сегодня мой мч последний раз меня унизил, надоели его вечные упреки, измены, флирт, игнор и нытье!
когда пытаюсь загладить его же поведение, оказываюсь тварью последней, которая заслуживает только ухода и игнора неделями и так до следующего раза, а сроки между заскоками все короче и короче..
надоело! мне 33 года, выгляжу отлично, работа интересная, сын гордость, а тут какое то г....о все портит, сегодня открылись мои глаза наконец-то!
расскажите, подскажите, как душевно теперь все это пережить, ведь будет поохо на каком то этапе..
😊
Первое время будет тяжело, не все привыкают. Если камера не одиночная, то чуток полегче. Все же среди людей. Через пару месяцев привыкните
Ух ты, жесть какая....спасайтесь, милая, бегом бегите.
Поздравляю вас. Вы молодец, главное не жалеть и не возвращаться.
поздравляю, сама в таких же отношениях, пока не решилась, т.к. ребенок маленький.
Не могу ничем порадовать врагов , увы
жалко детей мам,которые все это терпят.
в отношениях Вы должны своему ребенку до совершеннолетия,но никак не прехехешнику,который типа царек.Скалка в домУ есть? Пройдитесь вдоль спины любимого,когда на него накатит и отправьте в Африку гулять.
Тю, по названию темы я думала, что она его убила. А тут ванилька. Печаль.
Я тоже думала-убийство.
Идите выпейте кофе, как явится благоверный обсудите что волнует смотря ему в глаза.Жизнь одна.
Послала? прекрасно.Хуже не будет, не переживай!
уверены что сдержитесь? не будете писать звонить?я тоже так думала,месяц продержалась потом написала,в ответ холодное равнодушие,типо надо ему подумать.вот тут меня и начинает потяхивать,и осознание приходит,им же верить нельзя н кому,их только использовать в корыстных целяхи все!!!!в душу не пускать и сердце на замок!!!!
сдержусь, попробую, по другому не будет, как ни печально
Так держать .Вы молодец,ни в коем случае не идти на попятную.
А НУ ЦЕЛУЙ МНЕ НОГИ!!! ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ТАПОЧКИ В ЗУБАХ НЕ ПРИНЕСЛА??? ВЫПОРЮ СКОТИНУ
а что переживать вам душевно, не поняла? начало доброй и светлой жизни что ль? ла уж, это тяжело пережить!
Девочки,а мне муж звонит с командировки.Все складно и ладно рассказывает,а у меня в душе все кричит о том,что он врет или не договаривает.Сижу вот и думаю,неприятно мне очень.Хочу с ним разойтись,давно меня не удовлетворяют наши отношения.Ребенок тоже маленький.Но интуиция меня стопроцентов не подводит((
Сообщение было удалено
интуиция никогда не подводит, сколько раз убеждалась..
член у него наверно маленький, пожалейте убогого и отпустите с миром
у меня был такой тип, это очень закомплексованные мужики. И мама у него больше любит брата и бывшие изменяли и бедный он и нежный....пусть сам со своими проблемами разбирается. Терпела потому что финансово помогал ну и были в нем плюсы конечно. И еще по всем признакам его кто-то учит пикаперским замашкам, играм типо БД. Вот проверю скоро так ли это)) Хотя есть мужики которые любят обидки устраивать, но это уже клиника..
Ни как *** нарисовалась?))))
[quote="Гость" message_id="58226070"]Ни как *** нарисовалась?))))нет *** необыкновенная=РРРР
автор вы наверно на его фоне просто лучше смотритесь, завистливый мужик это ооочень плохо
Автор, вы молодец! Я тоже терпела от мужа бывшего флирт, безденежье, срывы на мне, как оказалось, измены, унижения вечные, руки поднимал...В итоге развелись, и слава богу, щас свободна))) 28, работа, жилье. Еще встречу нормального, который уважать будет, а не ноги вытирать. Первое время вам будет тяжко, но у вас сыночек есть. Живите и радуйтесь, вы еще молоды совсем, будет счастье женское! А с таким жить...Ужас...Понимаю вас прекрасно! Улыбнитесь и вперед!
Сообщение было удалено
это действительно так и есть, я за эти года и профессионально выросла и во внешности, а он так и оставался на одном уровне, хотя меня это не грузило, но от него никогда слов поддержки не было
Сообщение было удалено
спасибо, Даша. Мне сейчас очень тяжело, но отвлекаюсь как могу от грустных мыслей. Знаю, что все пройдет скоро, самое главное дождаться этого момента, когда проснусь утром без тревоги, но с улыбкой
Сообщение было удалено
точь в точь про маму и бывших, он прям сама невинность