Ну почему так происходит. Мой бывший не из образцовых мужиков. Когда мы с нашей дочерью жили у него, он пил как сапожник, даже кодировка не помогала. Поднимал руку на меня пьяный. Унижал меня постоянно, что я плохая жена, плохая мать. Хотя я не пила по мужикам не ходила. Ну я развелась с ним. Сейчас он познакомился в инете с девушкой на 10 лет моложе его, и она прилетела аж из уфы к нему в Москву. Он не пьет, везде ее катает. Когда с нами жил зад не мог поднять ребенка покатать по ночной Москве. Ну вот думаю что со мной уже что то не так. Значит он может быть человеком или р-он просто рисуется перед ней.
а тебе корова что с этого? муж бывший,если вообще им был,а не сожитель,как в 90% случаев. Он свободный человек ОТ ТЕБЯ!!!!!
Автор не будьте такой мерзкой бывшей женой которой есть дело до девушек бывшего мужа. Это прям дно. Занимайтесь своей жизнью
Сообщение было удалено
Согласна! Для вас новость, автор, что мужчина ведет себя по разному в разных отношениях? А вообще, не факт, что не будет так как с вами, они ж еще недолго вместе))). Отстаньте от него! Налаживайте свою жизнь! Это уже НЕ ВАШ мужчина!
Да все это показуха! ***** так и останется гавном. Потом и с ней так же бухать будет, если ещё не хуже
Да просто свежачок в отношениях ) это нормально )
Сообщение было удалено
кто корова еще вопрос.
Он бывший! Этим все сказано, оставьте его уже! Вам свою жизнь надо устраивать, а не подсматривать за чужими.
Откуда вы узнаете так много о жизни бывших???Ну японимаю в соц сети можно увидеть и возраст и город откуда.Но то что катает ее и не пьет,откуда?!Может ее кто другой катает,или обоих катает такси и он пьян в ноль?
На xepa катать ребёнка по ночной Москве? Ребёнки должны ночью спать!
Сообщение было удалено
такие дуры с переферии и выкладывют фотоотчет с кем где и когда гуляли. Много ума не надо что бы увидеть фотки или слежки
Понимаю, обидно. Но с ними, с молоденькими, так, при них надо лицо держать. Надолго ли, вопрос.
Не парьтесь, автор:) вы, кстати, тоже для кого-то можете стать любимой маленькой девочкой, даже если вам 50:))
Сообщение было удалено
перед женой, еще скажите, показуха. нашел себе бабу наконец, молодую, и конечно он не мог чувствами воспылать, только назло жене с ней живет/спит и балует.
согласна с гостем 2, автор, живите своей жизнью. вы развелись, у вас разные дороги. странно ожидать что он отшельником без теток будет жить до старости.
Заведите лучше вы юношу, тогда вам не будет дела до бывшего
Автор, да временно это все)
Даже не парьтесь
Да тебе то, что? Вы расстались. Кстати бывшую сожительницу моего мужа тоже задело что он на мне женился а на ней нет хоть она ребёнка родила. Пусть и дальше желчью обливается от ненависти ко всем. А вам совет: займитесь своей личной жизнью и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы каждый день во многих темах пишите про бывшую сожительницу Вашего мужа. Какая она ужасная и т\д.
Ваш муж до сих пор любит ее и Вы пытаетесь себя и нас убедить, что это не так?
Или в чем проблема?
Послушайте, Вы каждый день во многих темах пишите про бывшую сожительницу Вашего мужа. Какая она ужасная и т\д.
Ваш муж до сих пор любит ее и Вы пытаетесь себя и нас убедить, что это не так?
Или в чем проблема?
[/qуоте]
Ещё скажи что бывшей назло женился:)
Ну, значит, она для него ценнее, чем вы.
На данный момент. А может, и надолго, или даже навсегда. Вы не были для него подарком, а она пока подарок. Что тут для вас непонятного? Ведь когда-то и вы выбрали почему-то именно его, а не другого.
Не ревнуйте своих бывших. Да и настоящих. Ревность некрасива.
Сообщение было удалено
в каких темах я пишу? Первый раз написала.
Сообщение было удалено
Он ее покатает какое-то время, а потом г...но все равно полезет и, либо она найдет себе другого и останется в москве (ну или работу), либо просто от него уедет обратно. Мой бывший знакомится в инете стабильно каждые пару месяцев-полгода, ездит по ушам, тащит домой к себе и мамочке, а через какой-то время все сбегают :)))
он ее окучивает, потом она бедняга хлебнет .... Радуйтесь что от дерьма избавились
Сообщение было удалено
Это же вуменши, они все знают!Где и с кем Ваш муж и кого он все еще любит, их не проведешь 😂
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт вашего персонажа, но проанализировать собственное поведение вам не помешает. Возможно, ваша вина в плохих с ним отношениях тоже была.
Сообщение было удалено
а почему вы уверены что мужик ведет себя со всеми бабами одинаково? кого то еббут, кого то любят, на ком то женятся, на кого то не считают нужным и копейку потратить, а кому то тачку дарит...
Сообщение было удалено
это неправда, он или со всеми такой или ни с кем
это неправда, он или со всеми такой или ни с кем
[/qуоте]
Мой муж жил три года с бывшей ради ребёнка. Бухал, курил. В итоге ушёл. А на мне женился, свадьбу устроил и подарки дарит. Не бухает как тогда постоянно. Так что зависит счастлив мужчина с женщиной или нет.
Сообщение было удалено
x e p н ю не несите. у нас вот тоже соседка мужа-алкаша выгнала,а он взял,да другую нашёл,молодую,красивую,дети уже у них,стал очень порядочный и не пьёт. А соседка вот также, проклятья только посылает,говорит,лучше б умер,чем другую нашёл. Я как-то читала у такого мужчины пост,он писал,что бывшая жена пилила и он делал всё назло ей,а новая слова не скажет,а сама всё делать идёт,а он это видит и мчится помогать.и в конце подчеркнул,оказывается,есть счастье в жизни.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Мой муж до меня никого не содержал, встречался/жил с работающими девушками, ни одного дорогостоящего подарка никому не подарил, со мной все по другому - обеспечивает полностью, я не работаю, ничего не жалеет.
Кстати я сама с одним как-то поправилась ему назло, не красилась и вообще немного забивала на себя) с мужем не позволяю себе такого, всегда в форме, стараюсь выглядеть отлично, себя не распускаю.
Сообщение было удалено
+10000
x е п н ю не несите. у нас вот тоже соседка мужа-алкаша выгнала,а он взял,да другую нашёл,молодую,красивую,дети уже у них,стал очень порядочный и не пьёт. А соседка вот также, проклятья только посылает,говорит,лучше б умер,чем другую нашёл. Я как-то читала у такого мужчины пост,он писал,что бывшая жена пилила и он делал всё назло ей,а новая слова не скажет,а сама всё делать идёт,а он это видит и мчится помогать.и в конце подчеркнул,оказывается,есть счастье в жизни.
[/qуоте]
А так и есть. У меня муж при бывшей тоже бухал потому что только требования и вечное недовольство от неё исходило. И у меня в прошлых отношениях было много ругани и я часто срывалась на бывшего парня, потому что всё делал только как ему удобно а меня не хотел слышать. А сейчас у нас с мужем гармоничные отношения. Так что партнёр ещё как может повлиять на поведение другого человека.
Сообщение было удалено
еще забухает, алкаши они такие
Мой брат с бывшей девушкой нос задирал, гоголем ходил, никак не заботился о ней, хамил (при мне такое было), с женой своей сейчас - паинька, мы все в шоке, как такое могло произойти, даже ее словами говорит.
человек не меняется!!!
Автор, грустно, но вас как женщину он не воспринимал уже давно, увы.
Сообщение было удалено
Можете надеяться конечно, верить, блажен кто верует) Но меняется. Вернее с разными людьми ведет себя по- разному.
Вообще если мужик хамит, не уважает, строит - значит не воспринимает вас как женщину и уговорами, увещеваниями тут ничего не добиться.
еще забухает, алкаши они такие[/qуоте]
Ну если буду как его бывшая девушка пользоваться им и вечно буду недовольна и притензии предъявлять то забухает. Но я - не она:)
да есть женщины, которые терпят алкашей, психопатов и можно сказать, что у них получается с ним жить))Ю, а у психически здоровой женщины с таким жить не получится
Сообщение было удалено
А вот верно, "ребенкать" надо было меньше, автор. Но и та родит и обабится и начнется тоже самое, что и с вами было, скорее всего. А так - не секрет, что мужики себе быстренько находят замену
Сообщение было удалено
нет конечно. Вы же всегда будете довольной, довольствоаться малым, надеятся только на себя. Вот вы про себя все и сказали, а бывшая его молодец, знает себе цену.
Главное не расслабляться, а то снова забухает, он же ранимый
нет конечно. Вы же всегда будете довольной, довольствоаться малым, надеятся только на себя. Вот вы про себя все и сказали, а бывшая его молодец, знает себе цену.[/qуоте]
Интересно с чего вы взяли что малым? Он меня содержит. Свадьбу мне устроил, на Мальдивы скоро повезёт и подарки дарит в отличии от неё:). Но вы же считаете сидя у себя где-то там что лучше якобы знаете:). Тут много фантазёрш на самом деле.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы довольствоваться малым? На себя и надо рассчитывать, правильно. Почему-то на Вуман культивируется образ экортницы-путаны, типа мужик должен платить за все, а желательно вообще из него все соки выжать 🤔...
Сообщение было удалено
да мне все равно)) вы главное себе не врите
Сообщение было удалено
надо конечно и это правильно. Только зачем тогда алкаш рядом?
да мне все равно)) вы главное себе не врите[/qуоте]
Я себе не верю? Вы бы ещё большую ерунду написали бы. К тому муж и делает для меня многое потому что я умею быть благодарной и люблю его, а не пользую. И правильно тут написали что тут у многих отношение лишь бы соки выжать. Неудивительно что таким изменяют и бухают при таких.
Себе вру*? Опечатка к предыдущему посту.
Сообщение было удалено
бухают они потому, что алкоголики. Других причин нет.