Всем привет!!!Переживаю за психологическое состояние своей подруги, ей 25 лет и она до сих пор не с кем не встречалась, как человек она супер интересная, симпатичная.Пробовала знакомить сказала что не подходят.Рассказывала мне про свои 2 симпатии ,но увы 1 оказался ***, с другим она побоялась встречаться из разницы в возрасте.Как вы думаете в чем пробема???
Скорее всего у вашей подруги завышенные требования к парням, *** наверное был суперкрасивый 😄на стиле.
У вашей подруги огромный таракан в башке и завышенные требования. Чего бояться? Надо пробовать, влюбляться, обжигаться и тому подобное.А то нарисуют себе прынца и всю жизнь ищут идеал, а в итоге заводят котов.
А че, у твоего папаши совсем нет и не было никаких родственника, кроме дочери, которую он видел пару раз своей жизни?
Врешь ты все.
Да чего париться то?))), особенно в таком возрасте. Или надо хватать первое попавшееся?) подруга сама разберется. Или просто поговорить не о чем?
Если подругу все устраивает, Вы то что паритесь) )),пусть живет как хочет.
Скрась ее одиночество, если тебя так сильно волнует;)
Сообщение было удалено
А тебе какое дело кто чего ждет? Живи своей жизнью, а в чужие не лезь с злобной критикой своей. И коты получше некоторых у_р о д о в мужского пола.
Сообщение было удалено
Подруга сама разберется
У меня подруга 36 лет, тоже никого нет и был всего лишь один роман лет 10 назад и что? Это ей выбор и не моё дело, вот так сложилось.
У меня две подруги,обе любят погулять.Обе не хотят ни с кем встречаться,потому,что не хотят обязательств.Зато потом при разговоре вставляют,что у тебя то хоть муж есть или типа ты то вот семейная.Будто это моя вина,что у меня есть а у них нет
Сообщение было удалено
не а.
не разберётся.
у человека застой уже , она уже привыкла, и еще больше привыкнет к одиночеству.
я бы ее слегка напоила в компании, и она не смогла бы контролировать свои желания. иначе это трындец. смотреть как подруга не живёт, а существует, и теряет многое в жизни.
как раз молодость, вся цветёт, второй молодости уже не будет! никогда!
Сообщение было удалено
Смешно.
Значит не такая симпатичная и интересная автор раз она одна до сих пор , заатит себе льстить
С такими друзьями и врагов не надо.Хоть знакомить не начинаете и то хорошо.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что Вы хотите осчастливить свою подругу сообразно своим, а не её представлениям о счастье. Прожить вместо неё её жизнь. Вам своей мало?
Поверьте - в 25 лет человек совершеннолетний и дееспособный. И если чего хочет, то у него и есть. Каждый сам пuздец своего счастья. Ну не вложите Вы свои мозги в её голову, это только у писателей-фантастов возможно да и то не у всех.
Вас оборот не коробит "поступила учиться в Москву на учителя иностранного языка"? Меня чой-то напрягает. Типичный опус мечтательной малолетки, либо косящей под оную.
Сообщение было удалено
Глупости у меня в 25 не было чего я хочу. Не нравилась мужчинами, и я благодарна подруге ,которая со мной разбирала мои ошибки на свиданиях и познакомила с мужчиной
пусть не боиться сама сделать первый шаг... и *** наверное вовсе не *** а просто красивый парень
Сообщение было удалено
*** не все красивые, встречаются и страшненькие.
на самом деле, этой девушке повезло, что у неё есть подруга, которой не всё равно. вечное одиночество хоронит человека раньше времени
Сообщение было удалено
Да уж повезло))) У меня были "подруги", которым не все равно. Жалею только, что не послала их раньше.
Сообщение было удалено
Пусть Автор сперва спросит у подруги - а ей что, собственно, надо. Попросит та помощи - почему бы не помочь, поделиться своим опытом. А без просьб влезать ни к чему. Вы говорите - "не нравилась мужчинам". А что, подруга с Вами поговорила, и тут же сразу, словно по приказу телепата, мужчины стали наперебой уделять внимание?) Знаете, часто бывает так: плач Ярославны, то да сё, познакомь с кем нибудь. Знакомишь. В итоге медвежья услуга получается.
В Вашем случае Вы были готовы, шли навстречу, но мало кто на самом деле так делает.
Отвали ты уже от меня !!!Достала,сердобольная мать тереза.
Сообщение было удалено
Потому что родители вбили мне в голову установку думать о других, а так как видно это было не совсем моё внутреннее состояние,то такой диссонанс никому не нравился. Подруга мне внушила уверенность,всё время говорила,что я привлекательная, вообще, много помогала. Знакомить я её ни с кем не просила, потому что боялась ,что опять получу обиду.Но она ,как опытная сваха хорошо понимала, каким мужчинам я могу понравится.И да хотите, верьте хотите нет, по мановению волшебной палочки нашла.Конечно в отношении были проблемы, так как мои прежние тараканы пытались вылезти, но в конечном итоге мы с ним справились.А ещё я хочу сказать некоторые люди долго не могут попасть в свою среду. У меня так и было в какой-то мере, когда попадаешь всё,то всё начинает складываться лучше.Кстати благодаря подруге я перестала общаться с прежним окружением
коты вообще сверхсущества, если они ещё и сосать обучатся, люди вымрут
Сообщение было удалено
Лизать уже умеют. Мужчины могут вымирать.
Сообщение было удалено
А если не заводят?
Автор боится, что подруга первая свое счастье найдет. И тогда дружбе конец