Девочки, вчера рассталась с очень любимым мне человеком. По моей инициативе. Встречались недолго, всего 5 месяцев, за это время он так сильно запал мне в душу. Я так хотела быть с ним и вот вроде все начало налаживаться, он начал приезжать, начал говорить, о будущем и ....уехал по делам на выходные к сыну в другой город.. Сын взрослый 19 лет. Ни разу мне не позвонил, писал только и то всего 2 смски как дела и что занят сильно. Приехал, весь нежный и заботливый, видно что соскучился. А я .....залезла в его телефон. И увидела переписку с бывшей женой. На протяжении всех наших отношений они общались, фото интимные, сердечки от него и "скучаю, люблю" от нее. Я рассказала что подозреваю его в связи с ней. Он ни в чем не признался, начал психовать типа мне все показалось и я сама сейчас рушу наши отношения! Собрал вещи и ушел. А я реву, не могу остановится. Он человек такой морально подавляет всегда людей, ему проще асфальт грызть, чем признаться что он виноват. Ни разу не извинялся, всегда я подстраивалась под него. Он мне говорил что я сама все разрушила. Вот сижу и реву....а вдруг это правда? Надо было подождать и не давить и не говорить ничего ему. Может стали бы жить вместе и там отношения сошли бы на нет, но как вспомню что она ему фотки присылала когда он со мной был такая злость берет. Как успокоится? Как пережить? Помогите!
Почему вы переживаете? Вроде радоваться должны, что избавились от него.
На своем опыте убедилась,что лучше не связываться с разведенным с ребенком!
Переступить через это как черег лужу,и идти дальше. Вы сейчас будете искать ему оправдания,винить себя,а на самом деле гад тут только он. Он на 2 фронта хотел развлекаться, и с вами и с его бывшей женой, будь вы ему дороги,он бы никогда так с вами бы не поступил. И наверное хорошо что влезли к нему в телеФОН,хоть и плохо это. Зато теперь всё знаете .
Именно так и есть. Вчера еще ничего, а сегодня реву полутра что и правда все разрушила своими руками. Все у нас так хорошо становилось, он стал более серьезно относиться, нежность проявилась, слова что любит меня, спали в обнимку, планы строил, хотели купить собаку.
В телефон влезла потому что когда он уехал у меня как у маньячки мысль в голове пошла что он врет. Вот врет и все. Не смогла больше жить с этими мыслями, утром взяла телефон. До этого честно не трогала и не собиралась даже.
Больно так.....он говорил что хочет квартиру купить для сына в подмосковье, а выходит что для нее в том числе? Спросила прямо : Ты ее любишь? Он сказал что только как мать его ребенка и все. И ничего больше их не связывает. Что это я сама все придумала. Про переписку не говорила, что видела, сказала просто что у меня есть факты. Сказал что не изменял мне, на детях поклялся, что верен мне был. Собрал вещи и ушел оскорбленный что он ко мне всей душой, с любовью, верой, а я вот такое ему предьявила. Что такое в начале отношений очень плохой знак и значит надо заканчивать иначе потом будет хуже, раз я уже сейчас не доверяю. Ему такая не нужна. Я к слову не орала, не оскорбляла, телефоном в него не швырялась. Просто тихо сказала что знаю, задала тихо вопросы и также тихо плакала пока он собирал вещи. Только на прощание сказала что да, наверное ему лучше уйти и что правду я знаю. чтобы он ни говорил. Так и ушел. А у меня разлом в душе. Что я правда все разрушила на ровном месте. Так счастлива с ним была! Простите что так пишу сумбурно, слезы на глазах и руки трясуться. Успокоительные не помогают.
Да....я еще намного его моложе. Им с бывшей женой по 43, а мне 28. Они развелись 10 лет назад сыну 19 лет уже, за это время он еще раз был женат и снова развелся. Я про нее даже и не думала, хоть и знала что общаются. Ну сын общий и столько лет прошло! что такого.....а тут как по голове ударили.
Не думаю, что он прям любит бывшую жену, мужики просто технически на это не способны, плетет какую-то интригу. Может, что-нибудь связанное с покупкой жилья для сына, не рубите с плеча.
попейте валерьянки,чайку тёплого,многие через это проходили
Блин автор, ***** похожая история у меня. Прямо теми же словами говорил товарищ. Правда, я не залезала в телефоне, а узнала другим способом, по глупости спалился, а потом состроил оскорблённую невинность из себя, типа я сама всё испортила и как я могу что-то предъявлять, не зная доказательств. Он реально так разозлился, что поверила ему. А теперь что-то засомневалась, уж очень похожая реакция, только у вас-то и доказательства налицо...
Девушка, все что я поняла, что лучшая защита это нападение. Просто поставьте себя на его место. Вот вы такая вся любящая приходите домой, а вам ваш МЧ предьявляет что у вас другой! Он вас подозревает. Что вы будете делать? Я бы стала разбираться. Что за факты? Откуда они? С чего он взял? Да обиделась бы, но орала бы на звони подругам или еще кому хочешь и спрашивай где я была. Отстояла бы свою чистоту до конца и только потом бы возможно ушла от обиды, что мне так не доверяют. Это если совесть чиста.....а если нет.....он с порога занял уже оборонительную позицию. Сразу же в штыки. Сразу же полетели слова "только сейчас каждое слово выбирай аккуратнее" меня начали запугивать как кролика, прессовать, давить на совесть, что это Я плохая что ему такому любящему и чистому не доверяю. Что это ОН со мной больше быть не хочет потому что Я ТАКАЯ! Я стояла в слезах и не могла ему ничего сказать от страха. Так он надавил. Слезы текли а я повторяла, что я знаю правду. Он клялся детьми, был ТАК в себе уверен, но.....я плакала и повторяла что да ему лучше уйти потому что Я ЗНАЮ ПРАВДУ. Прошло два дня....не жалею, хоть и больно очень.