убежать от реальности и убедить себя что все фантазерши, трудно ведь реальность принять, а то вдруг крыша поедет ненароком. На Мальдивы очень много кто свозить может))[/qуоте]
Ну мне то как раз всё равно кто там чего думает я знаю как есть. А здесь другим любят писать как у них в жизни что происходить, не имея об этом никакого понятия. Что ж! Можете писать если вам так нравится.
Сообщение было удалено
что хорошего малым довольствоваться?) на вумане культивируется образ любимой жены, а эскортницы, тем более путаны работают кстати за небольшие деньги по факту) и из мужика никакие все соки не выжмешь) это из тетки можно, мужик дает ровно столько сколько хочет и если он что-то делает (пусть даже содержит полностью и работает как вол), то исключительно по своей инициативе и потому что ему так нравится, ни один мужик ничего не делает через силу
Пройдёт у него эта эйфория и снова начнёт пить и колотить, но уже новую девушку. Автор, ушли от него к счастью. Пожалуйста нервную систему свою и ребёнка
А Вы не подумали, уважаемая Ксюха, что проблема в Вас? Вы сейчас рассказали историю со своей субъективной точки зрения. но никто не знает, как было на самом деле Может вы мужику не давали чувствовать себя мужиком, гнобили его морально и ему вообще не хотелось ничего делать, вот он и пил. А новые отношения и новая пассия вернули ему веру в семью, в любовь и тд и он изменился.
Сообщение было удалено
как категорично...
Это благополучие временное. Не волнуйтесь автор. Всё вернется на круги своя. От себя не убежишь, и он будет таким каким был.
Сообщение было удалено
потому что люди редко меняются, если человек тиран и алкаш, то рано или поздно это проявится
Сообщение было удалено
дада так мы и поверим,что алкаш прямо тут же излечился, это вы *****-ню несёте. Если бы вы написали,что на одну тратятся на другую нет , в это я поверю,а вот в волшебное исцеление алкашей извините. Сама была полгода с алкашом, ещё и мало зарабатывал. Расстались, нашёл девушку моложе, она ему родила, тоже думала, вот он молодец, значит может ради кого пить перестать. А недавно встретила его двоюродную сестру ,с которой вместе раньше работали,и она сказала,что он впадает в запои, зарабатывает мало, но живут ради ребёнка( а ещё этой девушке идти некуда). Мол, вот ты типо не терпела, а та терпит и сама ищет возможность зарабатывать. И кстати сам этот бывший мне говорил,чтобы я никогда не верила в бредни алкоголиков,что они пьют из-за кого, пьют только из-за своей дури
Автор, так часто бывает, что мужчина с одной женщиной пьет запоем, а в новых отношениях перестает это делать и становится ярым трезвенником. Дело в том, что, возможно, вы у своего бывшего мужа вызывали в подсознании воспоминание из прошлого, либо своим поведением делали что-то такое, что его толкало к алкоголизму. Такое бывает очень часто. Поэтому просто проанализируйте свои с ним отношения, и посмотрите тренинги Павла Ракова. Он очень классно объясняет такие ситуации.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Автор, прочтите про психотип "жена алкоголика" Это такая контролирующая "жена-мамка". Если Вы такая, то с Вами кто угодно забухает.
автор, что вы удивляетесь? мужики не меняются, это иллюзия, все они выпрыгивают из себя, чтобы новую девушку завлечь, но это временно. Даже если сильные эмоции, гормоны, то через годик-два они поутихнут и человек будет вести себя так, как привык. Зря вы свое время тратите на ненужную вам информацию - с кем гуляет, с кем встречается
Я вот не пойму а нафига вы интересуетесь его жизнью? Он чужой человек теперь. У вас новая жизнь.Почему бы вам не найти нового мужчину.Какая разница где он бегает с кем встречается и что вообще там с ним..
По своему опыту я ушла от такого же с двумя детьми,и теперь у нас в прямом смысле новая жизнь,страницу перевернули.Я и знать не знаю что там и как а встретив на улице я бы прошла мимо потому что а о чем говорить? Что перетирать? И главное зачем? К слову сказать такой же "отец"Дети мои даже не вспоминают о нем им фиалетово .
Авторша, ты бышая! Значит для него мертвая!
Автор да вам просто завидно, что вам достались шишки, а новой девушке коврижки. Мужчина ведет себя так, как вы ему позволяете, значит вас устраивал мордобой, унижения пьянки. Новую барышню не устраивает и она сразу дала это понять. Надеюсь вам понятно, что вы сами виноваты.
[quote="Гость"]Да все это показуха! ***** так и останется гавном. Потом и с ней так же бухать будет, если ещё не хуже[/quo+1плавали знаем
Сообщение было удалено
Согласна! Для вас новость, автор, что мужчина ведет себя по разному в разных отношениях? А вообще, не факт, что не будет так как с вами, они ж еще недолго вместе))). Отстаньте от него! Налаживайте свою жизнь! Это уже НЕ ВАШ мужчина![/quoне бываеттакого
[quote="Гость" message_id="58242073"]а тебе корова что с этого? муж бывший,если вообще им был,а не сожитель,как в 90% случаев. Он свободный человек ОТ ТЕБЯ!!!!![
А нечё, не чё ребенок там, что не ясно???? А *****???
Сообщение было удалено
*****.....,эти .....меняют вас бабы, а не себя...Что не ясно, а вы ведетесь
Раньше моя БЖ меня не удовлетворяла в плане секса. Меня это угнетало, был постоянный стресс. Мне казалось, что дело во мне, что я не способен на сильные чувства. Начал сильно пить, борясь с депрессией.
Но через пол года, как мы расстались, я встретил свою настоящую вторую половинку. И секс замечательный, и настроение всегда приподнятое после него. Хочется все время ей помогать, дарить цветы, видеть как горят у нее глаза, делать ее самой счастливой женщиной на свете.
А вы говорите...
Слушайте, вы ради такого го/вна еще страдать удумали?? Этой бабе Москва нужен, а точно не ваш бывший муж. А он так старается, чтоб с молодухой спать. Ну это же ясно,как день. Забейте на эту гнусную парочку, пусть как хотят так и живут.
Автор, а вы что хотите услышать? Что бывший и с ней запьёт или что вы друг другу не подходили? Так написали, что он прям дно и алкаш, а вы сплошь хорошая хрюхрю. Ну если он Алёша и потерянный человек, а ей нужно в Москву и никаких сильных чувств там нет, то запьёт снова, а если пил, потому что с вами жил и был несчастлив, а Ее встретил и пить расхотелось, любовь, то все у них будет и хорошо. Иногда и даже часто людей надо уважать и не удерживать насильно.
Автор, а вы не задумывались,что он просто мог влюбиться? Если с вами он вёл себя, как удод,то это не значит,что он человек плохой!Вы по любви за него замуж выходили или по обстоятельствам?
Автор, люди не меняютя, запомните. И все те, кто отписался, что с ними человек вести себя по-другому стал- туфта полная. Максимум- до первого семейного кризиса. А кризисы в отношениях у всех. А потом -еще хуже! 100%
Она в нем мужика культивирует, а ты убивала. Вот и все. Я знаю истории, когда с одной бабой мужик был одним, а с другой - другим. Суть человека не меняется, но с разными людьми проявляются разные качества. Подумайте на досуге
Сообщение было удалено
Да, люди не меняются. Но с разными людьми ведут себя по-разному. Я тоже не со всеми одинаково себя веду
У меня есть дальний родственник. Бухал, играл. С женой быстро развелся. Проиграл родительское наследство, только что не бомжевал. И тут его буквально подобрала какая-то разведенная тетка. Что она там разглядела - непонятно. Итог - пить бросил, работает, дом купили, живут, воркуют как голубки. Лет 10 уже как.
С лысенкой родился с лысинкой и помрёт!!!))))