Вот всё обсуждают женскую меркантильность. А мужики оказываются в разы жаднее и трусливее. Неожиданно потеряла работу, закрылась фирма. А перед этим потратила все "запасы", близкий человек болел, все …
Сообщение было удалено
Так,мы выяснили,что женская фригидность-исключительно проблема мужчины.
Тогда чьей проблемой является мужская импотенция?
Вот опять она, половая безграмотность. Ну вроде не в каменном веке живём, уже и интернет у всех чуть ли не в туалете-ну нет желания у большинства наших мужчин хоть сколько-нибудь продвинуться дальше средневековых познаний о сексе.
Добрый фей а ты кроме своего *****#я что-то большее можешь предложить? Жмотяра обосанный. Зарабатывать хоть научился нормально? А то столько про меркантилизм женский вещаешь, что создается ощущение что ты нищеброд. Женщина это не только п#@а, оня хотя бы рожать может, а твоя функция " мужская "какова?
Когда женщины говорят что зарабатывать деньги и обеспечивать семью это какая-то особая мужская функция, то это вранье которое противоречит закону. И это не мое мнение, достаточно открыть семейный кодекс, главу посвященную финансовым обязательствам.
Там четко сказано, что супруги ответственны за материальное обеспечение семьи (исключение лишь первые три года после рождения ребенка).
И супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
То есть общая ответственность и взаимоподдержка, а вовсе не в одностороннем порядке финансы от мужчины к женщине, как тут фантазируют.
То есть если женщина не находится в декретном отпуске и при этом не принимает участия в финансовом обеспечении семьи - значит, она не выполняет своих законных обязанностей, и это вам хорошо объяснит прокурор, когда на вас жадных женщин, подадут в суд на выплату алиментов.
А если вы хотите с помощью брака решать свои финансовые проблемы, то вы все перепутали, вам не взамуж надо, а на панель.
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать,что проблема мужчины-это проблема мужчины,проблема женщины тоже проблема мужчины.С импотентом женщина связывать свою жизнь не намерена.
Дело не в моей половой безграмотности,сейчас доступ к соответствующей литературе есть у всех,тем боле посещение андролога/уролога является обязательным,где можно почитать брошюрки,которые также раздают пациентам и посетителям,спросить у доктора можно хотя бы.
Вопрос в другом,я просто провел аналогию для более наглядного примера.
Сообщение было удалено
Почему взрослый человек не может сам себя купить сапоги? Такую покупку может себе позволить любой работающий человек. Она что, всю свою зарплату протрачивает за неделю? С таким безответственным человеком невозможно строить семью. Или может она ребенок, которого надо одевать и обувать? Ни один нормальный мужчина не захочет женится на ребенке, если у него традиционная ориентация и он не извращенец.
Нет, я понимаю, можно периодически что-то подарить любимой женщине. На день рождения, новый год, восьмое марта. Но дарить одежду или обувь как-то глупо.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, который владеет двумя заведениями: дорогим рестораном, и дешевым кафе. Находятся они по соседству друг с другом, и, внимание, готовят все на одной кухне по одинаковым рецептам, при этом цены разнятся в разы. Единственное отличие - в дорогом ресторане интерьер побогаче, но я не думаю что это стоит того чтобы переплачивать в несколько раз.
Сообщение было удалено
Конечно получаю, я не из тех людей, которым для получения удовольствие надо протратить деньги лишь бы на что.
И я вообще не особо экономлю, я просто не покупаю того в чем не испытываю потребности. А потребности у меня невелики, я привык к скромному образу жизни. Но при этом живу я вполне качественно и комфортно. Питаюсь вполне качественно и разнообразно, на еде не экономлю. И в квартире у меня нормальный ремонт, и за границей был.
Но к дорогим ресторанам, пятизвездночным отелям, дорогим телефонам и брендовым маркам одежды я совершенно искренне равнодушен. Хотя трачу меньше чем зарабатываю, и теоретически могу себе позволить, но нехочу.
Сообщение было удалено
И я заранее подчеркну, что если у вас есть к этому какие-то претензии, то предъявляйте их не ко мне, я законов не пишу, и семейный кодекс тоже не я составлял. Но если мы живем в России - то должны уважать ее законы.
268, ты хорошо и красиво все излагаешь, прикрываясь колексами, но если мужчина скрывает свои доходы от жены и видит ее лишь сожителем, то значит ему есть что скрывать. Кто знает может эти деньги ты тратишь на других женщин, растить внебрачных детей, а от этого никто не застрахован в наше время. Ищи женщину своего круга, которая будет создавать с тобой семью, основой которой будет не решение бытовых вопросов в виде "Я по покупаю продукты, а ты готовишь еду"- это не вариант для тебя. До своего финансового уровня ты ее врядли будешь подтягивать, а если и дотянешь, то высока вероятность, что она уйдет к другому мужчине, которому будет доверять и любить больше. Вернее к такому мужчине, который не будет патологическим жадиной, а будет на более высокой ступени не материального, а духовного развития.
Сообщение было удалено
Вот именно..все обиды женщины начинаются именно после секса с мужчиной...если мужчина ничего для отношений не делает да еще и сливается...то женщина чквствует себя использованной...это ужасно и все эти ощущение из древнрсти еще...Не нужно спать с мужика до определенного момента..проверяйте их ..если сольется, то не обидно будет..вы ж не спали с ним.Не давайте пользоваться своим телом кому попало..вы же не мусор
Сообщение было удалено
Всё верно,чем ограниченнее возможности индивидуума, тем больше понтов.
Сообщение было удалено
То есть единственный способ показать что скрывать нечего - это дать жене полный доступ ко всем своим деньгам, чтобы она все протратила?)) Потрясающая манипуляция.
Сообщение было удалено
Для нее отношения с мужчиной - это вспомогательные костыли, а сама она ленивая неумеха? Не вижу ничего привлекательного в том чтобы быть используемым материалом.
Сообщение было удалено
Обычно наоборот, у кого возможностей нет, тот из последних сил пытается соответствовать (зачастую беря неподъемные кредиты). И наоборот, у кого возможности есть, у того нет нужды что-то кому-то доказывать, тот просто покупает лишь то, что нужно лично ему, не оглядываясь на мнение окружающих.
Сообщение было удалено
Относится к другим людям нужно так, как хочешь чтобы относились к тебе. Если женщина считает что жадность это плохое качество - то нужно и самой быть не жадной, тоже делать подарки, и тогда подобное притянется к подобному.
Истории о том как вас жадных женщин задаривают бриллиантами не являются актуальными, тут чуть ли не через одну каждой женщине якобы дарят кучу подарков, но никто не признается в том, что она снимает комнату и еле сводит концы с концами.
А реальность состоит в том, что если мужчина щедрый, то это значит что он считает что жадность это плохое качество, а найдет себе такую же щедрую ровню, не надо держать мужчин за идиотов, они прекрасно понимают, что когда жадная женщина хочет найти щедрого мужчину - это значит что она просто хочет его использовать как наивного лoxa.
268, по твоим постам видно, что ты сам еще не крепко стоишь на ногах и нуждаешься в помощи. Одно могу сказать, что ты сам не надежный мужчина, поэтому всего боишься и изворотливость твоя тебе только будет мешать.
Сообщение было удалено
В какой я помощи я нуждаюсь? Представь себе, свои личные расходы я оплачиваю на свои, и мне и в голову не придет просить женщину чтобы купила мне ботинки. Это только женщины вместо того чтобы стать самостоятельной личностью, спят и видят, как бы под видом отношений найти вспомогательные костыли.
Сообщение было удалено
А для чего женщине, которая является самостоятельной личностью, нужны Вы? Занудный, скучный дядька - как старый ворчливый дед на завалинке. )))
Сообщение было удалено
Я написал тоже самое,только лаконичнее)
Сообщение было удалено
Мне тоже все время интересен этот момент)))
Сообщение было удалено
Зато внешне я не старый. 31 год, лысин или пивного живота нет, занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни.
Раньше по наивности думал что семья - это когда муж с женой хорошие друзья, люди имеющие общие принципы и взгляды на жизнь, когда есть о чем пообщаться и вдвоем хорошо и комфортно.
Теперь понятно, что незачем особенно женщина не нужна, все лживые и циничные.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам очень тяжело осознавать,что мужчина может вполне себе комфортно существовать в гармонии с собой и окружающим миром,но без женщины и её"неоценимых подвигов".
Проще нанять домработницу или самому себе готовить и стирать вещи,благо прогресс не стоит на месте,чем терпеть выносы мозга,истерики и вечное недовольство жены.
Лично меня хватило на 2 года, во время очередной ссоры и угроз с ее стороны уйти,проявив твёрдость,разорвал отношения,чему несказанно рад.
Вот мы и пришли к выводу, что брак, собственно, никому не нужен. Мужчины и женщины прекрасно справляются вне совместного проживания, уж примите это как данность.
Сообщение было удалено
Некоторым женщинам очень тяжело осознавать,что мужчина может вполне себе комфортно существовать в гармонии с собой и окружающим миром,но без женщины и её"неоценимых подвигов".
Проще нанять домработницу или самому себе готовить и стирать вещи,благо прогресс не стоит на месте,чем терпеть выносы мозга,истерики и вечное недовольство жены.
Лично меня хватило на 2 года, во время очередной ссоры и угроз с ее стороны уйти,проявив твёрдость,разорвал отношения,чему несказанно рад.
Аналогично и женщина вполне достойно может прожить одна, тоже есть неприятный опыт, вследствие которого созрел вывод, что гораздо проще быть в отношениях без совместного проживания.
Как только начал много зарабатывать, понял, что жена мне не нужна.
Причем она же меня постоянно и долбила, что мало зарабатываю.
Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была до этого. Но произошла переоценка ценностей. Я понял, что жена мне просто мешает жить, понял что она эгоистична, с замашками содержанки.
Решил подать на развод после того как она мне заявила, что моя ЗП - это общие деньги и она имеет право тоже ими распоряжаться)
Единственное за что благодарен ей - за то, что освободила меня от ложных жизненных установок и приоритетов, что мол семья для мужчины главное. Я понял, что для меня главное - это я.
Она завуалированно втирала "про семью в приоритете",а на самом деле она хотела сказать следующее-" Ты должен пахать как лошадь и все деньги желательно отдавать мне в мое распоряжение".......дУМАЕТЕ, ЯНЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ХИТРООПЫХ БАБ? ВИДЕЛ! И ТОЖЕ ПОСЛАЛ НА *****
Я хочу сказать большое искреннее спасибо многочисленным женщинам данного форума. В реале-то вы хорошие актрисы, и только тут показываете свое истинное лицо. Жадность, наглость и расчетливость. Когда вам даже мало щедрости и мало чтобы он взял общие расходы на себя. Ибо если он зарабатывает в несколько раз больше общих расходов но не дает к ним общего доступа - назовете это крысятничеством (нагло решив что он не имеет право на свои деньги, вместо того чтобы самой заработать самостоятельно). То есть под завуалированным видом сильного мужчины-добытчика вы мечтаете получить раба-подкаблучника, не имеющего прав на свои деньги, и чтобы вы распоряжались всем его имуществом и полностью диктовали всей его жизнью.
Раньше я был наивным романтиком, типа ничего для женщины не жалко, но опыт научил тому, что нужно быть эгоистом и думать только о себе, и при первых признаках наглости просто прекращать общение с наглой и жадной женщиной.
Авторша брачная мошенница. Я бы тоже не дал самке денег. Пожрать-да, может коммуналку бы оплатил. Но давать деньги в руки самке-это неправильно.
А еще важный вывод который я сделал (и за который тоже спасибо вам, женщины), это в том что не нужно спорить и пытаться кого-то переделать. Все равно бесполезно. И не нужно выяснять отношений, не надо спорить и не надо пытаться ничего доказывать. Все это связано со стрессами и нервами, а значит вредно для здоровья. И главное все равно каждый останется при своем мнении.
Поэтому если по принципиальным вопросам взгляды у обоих категоричные и принципиально разные - нужно просто расставаться, а не выносить друг другу мозг.
Тогда я буду жить вполне комфортно и спокойно, а она и дальше будет ждать своего принца, и жаловаться что нет нормальных мужчин и что она никому не нужна.
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме про деньги отметился. Шел бы ты уже лесом, достал везде одно и тоже писать, не смешно, тyпо
Сообщение было удалено
Бгггг, тут ты не удивил, в большинстве случаев мужики, добившись чего-то, выкидывают жену за порог, ибо она помнит его нищим) Ну и с гордо поднятой головой идут на поиски молодых, которым можно пудрить мозги без финансовых вложений. Всё давно ясно, как мир, дядь.
Я считаю что если женщина попала в сложную форс-мажорную ситуацию, то можно ей помочь - например, оплатить продукты, коммуналку, или самому сделать за нее какой-то платеж, если речь правда идет о чем-то важном и необходимом, может, дать ей шансы на получение образования и оплатить обучение (если после этого она возьмется за ум и пойдет работать), но давать ей в руки деньги нельзя ни при каких обстоятельствах. Пусть зарабатывает самостоятельно, а развращать ее халявными деньгами нельзя, это - бездонная бочка, она спустит на ветер любые суммы и ей всегда будет мало.
Сообщение было удалено
Нет, это женщина когда она зарабатывает меньше мужчины живет с ним ради удобства. А потом если она стала зарабатывать больше - и она его сразу бросит, потому что он перейдет в ранг отработанного и больше ненужного материала.
Такова судьба большинства аленей, которые посадили себе на шею наглую халявщицу которая его не любит, а использует.
Сообщение было удалено
Наконец-то дошло. Каждый найдёт своё, поверь, на каждую меркантильную найдётся тот, кто захочет удовлетворить её запросы, как и ты найдёшь свою принцессу без запросов.
Раньше у меня были достаточно наивные мечты. Типа найду девушку одну-единственную, красивую, добрую, которая будет интересным собеседником, которую буду сильно любить, и которая будет любить меня, ничего для нее не жалеть, уважать ее, всячески о ней заботиться, помогать ей с разными делами, все мои деньги - в общую тумбочку, и которые она может тратить в том числе и на себя, и даже чтобы секс не как можно раньше, а сначала несколько месяцев за ней поухаживать.
Но в итоге столкнулся с тем, что когда к женщине с открытой душой, и с самыми добрыми, честными и искренними намерениями, в ответ она относится к тебе как к пустому месту. Не уважает тебя, относится к тебе как к запасному варианту, всячески манипулирует, использует, и в итоге все равно строит отношения с другими, причем часто - с теми проблемными мужчинами о которых сказано выше. Причем она может на них жаловаться, может с ними ругаться, может выносить окружающим мозг о том как ее достал ее муж, но в итоге все равно отношения строят с ними, а не со мной.
Ну и каким я должен был после этого стать? Естественно, я стал более осмотрительный, менее доверчивый, менее щедрый, менее верящий в женскую искренность, отсюда все эти концепции чтобы она тоже вносила какой-то финансовый вклад (чтобы проверить ее искренность), и прочее. Но вся эта эволюция моего сознания произошла не на ровном месте, а именно благодаря многим разным женщинам, с которыми я сталкивался в разные периоды жизни.
Сообщение было удалено
Нет, это женщина когда она зарабатывает меньше мужчины живет с ним ради удобства. А потом если она стала зарабатывать больше - и она его сразу бросит, потому что он перейдет в ранг отработанного и больше ненужного материала.
Такова судьба большинства аленей, которые посадили себе на шею наглую халявщицу которая его не любит, а использует.
Так ты отрабатываемый или уже отработанный материал? Непонятно, откуда столько агрессии, на тебя очередь из меркантильных, жаждущих вытянуть ресурсы баб выстроилась? Или ты уже был когда-то алегархом, но тебя окрутили мохнатой пилоткой и ограбили? Не понимаю, откуда у теоретика в принципе столько претензий к противоположному полу...
Сообщение было удалено
Это противоречит статистике. Большинство мужчин в РФ зарабатывает менее 50 тысяч, и если женщины будут их отбраковывать, то чисто математически большинство этих женщин будут обречены на то чтобы остаться одни.
А я сейчас зарабатываю 120 тысяч, но прекрасно помню, как женщины не хотели со мной связываться из-за того что я зарабатываю 50. А теперь некоторые из них и рады бы быть со мной, но мне они уже не нужны. Если она не хотела быть рядом когда я зарабатываю 50, то и при устраивающих ее 120 мы вместе тоже не будем.
391 Реально смешно)))
"Или ты уже был когда-то алегархом, но тебя окрутили мохнатой пилоткой и ограбили?" (в лучшие цитаты вумена)
Сообщение было удалено
Это противоречит статистике. Большинство мужчин в РФ зарабатывает менее 50 тысяч, и если женщины будут их отбраковывать, то чисто математически большинство этих женщин будут обречены на то чтобы остаться одни.
А я сейчас зарабатываю 120 тысяч, но прекрасно помню, как женщины не хотели со мной связываться из-за того что я зарабатываю 50. А теперь некоторые из них и рады бы быть со мной, но мне они уже не нужны. Если она не хотела быть рядом когда я зарабатываю 50, то и при устраивающих ее 120 мы вместе тоже не будем.
Одни? Ты уверен? Симпатичные ухоженные женщины всегда будут выбирать. Ну согласись, после 30 оба пола, как правило, сильно сдают, так что разговоры о "9девчонках на 10 ребят" не в тему.
Или сколько там кого, не помню
"Это противоречит статистике. Большинство мужчин в РФ зарабатывает менее 50 тысяч, и если женщины будут их отбраковывать, то чисто математически большинство этих женщин будут обречены на то чтобы остаться одни."
Зато нервов сколько сохранят. И родят для себя когда есть условия, а не когда вышли замуж/полюбили
Сообщение было удалено
С трудом представляю, каких женщин вы выбирали... Честно. Ну я в провинции живу, конечно, наверное, здесь другие расценки)
На самом деле проблема вообще не всегда в деньгах.
Вот взять меня. На первое свидание приглашаю в нормальные кафе, предлагаю выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам.
Веду себя естественно, достаточно корректно и уважительно к ней. На секс не намекаю, с обниманиями не лезу.
И почти все от второго свидания отказываются. Зато женщины связываются и с жадными, и с авантюристами, и тиранами и какими угодно проблемными.
Можно быть каким угодно негодяем, все равно найдешь отношения если умеешь ездить по ушам и пускать пыль в глаза - и потом на таких хоть и жалуются но отношения с ними заводят.
А вполне порядочные как я женщинам неинтересны потому что якобы скучный.
Вывод: теперь и мне никто не нужен, не собираюсь ни за кем бегать и производить впечатление тоже не пытаюсь. Сидите одни или со своими проблемными мужчинами и наслаждайтесь с ними весельем, мне наплевать.
И главное окончательный вывод: не надо нервничать, не нужно пытаться кому-то что-то доказать и переделать. На наглых и глупых женщин должно быть наплевать. Не общаться с ними, не обращать внимания на их бред и жить своей жизнью.
Проще послать нафиг чем что-то объяснять. Все, пойду прогуляюсь, а на форуме мне больше делать нечего, сидите тут сами в своей желчи, а я буду выше этого.
Существует мнение (особенно в постсоветских странах), что очень богатый человек должен непременно иметь следующие вещи: виллу где-нибудь вблизи Ниццы, несколько машин, из которых самая дешёвая – это Бентли, особняк в престижном районе, пентхаус на последнем этаже небоскрёба. Так ли это на самом деле? Рассмотрим на конкретных примерах.
Дядюшка Скрудж
Именно такое прозвище имеет богатейший человек планеты (до недавнего времени) Уоррен Баффет. «Копейка рубль бережёт» - интересно знаком ли американский миллиардер с этой русской пословицей, так как, судя по всему, ей он следует неукоснительно. Баффет на весь мир известен своим бережливым отношением к деньгам (мягко говоря).
Проживает миллиардер в Омахе в обычном районе и имеет стандартный дом, который был приобретён ещё в 1957 году. До недавнего времени Баффет ездил на ужасной «Хонде», купленной за 700 долларов на распродаже. Но, видимо, этот великолепный агрегат совсем развалился, поэтому его владельцу пришлось пересесть на другой. Новым фаворитом в этом плане стал подержанный «Линкольн» 2001 года выпуска.
Офис знаменитого миллиардера выглядит тоже довольно печально: пластиковая мебель, далеко не первой свежести здание и Мисс Мира 1958 в роли секретарши (это шутка, а вот всё остальное – чистейшая правда).
Дети – цветы жизни. Возможно. Но, видимо, не для Баффета. Однажды дочь миллиардера Сьюзи попросила у родителя 20 долларов, чтобы рассчитаться за стоянку автомобиля. А милый папа потребовал у дочери расписку.
А когда сын Говард захотел начать самостоятельную карьеру и попросил Баффета купить ферму, то отец беспрекословно выполнил просьбу. Небольшая деталь: ферму сын получил от отца не во владение, а в аренду.
Именно поэтому, даже пожертвовав значительную сумму на благотворительные цели, Баффет всё равно не смог избавиться от репутации редкого скупердяя.
Существует мнение (особенно в постсоветских странах), что очень богатый человек должен непременно иметь следующие вещи: виллу где-нибудь вблизи Ниццы, несколько машин, из которых самая дешёвая – это Бентли, особняк в престижном районе, пентхаус на последнем этаже небоскрёба. Так ли это на самом деле? Рассмотрим на конкретных примерах.
Дядюшка Скрудж
Именно такое прозвище имеет богатейший человек планеты (до недавнего времени) Уоррен Баффет. «Копейка рубль бережёт» - интересно знаком ли американский миллиардер с этой русской пословицей, так как, судя по всему, ей он следует неукоснительно. Баффет на весь мир известен своим бережливым отношением к деньгам (мягко говоря).
Проживает миллиардер в Омахе в обычном районе и имеет стандартный дом, который был приобретён ещё в 1957 году. До недавнего времени Баффет ездил на ужасной «Хонде», купленной за 700 долларов на распродаже. Но, видимо, этот великолепный агрегат совсем развалился, поэтому его владельцу пришлось пересесть на другой. Новым фаворитом в этом плане стал подержанный «Линкольн» 2001 года выпуска.
Офис знаменитого миллиардера выглядит тоже довольно печально: пластиковая мебель, далеко не первой свежести здание и Мисс Мира 1958 в роли секретарши (это шутка, а вот всё остальное – чистейшая правда).
Дети – цветы жизни. Возможно. Но, видимо, не для Баффета. Однажды дочь миллиардера Сьюзи попросила у родителя 20 долларов, чтобы рассчитаться за стоянку автомобиля. А милый папа потребовал у дочери расписку.
А когда сын Говард захотел начать самостоятельную карьеру и попросил Баффета купить ферму, то отец беспрекословно выполнил просьбу. Небольшая деталь: ферму сын получил от отца не во владение, а в аренду.
Именно поэтому, даже пожертвовав значительную сумму на благотворительные цели, Баффет всё равно не смог избавиться от репутации редкого скупердяя
Думаю, что не ношу ничего, что было бы куплено не на блошином рынке", - цитирует в четверг Guardian Кампрада.
Кампрад говорит, что его экономность и помогла IKEA стать крупнейшим в мире мебельным ритейлером.
Детали бытовых трат миллиардера на протяжении многих лет остаются предметом влияния шведских и других СМИ.
В частности, в разное время пресса сообщала, что основатель IKEA работает в рваном кресле и пользуется старым автомобилем, не желая их менять на протяжении десятилетий.
В 2008 году Кампрад сказал журналистам, что превысил лимит своего бюджета на стрижку, воспользовавшись услугами парихмахерской в Голландии за 22 евро.
"Стараюсь стричься, находясь в развивающейся стране. В последний раз это было во Вьетнаме", - пояснил он.
В 2013г. состояние Ингвара Кампрада журнал Forbes оценивал в 3,3 млрд долл. При этом Кампрад славится аскетизмом, доходящим до эксцентричности. Миллиардер много лет ездит на старенькой машине, летает экономклассом регулярных авиалиний. Известен забавный случай, когда охранники не хотели пускать Кампрада на вручение бизнес-премии, потому что увидели, как предприниматель приехал к месту церемонии на автобусе.
Все! Я принял окончательное и бесповоротное решение! Не надо ничего доказывать глупым женщинам (все равно не поймут), не нужно с ними спорить и не надо их ни в чем убеждать. Это все нервы и стрессы и это вредно для здоровья. Поэтому при проявлениях наглости нужно просто ее игнорировать и прерывать с ней общение. И пусть что хочет то и делает. А свое свободное время нужно тратить на себя, на занятия спортом, на хобби, на интересные времяпровождения.
Поэтому я ухожу с форума и больше сюда не вернусь, а вы и дальше захлебывайтесь желчью в своем курятнике, мне глубоко наплевать! Проще послать нафиг, чем что-то вам объяснять.