Гость
Статьи
Парень ведёт себя …

Парень ведёт себя ужасно. Нужен совет!

С парнем встречаемся год и пару месяцев,мне 19 лет и ему столько же.
Ведет он себя мягко сказать ужасно ,нецензурно выражается в мой адрес, отсутствует уважения ко мне , да и не только ко мне, а ко всем девушкам, может послать их, унизить.
Один раз он бросил меня уже, именно он бросил не я, но после сам пытался вернутся, и я думала что он поменялся но не тут то было, все продолжается так же, винит меня во всем, считает себя выше других, так же не уважает женский пол.
Не было конечно ещё такого чтобы он бил меня , но бывает не рассчитывает свою силу и остаются синяки на руках, он называет это дурачеством, шутками.
Не понимаю что меня держит, не могу сказать что люблю его до безумия , наверно привязаность. Нужен совет и поддержка. Не могу никак решиться бросить его сама.

Кристина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

пару раз в бубен получишь и подумаешь, как его бросить

Добрый Степа

Уходя-уходи! Ваш парень еще слишком молод чтобы понять эту истину. Ты его не кори, лучше сейчас расстанься, потому что рано или поздно это все равно произойдет!

Анжелика

Насколько я поняла, Вам не хватает сил его бросить. Здесь можно сделать следующее: помечтайте как вы будете жить без него, как встретите другого, как он будет за вами ухаживать, как вы будете счастливы его видеть, как он будет счастлив, что вы такая, какая вы есть, как вы будете проводить с ним время, отдыхать, наслаждаться новыми впечатлениями. Есть ещё различные упражнения для того, чтобы почувствовать свои силы. Их можете найти в интернете или сходить к психологу.

Гость

Парень обычное - б..ыд..ло. И оно не изменится никогда. Деточка, не порть себе жизнь, наплачешься потом.

Т.

Только 19 лет, а уже такая тряпка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Автор тоже не из благородных девиц, очевидно. Видела такие пары, сосед-маргинал и его девушка, идут они, он ее дурой обозвал, матюками добавил, она за ним семенит, что-то там говорит ему, я в шоке! Потом еще и поженились, теперь она получает регулярно, но постит в соцсетях фотки "любимого мужа" и ребенка, вся такая счастливая. Мне дико даже слышать это, а уж чтоб меня мой МЧ обозвал, я представить не могу! И среди своей родни, и среди подруг моего круга такого нет и быть не может. А вот среди маргиналов через раз!
Это как надо себя не уважать и в какой среде вырасти, чтоб вообще общаться с тем, кто тебя оскорбляет, я уж не говорю про жить и спать с таким!

Гость

Девушка, Вы чего это?

Ну если Вы НАСТОЛЬКО некрасивая и глупая, что в жизни больше ни один мужчина на Вас даже не глянет - продолжайте держаться за этого *удака.

Неликвидным женщинам неликвидные мужчины.

Бросайте и даже не задумывайтесь, гарантирую 1000%, что Вы потом будете жалеть, что не бросили его еще раньше.

Гость

Все симптомы на лицо, зачем тебе это ничтожество?дальше только хуже будет, что-то из серии: как заставить работать?, бьет меня!, изменяет мне! Помогите!, и так далее... тебе это надо?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Так вам и надо.Продолжайте жить в том же духе. Ума-то нет - живет и терпит урода какого-то. Последний шанс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тем не менее ,автор хоть задумалась о своих отношениях с этим товарищем. Я и сама часто вижу молодые пары,которые разговаривают исключительно матом и для них это норма.Грустно конечно. И я с вами согласна.

Гость

Собственно, еще один пример того, что девушкам нравятся те парни, которые вытирают о них ноги. Я вот веду себя вполне вежливо и доброжелательно, но девушкам обычно неинтересен, потому что со мной скучно и нет харизмы.
А с такими как мч автора, видимо, сплошное веселье (и на таких хоть и жалуются, но отношения с ними строят). Ну вот и наслаждайтесь своим весельем и не выносите окружающим мозг, это ваш выбор и ваша ответственность.

Дарья

Автор, у меня подобная ситуация. Я очень нежная и мягкая девушка. При начальном общении парень казался очень деликатным и воспитанным. Но - о ужас - оказалось, когда он переходит личные границы, то не стесняется матом срывать злобу и агрессию на самого близкого человека. Мог сорваться на меня из-за того, что проехал лишнюю станцию в метро. В "Маке" сели есть, он ест бургер, я говорю без задней мыли "Подкрепись", он со злобой: "Не говори так никогда под руку! что ты себе позволяешь!" Сам мог скинуть меня и не перезвонить, а когда я один раз поздно подошла к телефону (была в душе), услышала: "*****..ли ты трубку не берешь?" Не думайте, что это *****, он работает в офисе, вы никогда днём не предположите, что он может себя так вести с девушкой! Причем он небогатый, один пару лет, но я так сильно влюбилась, что мне это всё не важно было. У меня шикарная внешность, я заботливая, любящая, но он вообще это не ценил, Кончилось тем, что мне вызывали скорую, стало плохо с сердцем, т.к. я болела с температурой, он позвонил, я случайно скинула его, а когда вязла трубку, он полчаса орал матом "Найди того, кого будешь скидывать!" Эту боль не передать. Причем он иногда добрый человек, любит животных, в интимном плане нежный даже я бы сказала.

Гость

Это как кошмарный сон. В итоге сказал, что чувств ко мне нет и он просто не знал, как отказать (хотя звал меня сам). Когда я позвонила просто по-дружески спросить, как дела, не взял и с тех пор игнорит сообщения. Я до сих пор переживаю, чего ему не хватило. Другой девушки давно не было и нет, он проводит вечера за компом. Для меня так расставаться - шок. нужно же людьми оставаться. А я себя виню, знаю, что раньше у него были девушки, за одной бегал 4 года. А я вот такая замечательная и заслужила такое отношение. Я всё это время бескорыстно помогала ему, мне взамен ничего не надо было, была счастлива просто рядом. Про любовь к себе не надо - на момент нашей встречи я была уверена в себе как никогда, выглядела замечательно. Тут 2 варианта: или такие ведут себя так со всеми девушками. или 2 - они сдерживают себя, если ценят девушку и сами влюблены в неё. До сих пор отхожу и думаю, чего же не хватило, чтобы он ценил меня.

Гость

Привет, авторка!
Почитай что такое патрирхат, сексизм и феминизм. К сожалению, дискриминация женщин- это всемирная проблема.
После изучения темы, поговори об этом с парнем, может он поймёт что к чему.

У тебя все получится и наладится. Верь в себя и в то, что ты достойна уважения и справедливого отношения! Обнимаю, удачи!

Гость
Гость

Так и Автор тоже не из благородных девиц, очевидно. Видела такие пары, сосед-маргинал и его девушка, идут они, он ее дурой обозвал, матюками добавил, она за ним семенит, что-то там говорит ему, я в шоке! Потом еще и поженились, теперь она получает регулярно, но постит в соцсетях фотки "любимого мужа" и ребенка, вся такая счастливая. Мне дико даже слышать это, а уж чтоб меня мой МЧ обозвал, я представить не могу! И среди своей родни, и среди подруг моего круга такого нет и быть не может. А вот среди маргиналов через раз!
Это как надо себя не уважать и в какой среде вырасти, чтоб вообще общаться с тем, кто тебя оскорбляет, я уж не говорю про жить и спать с таким!

Да поддерживаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: