Хочу поделиться проблемой!у нас с парнем достаточно напряжённые отношения!он часто пьёт,может меня ударить!но всё всегда сходило на "нет!всегда его прощала!!И вот мы с ним очень сильно поругались,потому что он совсем перестал уделять мне внимани епрошла уже неделя,он не звонил!написал только симку,что я должна придти к нему с ночёвкой!я не ответила!и сижу как дура и жду когда он придёт!если у кого-то такая же проблема,посоветуйте как поступить?ждать дальше или расставаться?
Он же вам приказал прийти к нему с ночевкой? Ему что, дроч*ть если вы не придете? Что сидим, кого ждем? Идите к нему.
Конечно не идите. Если он Вас может ударить, значит не уважает., не думает о Ваших чувствах. Зачем такой человек Вам нужен? Обьясните ему, что продолжите отношения только тогда, когда он изменит свое поведение: перестанет кричать на Вас и поднимать руку. А если не захочет изменится(скорее всего, так и будет) - расставаться.
Сообщение было удалено
Зашел опять мужчина из АБФ? Она не машина, чтоби виполнять его приказания, а живое существо со своими потребностями и желаниями. С такими установками от Вас любая убежит подальше.
Если вы вместе не живете, то лучше конечно не ходить. Обычно с совместным бытом отношения только ухудшаются. Зачем смотреть на алкоголика каждый день, еще и чтоб бил. Пока еще не начали жить, задумайтесь. Оно вам надо?
перестал уделять внимание = перестал бить?
еееебааааанутая
Т.***** это нормально что он алкаш и еще может вас дубасит? А вот то что внимание- это уже не норма? Автор пожалуйста уйдите от него. Пока вы не женились, пока детей не завели-УХОДИТЕ
Т.***** это нормально что он алкаш и еще может вас дубасит? А вот то что внимание- это уже не норма? Автор пожалуйста уйдите от него. Пока вы не женились, пока детей не завели-УХОДИТЕ
Сообщение было удалено
Зашел опять мужчина из АБФ? Она не машина, чтоби виполнять его приказания, а живое существо со своими потребностями и желаниями. С такими установками от Вас любая убежит подальше.[/quo у вас чю есть ?)))
Сообщение было удалено
Я не могла от него уйти никогда!всегда останавливало,что он изменится!но сейчас он загулял на неделю!и даже не позвонил ни разу!очень обидно
Скорее всего не изменится. Лучше разорвать отношения. Ви уважаете себя? Неужели хотелось би всю жизнь страдать от его агрессии и егоизма?
Сообщение было удалено
АааааОгонь))))))