Прожили мы 6 лет в гражданском браке,отношения себя изжили,я встретила другого человека и решила к нему уйти. Бывшему сказать об этом я боялась,сказала только спустя 2 месяца как начала встречаться с новым парнем! Он угрожал,отнял телефон. Я предложила ему откупиться,я ему 600 000 почти отдала,он написал расписку,которая до сих пор у меня на руках. Но он не отстал,он позвонил моему парню наговорил ему гадостей,не знаю что ещё,после чего парень таких проблем не захотел и ушел. Он думал я вернусь но я готова была на все лишь бы не вернуться. Встретила другого человека,он узнал об этом,снова начал шантажировать меня моей семьёй,угрозы жуткие.поставил условие,не бросать его быть с ним.пришлось выполнять. Парня я полюбила сильно и мы поженились.но он и после этого не угомонилс,сказал родить от него ребёнка. Я забеременела от своего мужа,а ему сказала что от него,так как боялась что он что то сделает. Теперь он считает что это его ребёнок,считает что я обязана быть с ним,его не смущает что ребёнка растят другие люди и что у меня есть муж. Я боюсь его,боюсь сказать что то против,так ааа человек может сделать что то неадекватное. Многие говорят смени номер,и прочее,но я знаю что от этого только хуже,он найдёт меня,а если не меня то мою семью...может утр нибудь знает что делать?
слишком плохая разводка
учись писать
вот сейчас я как расскажу свою историю. У меня любовник был 6 лет, женатый, у меня конечно любовища была адская, секс огонь, все терпела, он себя просто барчуком чувствоал: приедет ко мне, накурит, водочки или чего повкуснее накушается, отужинает, натрахается и домой. А потом через годика три давай он меня лупцевать, сначала в рамкам секс игр типо,а потом так межд уделом, то подзатыльник, то пинок, ну а потом убивать стал. Я не утрирую. Ну и как то значительно это мою любовь к нему убавило. И вот как то он мне руку сломал, как водиться ой как ж так то, и записал меня к врачу в самую дорогую клинику нашего города, операцию оплатил и все такое, так вот лежа у этого врача на столе операционном я подумала- я буду спать с этим врачом и 1,5 года наставляла рога любовнику, ну и врачу этому. В эти 1,5 года любовник просто изменил шкурку, все для меня, только бы я была в натсроении, я кровь ему свернула будь здоров. А когда поняла, что у меня с врачом все как то стало серьезно, бросила любовника. Ну думаю вот как я лихо и мстя тут и все такое, ан нет. начал любовничек меня преследовать, ходил за мной бродил, к рврачу этому ходил, говорил что я падшая женщина жалкая гойша, меня караулил у дома, трепал и нервы портил, просил вернуться, угрожал что все наши хоум видео сольет в интернет, и вот меня это так надоело, что собралась я и поехала к его дому. Ждала полдня, и вот он с женой домой идет и я просто подошла и сказала, привет мол Вася, как дела и выразительно по мхатовски паузу выдержала. И все... и он исчез из моего эфира, навсегда, вот в субботу написал какую то гнусь типо: скучаю по твоей джигруде...но это видно с пьяного ума.
рабыня изаура
живите втроем, а че.
Сообщение было удалено
.
У настоящих леди не бывает бывших, у них тока один мужчина на всю жисть.
.
_
Сообщение было удалено
а у джентльменов?
Какие 600000, хватит гнать...забрехалась
Ну, раз о "сказал делай так", то так и делай, чего уж... А не то убьёт.)))
Только непонятно, чего совета спрашивать?
.
"...сказал родить от него ребёнка..." - Бгггг...)
Сообщение было удалено
Чтоб я мужику 600 тыщ отдала? автор, вы реально бредите? Какое бабло, какие расписки? У вас нет знакомых мужчин, которые бы ему мозги вставили? У вас за 6 лет не нашлось на него компромата? ***** какая-то. Ну или разводка.
1. На телефон ставится программа записи звонков.
2. Все угрозы-хренозы пишутся.
3. Идете с ними куда надо.
4. И вуаля.
Сообщение было удалено
.
Тоже самое один мужчина на всю жисть. Ну это у таких джентльменов как Элтон Джон.
.
_
Сообщение было удалено
В смысле - сказала что от него? Вы с ним спите что ли? О_о
А вообще разводка, конечно.
Сообщение было удалено
элтон джон сэр
Сообщение было удалено
А у джентльменов - правая рука
Захочешь, чтобы отстал -- отстанет! Задолбало уже туп.ые темы читать! Просто нравится автору, типа вон как меня чувак любит! Я своего бывшего например в ментовку сдала и делов всего! А чего церемониться с прид...урком, который на конька белого подсел и стал за мной с ножом гоняться!
Сообщение было удалено
.
Очень сер.
.
_
Сообщение было удалено
Вот-вот. Либо Автор сама по уши в криминале, что ее так легко можно на крючке держать, и деньги тянуть, и потрахивать, когда хочется.
Сообщение было удалено
Ага, или сериалов насмотрелась "не убивай мою сестру, я буду с тобой, еще и денег тебе заплачу". Лет через 15 выяснится, что ее бывший, это ее сводный брат)))).
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если окажется, что он ее сестра.
Сообщение было удалено
Мой БМ тоже за мной бегал с угрозами, сказал, что любому мужику, который со мной свяжется, будет трындец, а потом и мне заодно. Потом когда к ребенку приходил, умудрился у меня из телефона его номер срисовать и позвонить. А я тогда встречалась с мужчиной из отряда милиции спецназначения. Мой БМ его набрал, начал всякие гадости нести, ну тот ему и предложил встретиться. Что там у них на встрече было, я так толком и не знаю, мой мужчина мне не рассказал, только вскользь бросил, что под автоматами ползать неприятно и больше ни слова не сказал, как я ни допытывалась. Но после этого БМ присмирел. Даже когда узнал, что я замуж вышла, только пискнул: "А почему мне не сказала?".
Сообщение было удалено
Ну красотка! Так держать! Сейчас банальщину напишу: мужчина, который поднял руку на женщину, убил в себе мужчину.
Бред
Бывший чЮрка?
Сообщение было удалено
+1000000