История стара, как мир. Я люблю - меня нет, он не прекращает отношения, но и особого энтузиазма нет. Как правильней уйти? Молча, по-английски? Просто перестать отвечать на его смс? Или написать, что …
Сообщение было удалено
Не, не Детский сад, ЯСЛИ !)))
На самом деле как уходить (если вы твердо решили) - неважно, это детали. Вопрос в том, что вы думаете, что как только уйдете, то все сразу наладится, а так ли это? Надо переставать ждать его внимания и этих смс, тогда и отношения рвать не понадобится (тем более, если их как таковых и нет - вы в разных странах)
какой еще тонкий мужчина-рак???? раки сентиментальные....тьфу, бред.
Автор, просто перестает ему звонить/писать смски/в вк . Просто перестаете. Загружаете себя работой до полуночи, читаете книги, пропадаете в фитнес-клубе, покупаете шмотки, как хотите - поднимайте себе самооценку. Встречайтесь с друзьями, ходите на вечеринки, занимайте себя, чтобы не было времени на сопли. Мужчина должен охотиться, искать, писать Вам! Так и будет, но с другим, с вашим! А этот не ваш. Будет звонить - не берите. Пусть думает че хочет. Да хоть, что у вас внезапно новый любовник, и у вас секс 24 часа, вам не до телефона. Будет писать смс или в вк - мол приезжай ко мне - а вы ему "я занята". позовет в кино: "ой, спасибо, но я буду занята!" и сами поверьте в то, что Вам не до него.
Уходить самка должна так: возвращает все бабло что на нее потратили и валит с голым задом на мороз.
Сообщение было удалено
А то что самка потратила на тебя, придурок, время, которое могла потратить на более достойного, красоту и молодость, которые не вернешь, это ничего? Пользуетесь молодым красивым телом -- платите! Хрен вы угадали чтобы вам кто-то что-то вернул!
У меня было много отношений и много мужчин. Я знаю, что правила игры таковы, что мужчина сливается по-тихому. Просто перестает тебе звонить, писать, как-то обнаруживать себя в твоей жизни. И о прекращении отношений ты должна догадаться сама. По логике вещей я имею право на ответный симметричный поступок. Если хочу прекратить отношения - то мне следует поставит его в игнор, не отвечать, не писать, не реагировать. Чтобы догадался сам, что послан в сад.
Но я никогда так не делаю.Потому что понимаю как это больно, когда человек, в которого ты влюблен,просто исчезает из твоей жизни. Ничего не объяснив и не сказав последнего Прощай.
Поэтому я ВСЕГДА говорю своим мужчинам, что все кончено. Я не та женщина, которая им нужна. Я уважаю каждого из них, всегда была и останусь честной с ними до конца. Они имеют право знать, что отношения закончены. Точка. Я не трус и не сливаюсь по-тихому. Лучше ужасный конец, чем бесконечная неопределенность. Так им будет легче перенести разрыв.
Безусловно, никогда, не при каких обстоятельствах, даже под пытками нельзя объяснять мужчине истинную причину твоего ухода. Вообще не нужно много говорить и что-то объяснять. Достаточно сказать "Не я та женщина, которая должна быть рядом с тобой. Я не та женщина, которая тебе нужна". Он все поймет..
Сообщение было удалено
Если бы было так,то б аб ам- половым тряпкам не изменяли бы, а носили бы их на руках. А о тр япку чаще всего вытирают ноги.
Ой у меня были оооочень интересные отношения. Вернее их как бы и не было. ХОРОШО что я зашла в эту тему .
Вообщем нас познакомили и он и я знали много друг о друге и уже заочно были влюблены. встреча только это подтвердила.в первый же день переспали. ВСЕ чудесно. НО он жил от меня за 120 км. Когда уезжал расставались очень тепло. Но сразу напрягло что даже не спросил телефон. тогда мобильных не было. 20 лет прошло.Вскоре у него начались какие-то проблемы и ему пришлось уехать.совершенно в другой город. ОЧЕНЬ далеко. И....я жила только приветами от него.сам не звонил. НО мне передавали что он скучает и скоро приедет)))) прошло 4 месяца.приехал.глаз с меня не сводил. ЧУВСТВА. ПОРЫВЫ. ГОВОРИЛ что скоро приедет опять и заберет меня.типа быт налаживает. А я любила.но не признавалась.а изводилась вся.он был классный. ПОТОМ он приехал без предупреждения а меня не было в городе. И он уехал.Вообщем такой выматывающий нервы и чувства заочный роман. Потом я узнала что он приезжал в свой город за девушкой с которой дружил в юности. Потом правда проводил ее домой.сделал все чтобы я об этом не узнала.но.... И....все. Я перестала ждать.поняла что не нужна .стала жить полной жизнью.но душесчипательные воспоминания не оставляли меня. ЛЮБОВЬ она такая. Прошло 1.5 года он передавал мне приветы.типа ревновал когда я уезжала к морю с подругой.и все....а потом мы случайно встретились за тысячи километров от наших городов. Мы ПРИЕХАЛИ отдыхать а он по работе и встретились в Ялте просто на улице. ШОК. ...сначала разговорились.сфотографировались вместе.но все прилично без рук и поцелуев.как старые друзья. Я конечно хотела чтобы все было и он думаю тоже.
Но в беседе когда я попросила чтобы он рассказал как живет чем дышит.в ответ услышала. А знаешь Мне все п...у..й. Ну я еще 5 минут посидела и сказала что пойду.он опешил.не ожидал что я просто так уйду.спросил Что даже не поцелуешь. Я сказала Зачем.тебе все равно все п..й. Так и расстались.я шла и плакала.любила блин его.прошла много.оглянулась а он стоял и смотрел мне вслед. Похвала ему и все...Еще через 5 месяцЕв он опять приехал.но я уже встречалась с будущим мужем.хотя ужасно хотела его.спать с ним не стала.опять посидели посмотрели друг другу в глаза.не знаю о чем он думал. И я ушла.больше мы не виделись. И я уверена почему-то что отношений не было но Любовь была....
Сообщение было удалено
а как быть если человек по-другому не понимает? написала ему, что все кончено, он съехал с квартиры. Я в нее вернулась и просто из уважения решила ему позвонить, нормально пообщались, я ему сказала, что рада,.что мы еще можем.нормально общаться. Так он эту фразу принял за возможность восстановления отношений! Стал уламывать меня "хотя бы просто" на смс. А потом и встреч стал просить! И я решила, что уж лучше игнорить, раз он любое слово воспринимает как позыв к отношениям. Так он мне вчера написал, что это дикое неуважение итд. Ну а как еще мне было поступать, если на мои слова о том, что лучше контакт не поддерживать, он меня переубеждал. Это бы длилось вечно. Вот вы бы как сейчас поступили? Он сам просил у меня дружеского общения, сам это воспринял за возможность восстановления отношений, мимо ушей пропускал, когда я говорила, что лучше не общаться, предложил встретиться... и тут я его проигнорила неделю. А он теперь написал мне сообщение с обвинениями. Как Вы считаете, что ему ответить?
Сообщение было удалено
Вот поэтому уходящую самку нужно в лес везти и там закапывать. Ты яркий пример той, которая достойна пути под землю.
Сообщение было удалено
Все там будем, и ты в том числе долб.о.*****.б! Наверное очень обидела тебя какая-то, как ты выразился, самка, вот и истеришь как баба! Фу, *****, унылое ты г а в н о!!!
Сообщение было удалено
Чо, нищеброд, телка последнее отжала?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала!