Гость
Статьи
Уволили с работы - …

Уволили с работы - мужчина тут же слился.

Вот всё обсуждают женскую меркантильность. А мужики оказываются в разы жаднее и трусливее. Неожиданно потеряла работу, закрылась фирма. А перед этим потратила все "запасы", близкий человек болел, все …

Ната
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

да и ***** мужички сейчас так что обнять и плакать. первый раз в гондоне 3 мин ой я кончил. а потом в гондоне не стоит и начинаются стенания : это все гондоны,не могла б ты поднять. предоплату надо брать причем сразу т к удовольствие в сексе могут доставить единицы остальные ищут спермослив

Ната

Сообщение было удалено

Не стоит плакать, тем более, что вы избавились от севсем ненадежного человека. Лучше порадуйтесь)

Гость

почитав эту тему испугалась. И даже не важно , что отдельно взятый мужик оказался чмом (бывает) и нельзя делать выводы по одному кадру. Страшно, что такое количество других мужиков его поддерживают радуются и аплодируют такому мелочному и циничному отношению У меня много знакомых и если честно всегда жалела мужчин и считала, что многие женщины к ним несправедливо плохо относятся. А вот сейчас призадумалась, наверно вы ребята этого заслуживает. Вы сами себя уронили в грязь и даже этого не понимаете.. любить женщина может только мужчину, которого уважает. А за что вас уважать? а следовательно и любить.

Гость

на вуман ру мужиков нет тут одни тролли или "гости" с antiwoman захаживают ,чтоб было о чем там перетереть

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Ну не любите, дальше то что? Тем с заголовком «где взять штаны» от вашего персонального мнения меньше не становится.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот именно что штаны) Вы и стали сейчас только "штанами". самим не противно жить в такой роли? хотя наверно нет, для того чтобы стать "мужчиной" надо усилия прилагать....и дело тут не в деньгах вообще.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

А вы кем стали не противно? Ради большинства с дивана встать лень, не то что прилагать ещё что-то. Каждая вторая дымит, пьёт, ругается и считает, что осчастливила мир своим присутствием в нём.

какой-то человек

я ещё раз повторяю: сейчас не те времена, чтобы ждать "настоящих мужчин", рыцарей, добытчиков, далее по списку, по крайней мере в массовом масштабе. щас конечно могут набежать олигархини и счастливо живущие неработающие Ж и сказать что я м...к а у них мужчины золото, но это меньшинство. вам дали равные права с мужчинами, равный доступ к образованию и работе, так что же вы удивляетесь теперь, что и в отношениях всё попёрло в сторону равенства? это как весы, всё связано. никого не волнует нравится вам это или нет. мне вот не нравится что зима и холод на полгода, и что поделать?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Не спорю, но это каждая вторая. Так оторвитесь от дивана ради первых. И вообще каждый отвечает за себя, а не показывает на других ....а он, а он)) Детский сад. Согласна, что не каждая женщина достойна внимания Мужчины. Но тогда он просто с ней не общается, но не спит с ней пол года, а потом унижает и сливается. Себя же опускает, даже не ее.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

вот хотел он общаться с ней и спать полгода, причём на халяву, вот такая он сво/лочь. хочется этого мужикам, а на сайтах знакомств и подавно. и что он сделал этим плохого? я не прочитал чтобы он обещал жениться или клялся в любви до гроба, не прочитал как часто они видели, куда вместе ходили, чем занимались, а слово "отношения" оно очень расплывчатое. она думала что у неё отношения а он просто гулял для здоровья, врачи рекомендуют знаете ли. он может уже и так закругляться с ней собирался, а тут ещё она просит. ясное дело он быстро смотал удочки. в каком месте он себя тут опустил?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

рожать ты будешь и корчиться от боли ?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Пришел защитничек тут.
Речь не о том, кто и по какой причине, не в ситуации дело, а в том, что мужики обабились и уравнялись.
Женщины добивались равноправия для того, чтобы была возможность учиться и работать, а не жить с г а н д о н о м мужем, на котором ее женили родители, причем зачастую он много старше ее.
А вы о каком равноправии тут трете все время? В чем вас прижали женщины? Что стенаете, как бабы?
Да, мы не пойдем укладывать рельсы и кирпичи класть, но мы можем помогать нашим мужьям, зарабатывая для семьи. И мужчина должен понимать, что если он валяется на диване увальнем и не в состоянии быть руководителем в семье- вот он-то как раз и уравнялся. Таких и бросают самодостаточные женщины. А почему самодостаточные? А потому что положиться не на кого.
Как авторшин прошмандовок. Поахал и слинял. Но тут и авторша промахнулась- нефик знакомиться в неположенных местах.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно, как и 90% мужиков, которые детей заводят только потому что она этого хотела и потому что так принято. Этот вечный подвиг «рожать» - самка гориллы тоже рожает и не строит из себя героиню.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

отлично, тебе не за чем размножаться. Ты тупиковая ветвь эволюции. Вот и живи с гориллой) хоть с самим альфа-самцом))

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Согласна, про любовь я тоже не почитала. Но вот слиться, когда у человека, с которым ты был в отношениях - это не красит. Помог и слился. При этом она просила именно в долг. Помог, получил деньги назад и остался человеком. Никто не говорит, что он обязан жениться - это дело добровольное. Но вот так сбежать....если отвлечься от этой вечной борьбы кто прав и виноват. Вы бы как поступили? чтобы после этого себя уважать, сам пред собой. Не важно кто что говорит, важно что сам/сама о себе думаешь. Мне было бы с этим дальше не уютно, самой.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

ну добились: теперь у вас есть возможность выбирать г а н д о н о в самостоятельно, а не по родительской воле, потому что других меньшинство. да, и кто решает какие места положенные а какие нет? нужно надо полагать в библиотеках и музеях знакомиться, как тут любят советовать?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

а тебя прямо волнует эволюция, судьба биологического вида Homo Sapiens и будущее отчизны, это так трогательно. родишь очередного налогоплательщика и покупателя айфонов, ради которого вырубят ещё немножко лесов, загрязнят воздух и воду. Великая миссия у тебя.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вот и выбираем, а ты похоже невыбранный так горилле и достанешься. Се ли ви такая твоя.
А места? Ну не на сз, конечно, и не на вумане.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

то есть если он накануне речь для расставания заготавливал, а сегодня она просит у него денег в долг, он должен ей дать, а речь отложить на тот день когда она возвращать будет? что-то многовато телодвижений. он её может видеть уже не хотел а тут терпи неизвестно сколько.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Миссия наша проста, и твоя в том числе: плодиться и размножаться.
Но ты в тупиковой ветви, так что прими это со смирением. А нам уж позволь жить счастливо с мужьями, детьми, внуками.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

это очень жалко выглядит, попытка задеть неизвестного человека на форуме, не напрягайся так сильно. ты видать уже досталась, осчастливила кого-то своей добротой, которая так и прёт наружу.

Гость

Автор, у героя твоего опуса ч л ***** н хоть стоял? Или он тоже из импотентов- ми не т чи ков?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы согласны, что получилось как-то не очень? может конечно совпадение и он действительно речь заготовил и тут тебе. Но такие совпадения редкость...меня искренне интересует Ваше мнение, как мужчины, который со стороны смотрит на поступок другого мужчины. Не более. Также я могла бы оценить поступок другой женщины и не потому, что она женщина, а просто по-человечески

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты не в тупиковой ветви, так же умрёшь, как и твои дети и внуки. разница то в чём?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

почему тебя задевают очевидные вещи? Подумай над этим.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Подумай.
Но наверное тебе после абф думать нечем.
Чувства у тебя тоже атрофировались судя по твоим комментам.
Что сказать? Потусуйся тут среди нас- мож полегчает тебе.

Гость

Я тоже сейчас без работы, и парень слился, но я денег не просила и он не особо тратился на меня)) У меня другая ситуация приключилась недавно: месяц прекрасно общались, отношение хорошее, ухаживал, обнимал, целовал. говорил, нравишься, симпатия, чувства и т.п. Потом холод с его стороны. С большим трудом вывела на разговор, где мне сказали, что чувств ко мне нет (а что же было раньше?! я не пойму тогда). Не знаю, некоторых мужчин походу вообще не понять их логику(

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

У меня не может быть мнения. Если бы это был я и был влюблён по уши это одно, просто время проводил с ней это другое, встречался бы раз в неделю только в постели это третье. Много есть вариантов.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Что то многим тут какой то абф мерещится. Не все однако такие форумные сидельцы как некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забей. Увидел в тебе что-то, что ему не подходит.
Не привязывайся к людям, тем более к мужчинам.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Логика? Даю простой вариант ответа, навскидку - сперм.токсикоз ))) сначала хотел сильно а потом уже как то и не очень. Хотя я так понял интима не было. Ну и ещё пяток версий можно предложить, хотя надо знать возраст и семейный статус подопытных

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

тут пожалуй не поспоришь. Наверно автор просто не поняла какой мужчина и с какими именно намерениями находится рядом с ней.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Так вы большего не заслуживаете молодой человек. Мужчине рядом со мной находящимуся вдохновение не нужно чтобы достигать успеха и зарабатывать деньги, быть порядочным и поддерживающим близких человеком. Этотчкдовек такой, поэтому ч ним рядом такая женщина, о которой он мечтал , идеально ему подходящая. Мне тоже не нужно вдохновение чтобы красиво и ухожено выглядеть и строить карьеру - я это делаю для себя итсвоих амбиций. Вы имеете то, что заслуживаете

Гость

Общий бюджет нужен только нищим людям, у которых этих денег нет, например, некоторым женщинам. А если у обоих финансовых проблем нет, то и общий бюджет не требуется - у каждого для личных расходов есть есть свои деньги, и никто не выносит друг другу мозг своими хочу и дай.
Или вы имеете ввиду общие расходы? Ну ок, питание на двоих плюс коммуналка, это примерно тысяч 20 в месяц. Можно взять и на себя. Ну раз в неделю можно сходить в кафе/кино, еще примерно тысяча. 1-2 раза в год в отпуск. Расходы типа мебели/ремонтов являются разовыми и делаются редко.
Что еще? Никаких больших общих расходов вроде не предполагается, а личные расходы типа одежды и т.д. каждый на свои, невыношу нищих поберушек.

гостьЯ

[ Дж

Я думаю это просто совпадение... Настоящие мужчины наоборот не в восторге от плохой работы своей девушки... И скорее предложат ей "сидеть" дома

Гость

Только полный идиот, неликвид и подкаблучник позволит (хуже предложит) девушке сидеть дома. Во-первых после сидения дома работу она не найдет нормальную, а это плохо для нее же самой. Ну а во-вторых, баба, сидящая дома, банально тупеет. Со временем ее уже ничего не интересует, кроме сплетен и обсуждений чужой жизни. С ней тупо поговорить не о чем.

зГость
Гость

Сообщение было удалено

А ***** ты нужен тогда бабе? Если с тобой или без тебя она все сама? Еб лан

зГость

Не выношу нищих жлобов.Недомужики

Ттт
зГость

Сообщение было удалено

кого выносите?
обеспечивающих с "фартуком"?

Груша

Окажись на месте автора ее мужик,естественно автор поступила бы так же.А бабье на форуме горланило бы про меркантильного казлищу.Бабы чо

Груша

И вообще странно как-то получается,родственников полно,а занять денег(естественно никто отдавать деньги не собирался,а если бы потребовал,то он жеж немужикимпотентдакакпосмеляжеженшинаондолжен)только у мужика можно

Ттт
Груша

Сообщение было удалено

да любой бы слился, вне зависимости от пола.

зГость

А мои бы родственники не поняли бы ситуацию,в которой при живом мужике, я у них занимать бы стала.

зГость

В нашей среде сужчины обеспечивают женщин и помогают им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну этот форум тоже сплетни, обсуждение чужой личной жизни, что вы тут делаете? Вы считаете, что это достойно мужчины? Вопрос без иронии и вопрос и в доброжелательном тоне, по возможности, ответьте, без сама д ура.

Гость

Какая печальная жизненная проверка мужика "на слабо"... Полгода отношений - это не вчера познакомились. Боялся давать наличные - мог предложить за квартиру заплатить, продукты купить. А он сбежал, не помог - значит, для него не было там отношений, рассматривал только как спе.рмо.приёмник. Незачем с таким встречаться и уж, тем более, спать, не о чем и не о ком жалеть и плакать. Гнилые мужики, гнилые.

гость

Девчата, здесь вести межполовые бои бессмысленно. Ведь таких мужиков не горилла воспитывает из зоопарка, а мать. Именно она закладывает фундамент отношения к женскому полу. Или гулящий отец был в семье-как пример сыну.... Пацану с детства закладывается программа, что это норма портить девчонок. Но ведь явно, что парень не из благополучной семьи. Здесь даже уровень достатка не при чем. Здесь именно воспитание гнилое.

гость

Про приданое насмешили). Приданое как раз и готовилось тем девицам, которые лицом не вышли, или имели наследственные заболевания. Вот тогда обычный Васек и мог вползти в приличное общество на коскособокой жене. И вот такую барышню с ее приданым Васек долже был содержать до конца своих дней. А она на работу не ходила и в пополаме жить не собиралась, в лучшем случае дома сидела и глаз радовала, вышивала крестиком). Разводов тогда не было, они были позором семьи.
Пол царства в придачу обычно объявлялось знатным женихам, но это уже совсем другая история.
Мечтать о приданым не вредно, конечно, может и сбудется желание... кто знает...)))

Вы совершенно бесплатно поняли, что с этим человеком жизнь связывать не стоит. По-моему отличный результат в итоге получился.

Гость
зГость

Сообщение было удалено

А нафига мне нужна нищая присоска которой мало что я готов взять текущие бытовые расходы на себя, и которую надо еще и обеспечивать в ее личных расходах? Уровень жизнь от этого падает, а мне это не нужно