Мой мужчина никогда не дарит цветов - ни мне (своей девушке), ни маме, ни коллегам на работе... Он говорит, что лучше подарить за те же деньги что-то более существенное - коробку хороших конфет или вино или еще что-то... Это он просто жадный такой - вот не пойму? Или просто расчетливые (что может для брака кстати и не плохо)??? Но с другой стороны - иногда так хочется цветов!!! Просто какой-нибудь бесполезный но очень милый и красивый букетик.... Эх!
А как часто он вам хорошие конфеты дарит? жмот
Парень молодец - на фига этот веник нужен?
Не верю, что цветы прям кому-то необходимы.
Глупая, банальная совковая традиция.
все ещк не имется чтоли?
Муж мне тоже редко цветы дарит, считает это бестолковым. Но если ничего не дарит то тогда жмот.
Скажите ему, что вам это нужно, иначе лишите того, что нравится ему
Я вообще не люблю цветы, альтернатива венику...радует.
Я вообще не люблю цветы, альтернатива венику...радует.
Ответ зависит от того, сколько "полезных вещей" он вам дарит.
Глупо утверждать что он жадный, он просто рассчетливый у вас, а это есть гуд.
Конфеты лучше цветов? Ну я, к примеру, сладкое ненавижу, и коробки эти всегда передариваю.
А что нибудь дарит?
Вообще автор цветы срезанные умирают и отчаянно цепляются за жизнь и веса введи энергию из того кто чаще за ними ухаживает
Высасывают
Мужчина и не должен тратиться на ерунду.
Сообщение было удалено
Нищенка? Сходи и купи себе букет, если так хочется.
Раньше помню жены просили у свои мужей сувенир с дальних походов в виде отрубленной головы врага, или шкуры медведя, а сейчас какие то мелочные пошли, цветы хотят от своих ненаглядных которые не пахнут даже, лучше и правда конфеты вино-вечер-спальня-секс... хм, и обоим приятно:)
Ну а что то другое дарит? Если нет, то да, жадный. Мне муж первые 5 лет ни одного цветочка не подарил, даже на др) много другого, и украшения, и дорогая техника (телефоны, платшеты, ноут), одежду, поездки.. но не цветы. На 25 лет так ждала букет.. В итоге, да, дорогой комплект с брюликами, но не цветка.. я так расстроилась) ну женщины меня поймут, я думаю) что бы кто не говорил.
А на 26 лет когда решали. что подарить мне. сказала. кстати, у меня на цветы аллергии нет. просто вдруг ты думаешь, что есть, а ее нет. Он заулыбался) на 26 лет подарил красивый букет) Почему раньше не дарил, так и не знаю)
Сообщение было удалено
Степа, ну подари голову врага) кто тебе мешает?))
Сообщение было удалено
Так не просила, ей цветы нужнее))
И к слову, Как скучно мы живем, у нас пропал дух авантйюризма:-)
Сообщение было удалено
Так говорит та, которой не дарят цветы. Я люблю цветы и мне муж дарит букет за букетом.
Если не дарит цветы значит прочите в замен деньги,а если Ни того ни того нет, значит вы либо не просите либо не умеете этого делать
Сообщение было удалено
Не все помешаны на цветах как вы.
я считаю это ненужной тратой денег. я мужу говорю чтоб просто денег дал
Сообщение было удалено
А мне помню один только цветы и дарил и ничего больше. Тоже наверно жмот был
Я своему сразу сказала, что не люблю мертвые цветы. Он мне духи или крема ( он знает какую фирму я предпочитаю) дарит вместо цветов, это я очень люблю
Подарки должны приносить радость, принесёт конфеты, отложите в сторону с кислой миной и скажите, что вам приятнее было бы получить цветы. Он практичный, но это не всегда хорошо, будете в практичных ботинках ходить лет 10, а после покупки красивых сапожек из замши, закатит вам скандал, не практично это, деньги нужно было с пользой тратить.
Я согласна, Стёпа, принеси мне отрубленные головы моих врагов и парочку шкур медведя, конфеты и виноты, получишь секс в нашей спальне... вечером:)
Да, а вино я люблю красное, заморское, ну ты знаешь...
Чем от платит за ваше тело? мм?
Все понятно. Он - ***. У них так не принято.
Сообщение было удалено
Да, а вино я люблю красное, заморское, ну ты знаешь...
Ахаха)) блин дорогая, я завелся! Где моя секира?) Вечер сисек, шкур и языки пламени в страстном соитии с виноградным привкусом:)
Блин, вот я в старшеклассные -студенческие годы пытался чего-то там добиться от девчонок, дарил цветы, ну и че, подарил, смотрят тебя как на идиота, говорят спасибо и потом не знают куда их деть (это если не дома даришь). Полный идиотизм. Теперь я дарю цветы только маме и бабушке.
Может и у мужа был какой-то негативный опыт связанный с цветами, который он не хочет повторять.
Сообщение было удалено
А чего у них принято, стринги носить? Не натирают?
Сообщение было удалено
Стёпа, ты устал от рубки голов видно, та часть моего божественного тела, которую ты так пошло назвал, прекрасна как у греческой богини, а виноградный вкус тебе придаст сил для долгой неги:)))
Да все просто. Если вместо цветов массу другого дарит - не жадный, а не романтичный. У меня муж такой. Цветы, парфюм и украшения просто не понимает, как подарок. Считает - пойди да купи себе "цацку", в чем проблема? А вот телефон, ноут, шубка - это да, это подарок.
Сообщение было удалено
Твои прелести - мои прелести, как хочу так и называю:-))
Сообщение было удалено
во мужик лоханулся, на брюлики потратился, а можно было всего лишь веником ограничится...
Мне вообще ничего не дарит. Ну, и я ему ничего. Гармония, матьее.
Ой простите. Ник забыла сменить с другого поста.
А мне тоже все дарит кроме цветов, цветы почему то только на 8 марта дарит!
Сообщение было удалено
Ладно, как хочешь, главное веников не дари, а головы в карзинку брось, ну пошли Степашка:)))
подарите сами себе цветы, или заказывайте у него подарок заранее:цветы.
вы же сами пишите,что он говорит:за ТЕ же деньги лучше подарить что-то другое, почему он жадный?он же деньги тратит.Просто цветы не любит и всё.
Сообщение было удалено
Не правда! Мы, ***, дарим друг другу цветы! И вообще очень любим подарки)
и мне мой не дарит, два раза просила - подарил. и все на этом. говорит что высохнут и все, лучше в кафешку сходить. но я люблю цветы!!
более того уже крыша едет по этому поводу, подарил бы любой мужик цветы - наверное б дала нему. да у меня клиника. знаю.
Сейчас приличный букет цветов стоит несколько касарей, который через неделю завянет и его выкинут. Мне кажется что лучше на эту сумму подарить что то другое, что не выкинешь через несколько дней!
Те кто пишет,что парень-молодец-ВЫ НЕПРАВЫ!какой ж это мужик,если его девушка хочет цветы-а он говорит,это пустая трата?!Что сложно приятное сделать?Подари ты хоть три розы-150 рублей.Просто невнимательный он..
Нет ни одной женщины,клторая не любит цветы!Так говорят лишь те,кому их не дарят!А типа вот я не люблю их-да тебе и не подарит никто,не переживай😂
Скажите мужчине,что любите цветы очень..поймет может
Сообщение было удалено
А курево и пойло - это не ерунда разве?
Сообщение было удалено
Выкинешь - пусть новый букет покупает.
Он просто нище.брод, что вы хотите, встречаясь с нище.бродом? Вы когда-нибудь видели, чтобы какой-то знаменитой актрисе или топ-модели не дарили цветы кавалеры? Даже Бузову, Водонаеву и Бородину заваливают корзинами с цветами. И чо-то их кавалеры не считают это бесполезным подарком. Потому что у них есть бабло и им пофиг, что цветы завянут. А вашему нище.броду жалко деньги на такой непрактичный подарок тратить, он считает, что лучше на эти деньги поесть хотя бы шоколада.