Гость
Статьи
Парень не видит во мне …

Парень не видит во мне девушку

Мы с парнем дружим около 1.5 лет, год все было нормально, после того как я лишилась с ним девственности все пошло на перекосяк. Уже в течение пол года он говорит что, не видит во мне женственность, элегантность. Не видит во мне девушку, а видит как друга. Говорит что я веду себя как "растерянный парень", что дело не во внешности и одежде, а в самом моем поведении, и я не знаю как мне измениться, как начать вести себя при нем. Обычно я с ним веду себя слишком заботливо, сама приезжаю к нему, готовлю, у нас много общего. Но что-то не так, он говорит что пока любит меня, но не знает что будет дальше, так как мое поведение "не девушки" его не устраивает, говорит раньше был в тебе какой то шарм, искра, а сейчас я совсем другая. Я не хочу его терять. Его дядя недавно говорил что ему пора жениться, и он сказал мне что не пока не уверен во мне из-за этого, как мне поступить? Я ему никогда не перечю, не ругаюсь, я спокойна. У меня в детстве не было подруг и сейчас подруга лишь одна, и он сказал мне что это из-за этого, что у меня не хватало девчачьего общения, но и с мальчиками я тоже не общалась в детстве, хоть много кто из мальчиков имел ко мне симпатию. Сейчас мне 20 лет, ему 22. Вообще когда мы с ним вместе, все хорошо, а как порознь то начинается вот это все. Он мне сказал что его это тревожит около пол года.

Лилиана
30 ответов
Последний — Перейти
лерон

не знает за что зацепиться уже... сам бы дарил подарки, баловал тебя, поступки красивые делал и увидел женственность.. а этого много в ваших отношениях?

Просто Глаша

А зачем вы к нему приезжаете и готовите? Зачем мамкаетесь и заботитесь????

Он не видит в вас ускользающую девушку, а видит мамку, которая все-все готова стерпеть и напечь пирожков.

Андрюха Питерский

22 года, вот и весь ответ. Ребенок еще по сути, у которого 7 пятниц на неделе и хотелки менятся чаще чем акции в Пятерочке.

Фонтан

Автор, вам он "нравится" не потому, что действительно нравится, а потому, что он был первый, но это обман, иллюзия. Так у всех, в этом нет ничего особенного.
К сожалению к вам он равнодушен и, не зная за что зацепиться, вешает на вас какую-то ерунду.
Ухаживая за девушкой МЧ должен делать подарки, ходить по разным интересным местам, чтобы ей было не скучно. Он делает все это?

Единственный вариант - расстаться первой. Отношения уже мертвы.

Яна, 25
Алёна

Сообщение было удалено

++++

Гость

Никогда нельзя быть мамкой при мужчине.У него уже есть маман, вот пусть она вокруг него хлопочет и кудахчет. А вы ему даже не жена, а просто девушка. Зачем полезли в эту бытовуху- котлетки,борщи,пирожи....Успеется ещё. Зачем бежать впереди паровоза.Да и вообще надо быть немного стервочкой. А то-"Я ему никогда не перечю, не ругаюсь, я спокойна." А вот надо проявлять характер.

Иногда так происходит, он понимает на сколько это важно для вас, и он просто не может решить, готов ли он быть с вами или нет. Искать другую он не намерен, не волнуйтесь. Постарайтесь больше сейчас заботится о себе, легкий макияж, просто нежно когда будет момент, узнайте а чего бы он хотел в отношениях, сексе, в вашем общении, поделитесь с ним своими мыслями. Может он вам не осознано скажет чего бы он хотел, потому что это будет не принуждённо. У каждого парня есть свой типаж девушек, вот вам нужно выяснить это. Какая его идеальная? Несомненно это вы, но вот что бы он хотел видеть в вас, может меньше опеки а больше страсти. Может меньше дружеского общения а больше любовного. Просто прислушайтесь к нему, не делайте если не попросит, ну или если вы не спросите, то не в коем случае не принимайтесь за готовку, уборку, и тд. Без просьбы или спросу все воспринимается как должное.

Лилиана
лерон

Сообщение было удалено

Нет, он не дарит мне подарки. На первое знакомство подарил цепочку, а потом только вот недавно день рождение мое за его деньги гуляли, и мне было не удобно

Лилиана
Фонтан

Сообщение было удалено

Когда мы с ним вместе, все хорошо и никаких ссор. Подарки он не делал, у него пока нет постоянной заработной платы. Но он недавно полностью оплатил мне день рождение так сказать, так как у меня не было денег на все это. Он заботится обо мне когда я рядом, переживает чтобы я была тепло одета и так далее. Но возможно я веду себя уж слишком заботясь о нем

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Так он бывает приезжает на квартиру пустующую и мы там проводим время, иногда по нескольким дням и как тут не готовить

Лилиана
Mimi

Сообщение было удалено

Спасибо за ваши советы. Я постараюсь, обычно я выгляжу как подросток, одеваюсь в удобные вещи. Но мне приходится готовить и убирать, когда мы приходим на отдельную квартиру, так как он еще туда не переехал

Лилиана
Mimi

Сообщение было удалено

И знаете, он говорит что не хочет меня бросать, но не хватает ему элегантности и женственности во мне. И говорит что не хочет жениться и разводиться потом. Когда он мне написал про это, сразу же написал чтобы я забыла все что это его думки от одиночества. Он сейчас уже около 2-***** месяцев у родственников и мы с ним не виделись, приезжал он только на мое день рождение и уехал. Такое уже было несколько месяцев назад, тогда он тоже уезжал туда же.

Гость

Развивайте в себе женскую энергию и он увидит в вас женщину и он от вас не отлипнет или сексуальную энергию развивайте ,об этом есть в инете как развивать,но не по Ренар.
Пока в девушке нет женской энергии мужчины не видят в ней женщину

Наслаждение это тоже энергия привлекающая мужчин
.

Хотите почитайте статью С чего начинается умение наслаждаться

Есть блог в блоге парень описыватал стал для себя развивать энергию и к нему стали липнуть девушки с необычной силой, всё в блоге он называется
.

Эзотерика и сексуальная привлекательность

Гость

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

Гость

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.

Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость

Посоветую еще книгу Парадокс страсти она его любит он ее нет
.

В этом случае имеется ввиду состояние это любовь к себе, наслаждение,

.
Начнем с первого.

Мужчина уходит не от женщины к другой женщине. Мужчина уходит от одного состояния возле женщины к другому состоянию возле другой женщины.

Да-да, мужчина, который уходил, он уходил не от тебя, а от состояния, которое чувствовал возле тебя.
Если ты зайдешь на женские форумы по запросу “почему мужчины уходят”, то в подавляющем большинстве случаев можно сделать вывод, что причина в мужчинах. “Им надо все новое… Любая женщина надоедает мужчине… Другая красивее… Грудь больше… Попа накаченнее… Моложе… Мужчины бессердечны и т.п.“
Какой бред!

Важно лишь одно

СОСТОЯНИЕ

Гость
Лилиана

Сообщение было удалено

Боже! Ну что у всех вся жизнь сводится к готовке?! Его привлеките пусть тоже помогает, чтоб не расслаблялся.А то сначала мамаши воспитыватют трутней, а затем женщины начинают порхать вокруг да около.Они быстро привыкают к хорошему, а потом не замечают этого. Короче, поменьше няньчиться , крепче любить и ценить будут.

Лилиана

Сообщение было удалено

Автор, он просто Вас не ценит. С такими, по-хорошему, не следует ссррать садиться на одном поле. Но раз Вы боитесь потерять, терпите, пока ему не надоест вытирать об Вас ноги.

У Вас, кстати, поведение не дружеское, а мамское. Женщины мамки действительно сексуально не привелкают.

Лилиана
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И как же мне избавиться от поведения "мамки"? Меньше проявлять заботу?

Андрюха Питерский
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бабка на двое...;) Но это должна быть "покорная" мамка.

Гость

так вы дружите или встречаетесь? не поняла. вроде говоришь что дружите, а потом и спите и готовить вы к нему приезжаете, и про свадьбу там что то говорите

Гость

Перестань быть ему мамой, и вытащи сиську из его рта,

Лилиана
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся, и с мамой я его знакома, готовлю только когда мы там на пару дней приезжаем.

Лилиана
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И что же Вы думаете эти отношения не серьезны?

Андрюха Питерский
Лилиана

Сообщение было удалено

Живите своей жизнью.

Яя

Моё мнение - наглец хорошо пристроился. Когда девственности лишал, как-то увидел девушку, а сейчас, видите ли, не видит! Не понимаю, за что ты держишься. Зачем унижаешься, хочешь измениться ради этого эгоиста, бегаешь за ним, готовишь ему и т.д., а "барин" еще "думает" и "не уверен". Что, неужели мало вокруг парней?

Гость

Это что за дружба такая, что друзья девственности лишают?! ниче не пойму. они дружат или встречаются?

Лилиана

Сообщение было удалено

мне кажется, что ище повод, чтобы вас бросить, больше ничего такого, на самом деле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: