Мне 19, ему 20. Мы уже год вместе. Раньше все было хорошо, самый заботливый, нежный и ласковый. Около уже 2 месяцев происходит непонятно что. Он злой постоянно, неулыбчивый, заводится с полуоборота. Пробовала поговорить с ним, он говорит мне какую-то чушь, что ему так плохо, что он не чувствует себя счастливым и так далее. Я пытаюсь поддерживать, успокаивать, каждый день его радовать, все для него делаю, а он мне частенько хамит. Вот например сейчас: я ему позвонила вечером, он взял трубку со словом "Че?" наорал на меня, видите ли он спит (время 20.00). Он живёт с родителями, так что был без какой-нибудь девушки точно. Вот что мне делать? Как это вообще все понять?
вас не любит. но секаса хочется, ибо спермотоксикоз. но и любви тоже хочется. печалька, короче.
Разлюбил, но сам бросать вас не хочет, делает все для того, чтобы ушла сама.
Надоела ему, а так как пока нет никого на горизонте, терпит, увы! Отношениям конец.
Бросайте ***** его!вызывает чувство вины у вас,дальше будете танцевать и плясать вокруг него,только бы был с вами ласков. Я так себя вела в 20ть.. оказалось налево сходил и я ему надоела. Кучу нервов и денег потратила, чтобы ему было хорошо. "Мне плохо, не чувствую счастливым.."- знаем мы ети песни!
Лучше бы сразу расталась и могзи себе не любилаЁ
Себя надо уважать. И вообще, наорать и сказать,что спит..скажи спи дальше,дорогой! Собака злая..надо же!
Сообщение было удалено
Я 100 раз уже заводила разговор о расставании, говорила, чтобы он не мучил меня, если не хочет быть со мной, то пусть скажет. Он извинялся, потом какое-то время вёл себя идеально, потом снова.
Сообщение было удалено
Автор сама себе отвечает?????
Сообщение было удалено
Нет)) видимо комментатор просто забыла поменять свой ник, я автор настоящий))
ну ок!Бросайте сами! Отношения заканчиваются тогда, когда кого-то не устраивают.
Вас не устраивают? так чего лямку тянуть..20 лет-то
Прочитала название темы и думала, что ваш тупень напивается, сцыт в лифтах, орет дурниной на остановках, доебывается до граждан и показывает всем факи.
А оказывается, что вы просто надоели ему.
Сообщение было удалено
Как тогда объяснить, что он сам говорит, что не хочет меня терять?
Пересидел на МДК. С некоторыми это бывает. Он ещё не говорит статусами?
мм?
Сообщение было удалено
Да ну нет, конечно. К нему это вряд ли относится.
Сообщение было удалено
Хах!все они так говорят, запасной вариант всегда пригодится!
И да, ты самая лучшая (мой любимый вариант - ты слишком хорошая)
и я не хочу тебя терять(секс кино-вино) НО....но не нужна ты мне совсем,
не хотел обидеть сильно.
Сообщение было удалено
Да они просто трусы и никогда напрямую "пшланах" не скажут. Будут медленно выматывать и вынуждать , что бы вы сами его бросили, что бы потом вас же и обвинить, неужели не понятно?
Поэтому посылайте его при очередном его хамстве и исчезайте. Если вы ему нужна, то побегает, а если нет, о и суда нет. Мир не сходится на одних штанах.
Сообщение было удалено
Вот козел
Сообщение было удалено
Я не автор,не знаю как так получилось.
Сообщение было удалено
Потому что ахать кого-то надо, а он так никого другого не нашёл
Сообщение было удалено
Не могу поверить, что он способен на такое..
Девушка, уходите. Поверьте, лучше он не станет. Не тратьте время, юность, силы на человека, который вас не уважает даже. Освободите себя для настоящей любви, счастья. Все это обязательно появится.
Сообщение было удалено
А почему он тогда злой всё время?
Детка, парни не любят слабачек, а для него ты слабачка, которой можно хамить. Оторви попку от дивана, ищи нового парня
Почитай про баланс "ближе-дальше" (пикаперские штучки). Если кратко, то в гармоничных и правильно выстроенных отношениях нужно отвечать партнёру своим ближе на его ближе и своим дальше на его дальше. То есть если он тебя посылает и грубит, значит, и ты отстранись от него, пусть сам же и выруливает ситуацию,которую создал. Не борись со стихией, не иди против ветра. Своё поведение только он может контролировать и только он за него отвечает.
А про расставание разговор заводить не надо постоянно. Такие слова нельзя бросать на ветер. Хватит манипулировать расстоянием, если однажды ***** хочешь услышать его: "Хорошо, давай".
*расставанием
*не хочешь
Если хочешь расстаться, то расставайся, а не говори об этом. Не хочешь - успокойся и заткнись. Всё просто)
Сообщение было удалено
Нет ничего лучше, и что говорит не важно, важно что делает и как себя ведет. Дальше будет хуже, бросайте его. У вас была возможность узнать его с худшей стороны, радуйтесь что замуж не вышли и не нарожали от хамла.
Терять не хочет, так как физиологическую нужду больше не в кого справлять.
автор увы но он хочет расстаться. подталкивает отношения к этому. опереди события. брось его первой
Ну понятно же, щенок еще не нагулялся, а автору нужно искать себе парня постарше и уже отгулявшего. 20 лет - это детский сад - ему нужен накал страстей, женщина стерва, которая из него всю душу вынет и наизнанку вывернет, а автор по природе своей видимо спокойная девушка, которая пытается анализировать и понять партнера. Цены вам автор не будет, если рядом окажется нормальный мужчина, а не юный психопат-интриган!
Сообщение было удалено
девушка которая себя не уважает ни на грамм и задает вопросы о том "нам точно надо расстаться? точно, правда можно? а нет, ну ладно, скажешь когда ноги вытирать надоест" -идеал настроящего мужчины?)))
У меня было такое в студенчестве. Сам он решиться на расставание не может, да и не хочет чувствовать себя виноватым, поэтому всячески доводит вас. Хочет дождаться последней капли, когда вы его сами пошлёте. Сразу появятся у него острые ощущения. Берегите свои нервы
выслуживайся больше перед этим чмом.
Бросай его, не мужик, а истеричка
Смотреть нужно на поступки, а не на слова. Мало ли что он говорит, ведёт он себя словно вы ему не дорога, раздражаете. Просто уходите из этих отношений молча, без выяснений.
Автор, у вашего МЧ либо депрессия, и нужно узнавать причину, либо он просто не хочет с вами быть. Поговорите с ним откровенно, хочет ли он продолжать отношения.
Ответ подготовлен проектом "Поговори со мной".
Автор зачем вам такие отношения? Бегая перед ним на цыпочках и утешая его не понятно от чего.. Вы унижаетесь перед ним. Вам всего то 19, можно и другого найти МЧ.