Как мужчина проявляет неприязнь к женщине? Может ли мужчина с которым около полугода была игра в гляделки сменить симпатию на неприязнь. Конфликтов не было. Просто увидел как разговариваю с коллегой. После этого игнор полный, при встрече отворачивается и делает напряженное лицо. Через месяц начал немного здороваться и то просто кивает головой. Это неприязнь ко мне?
Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент желтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожженной в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоится должно.
(Козьма Прутков)
Главный признак неприязни - если мужчина открыто говорит гадости про вашу внешность, не важно что - одежда, фигура, прическа, походка. Когда мужчина не любит женщину - ему всё в ней кажется противно.
Разит от вас, автор, безбожно! Я аж от сюда чую (((.
Не мучай мужчинку, уйди с его пути.
Полгода играть в гляделки - это сильно! Автор, не бери в голову, если за полгода ничего между вами не произошло, он просто мог охладеть. Может, тебе вообще все показалось.
Да, это неприязнь. Как это ни странно, это оружие психопатов. Ведь вот вы повелись, думаете, переживаете, что не так сделали?что в вас не так? А у этого кукловода даже веко не дернется. Может даже проверяет вас на слабость психики. Увидит, что тянетесь к нему, включит в список потенциальных жертв. Не доверяйте ему, радуйтесь, когда он не общается.
Сообщение было удалено
Вот именно. Еще б написали - после десяти лет игры в гляделки...ду.ры
Пушистик по мне скучал, а ты ему напоминала сём-то отдалено. Но потом он понял что вообще не то пальто , и думает: фу фу фу, как я мог
Чем-то*
Если бы был конфликт, то скорее симпатия появилась бы. Ближе бы познакомились. Похоже на неприязнь. Скорее всего узнал что то нелицеприятное о вас.
Время пройдёт и вместо неприязни станет равнодушие.
девушка, когда вы нравитесь мужчине - он добивается вас. Если он полгода на вас просто глядит - он вам *****? И не всё ли вам равно, как он к вам относится?
ответ по теме-полным игнором
Одна моя подружка так же загонялась...присмотрела мужчину на работе, ей казалось, что она ему нравится, даже общались иногда...а потом он резко перестал ходить с ней на обед и т.д. а выяснилось следующее - он узнал, что она была любовницей мужа его дальней родственницы. Городок маленький. все пр овсех знают. Ну дядька и обиделся за сестренку. Может и у вас такой скелет в шкафу есть, а. автор?
Автор, это очень похоже на ревность. Возможно, стоит с ним открыто поговорить, и прояснить ситуацию.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
вы понравились внешне, но как открыли рот, человек охладел.
причём тут неприязнь??
отстаньте просто от него. и не настраиваете коллег против него,
вы же сейчас сами провоцируете его!!
Сообщение было удалено
Хорошо, что на работе бабье за километр обхожу на всякий случай.
А то вдруг тоже кукловодом обзовут за глаза.
А мне кто - нибудь скажет,почему мой сосед харю стал воротить от меня. Семь лет здоровался а теперь нет. Причем делает акцент на моем супруге выделяя его - типо здорово Ден. А на меня даже не смотрит. Кто знает, почему он демонстротивно игнорирует???
Сообщение было удалено
хотел в любовницы записать . но не вышло
девушка, когда вы нравитесь мужчине - он добивается вас. Если он полгода на вас просто глядит - он вам *****? И не всё ли вам равно, как он к вам относится?
Гормон роста. Ты просто дебила кусок. Добиваются женщин только лохи вроде тебя. Если ты интересен женщине она и так тебе ответит взаимностью, а если это лошара вроде тебя, без чувства собственного достоинства, то тебя будут использовать по полной и правильно сделают.
Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент желтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожженной в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоится должно.
(Козьма Прутков)
Это грубо. Все люди разные и с разными судьбами. Виноваты оба что так случилось в жизни. Гордость есть как у женщин так и у мужчин.
Да, это неприязнь. Как это ни странно, это оружие психопатов. Ведь вот вы повелись, думаете, переживаете, что не так сделали?что в вас не так? А у этого кукловода даже веко не дернется. Может даже проверяет вас на слабость психики. Увидит, что тянетесь к нему, включит в список потенциальных жертв. Не доверяйте ему, радуйтесь, когда он не общается.
А за чьо неприязнь? Он не знает эту женщину. Они не разговаривали даже. В чем вина?