Привет всем,давно хотела написать но не решалась,а сейчас так в конец запуталась.
замужем почти 4 года,есть ребёнок. замуж вышла не от большой любви, просто он сделал предложение и я пошла.потом пришла любовь.все было хорошо.родился ребёнок и все пропало...страсть, секс раз в 2 месяца. о каких то красивых словах смсках "доброе утро любимая" и т.д. вообще молчу.в общем муж вроде любит,но вида вообще не подает.на третьем году нашей жизни появился он...другой.познакомились в интернете..он разведен...стали общаться..перезваниваться..от его сообщений я разцветала...так было приятно читать хорошие слова,как хочет он меня увидеть.продолжалось это месяца 4,пока муж все не узнал. был скандал и мы перестали общаться с тем мч. я следила за ним в интернете,знала что он завёл гражданскую жену...просто наблюдала..и спустя почти год он снова появился.мы снова общаемся втихоря,но в этот раз уже стали видеться. он в открытую мне говорит что не нужно рушить семьи,можно просто проводить время...он каждый день пишет,снова все красиво...я таю,потому что от мужа этого не дождешься.. но понимаю,что тот мч хочет меня...и я его ...представляю,снится. один раз его поцеловала, думала не сдержусь...но сдержалась..если изменю,не прощу себя.и боюсь что узнает муж...но и с тем мч не могу расстаться тянет...уверена что у многих были такие истории. помогите советом,личным опытом.... хочется услышать мнения. не кидайте камнями...никогда не думала что со мной такое произойдёт...оказывается так бывает)
Привет всем,давно хотела написать но не решалась,а сейчас так в конец запуталась.
замужем почти 4 года,есть ребёнок. замуж вышла не от большой любви, просто он сделал предложение и я пошла.потом пришла любовь.все было хорошо.родился ребёнок и все пропало...страсть, секс раз в 2 месяца. о каких то красивых словах смсках "доброе утро любимая" и т.д. вообще молчу.в общем муж вроде любит,но вида вообще не подает.на третьем году нашей жизни появился он...другой.познакомились в интернете..он разведен...стали общаться..перезваниваться..от его сообщений я разцветала...так было приятно читать хорошие слова,как хочет он меня увидеть.продолжалось это месяца 4,пока муж все не узнал. был скандал и мы перестали общаться с тем мч. я следила за ним в интернете,знала что он завёл гражданскую жену...просто наблюдала..и спустя почти год он снова появился.мы снова общаемся втихоря,но в этот раз уже стали видеться. он в открытую мне говорит что не нужно рушить семьи,можно просто проводить время...он каждый день пишет,снова все красиво...я таю,потому что от мужа этого не дождешься.. но понимаю,что тот мч хочет меня...и я его ...представляю,снится. один раз его поцеловала, думала не сдержусь...но сдержалась..если изменю,не прощу себя.и боюсь что узнает муж...но и с тем мч не могу расстаться тянет...уверена что у многих были такие истории. помогите советом,личным опытом.... хочется услышать мнения. не кидайте камнями...никогда не думала что со мной такое произойдёт...оказывается так бывает)[/quote][/quote]
ну и переписывайтесь с другими молодыми людьми, просто переписка, с его стороны красивые слова и тд. на этом все. поговорите с мужем, скажите что не хватает внимания и всего прочего. сами для мужа что-то делайте и говорите. попробуйте сначала мужа завести, а потом уже в тяжкие бросайтесь))
да и с этом другим МЧ общение не до чего хорошего не доведет!
Автор,вы лапшу то с ушей снимите,что стоит за красивыми словами?Обычное желание вас отыметь и всё.
Муж может и не говорит ласковых слов,но что за ним?Стабильность,надёжность,опора-есть всё это?
Измените,тот мч получив своё может испариться,а муж узнает-бросит и с чем вы останетесь?С угрызением совести,чувством сожаления или с чем?
Сообщение было удалено
+ и ребенком
все понимаю..но тянет,и он постоянно объявляется...нужно как то закончить это общение(
Сообщение было удалено
Вот видимо подкупает он словами,вы правы...а муж всегда такой был ...молчаливый,не скажет слова доброго. которых так не хватает(
Сообщение было удалено
Ну так воспринимайте его,как змея-искусителя.
Муж то хороший?Заботится о вас,о ребёнке?По дому помогает?
Многие мужья в браке забывают о красивых речах,успокаиваются,но это не значит,что надо искать сладкоголосых соловьёв.Вы сами то мужу часто говорите приятные слова?
у нас сложные отношения с мужем.он ленивый,привык что за ним постоянно все убирут сделают .так хороший..сейчас живём втроём,больше активности(раньше жили с родственниками)
просто появился он в тяжелые моменты моего брака,и похоже повелась...мне с ним секс не обязателен,он больше для души...а я ему видимо,этому мч для секса.
а вот как мужа растормошить из вечной спячки,ума не приложу
а вот я бы не делала поспешных выводов.Кто знает?может там,с этим молодым человеком Вас ждет прекрасный союз,настоящая любовь,счастливая жизнь! Даже в браке мы не принадлежим никому,запомните это! И изменили вы уже,если на то пошло.)Чувства есть к этому парню,а не к мужу.Физическая изменя ничего осбо не изменит.Либо,поймете,что не ваше,либо -наоборот.Думайте,решайте.Удачи!
Сходите куда-нибудь вдвоём,даже просто в кафе посидеть.Может вас быт утомил?
Сообщение было удалено
спасибо...странное чувство когда рвёт на части((
Сообщение было удалено
утомил..но ходили сколько раз...ничего особенного не происходит...все тоже самое(((
Переспишь и измену себе простишь, ещё переспишь, вы же с мужем как соседи, так-что это вопрос времени
Играйте роль, скрывайте и никогда, даже под дулом автомата, не говорите правду!
Живите и наслаждайтесь.
Сообщение было удалено
не хочется просто чувствовать от того мужчины лишь сексуальный интерес...а другого быть не может видимо)да и не надо может...незнаю(
Буквально на днях читала офигенный форум по этому делу на вумене: "Те,кто замужем и у кого есть любовник, зайдите!"от 29.10.201.Наберите и почитайте до конца. Очень много женщин отписались, очень интересно. Удачи!
Я бы переспала раз так тянет. Я согласна со Стрелкой и Астрой ;)
Сообщение было удалено
Незнаю как потом себя чувствовать буду.совесть сожрет что ли...а вдруг правда потом изчезнет....и постоянно кажется мне что муж все знает и то и дело скажет мне сейчас про него(
Ну,у меня так было. Муж уже не оказывал никаких знаков внимания. Познакомились с другим. Общались в инете. Потом вживую. Потом секс. Он влюбился сначала. Потом влюбилась я. Развелась с первым мужем,вышла замуж за второго. Прошло 7 лет. Не жалею ни секунды. Ребёнок общий уже подрастает. С сыном от первого брака у мужа хорошие отношения. Старший со своим отцом видится тогда,когда им самим вздумается. Деньгами ему папа очень помогает (алименты называется). Секс со вторым мужем регулярный и классный.
Но,как показывает ваш форум, я невероятное исключение. Так что надо все за и против взвешивать.
Сообщение было удалено
Да,вы правы.нужно взвешивать все...боишься ошибиться.мне никогда за свою жизнь не нравились двое...особенно сейчас я замужем,он почти женат.как то все ново и страшно.и хочется и колится.
А я бы перестала думать о нём, выслеживать в интернете, и отодвинула бы чужого куда подальше.
Мало ли что с мужем, но муж-то свой. А своё надо ценить, предавать нельзя.
Немягкий, ну так что ж, на то и жена, чтоб мужа смягчить.
А тот что ласковый...змий-искуситель тоже ласковый был. Мы, бабы, такие, легко нас улестить красивыми словами, но лапшу с ушей надо периодически стряхивать.
Сообщение было удалено
Да прям исключение.
Легко сошлась, легко рассталась. Лёгкая женщина. Что тут невероятного? Пустышек много.