Привет Сверстникам и Единомышленникам! Напишу о том как хотел узнать девушку с которой познакомился! И так..
Мы с этой девушкой работаем на одном из районов Киева, и ездили мы в метро в одно и тоже время, так получалось, что я ее не однократно замечал, посчитал то это судьба! Несколько дней назад, когда вновь ехали на работу, каждый на свою, я ее заметил и подошел к ней взять номер! Все прошло хорошо, она с любезностью оставила номер, в этот день я не стал звонить, а решил это отложить уже на следующий, а в течении первого дня нашего знакомства я спланировал нашу встречу и куда мы пойдем и как проведем свидание! Но вновь чудо, на следующий день мы вновь встречаемся в метро, я опять к ней подошел, мы перешли на ТЫ и я сказал ей что мы пойдем в АРТ Центр художественного искусства, она была приятно удивлена) и сказал ей что веером позвоню назначить ей встречу! Я позвонил приятно сложилось короткое общение и назначил встречу, я даже волновался перед встречей, даже больше чем перед подходом. Потом пошли в этот центр, я ожидал о этого места больше возможностей но оказалось там немного скучно было, ну боле менее мы по делали какие то творческие дела, в первые в ее и моей жизни! Ну это было для такого то увлечения, для того что бы узнать как кто расположен к творческому направлению. Я ей сказал что она увлеклась рисованием, она безумно улыбнулась не омолвив ни слова, значит ей понравилось) ...
Я продолжу тему...
Но я не додумался прямо на месте договориться о следующим разе, и мы поехали по домам, я поехал напиться с разочарования, а она на свою встречу. И по пути домой я отписался другу смс о том как все прошло, и случайно отправил ей( сообщение было низ не приятных. Мне ее реакция на смс не знакома, она не призналась в этом, она очень сдержанная-темпераментная. Позже временем я написал ей смс о встрече на следующий день, она не согласилась, ну и сказала 'что эта встреча не имеет место быть и сказала что я хороший парень и извинилась..' ну я еще по старинке задал несколько вопросом о том 'что я ей не понравился?' для стабилизации, но она многословной не была! Больше не отвечала... Теперь она засела в моей голове, как девушка которая очень мне внешне привлекательна и она подходит под мой идеал девушки!!!
Что было в смс другу?
что ты писал в первый раз?
Сообщение было удалено
оставьте email, я напишу на него! тут не могу писать
Она безумно улыбнулась 😹😹😹Это как?Напился из-за того,что не договорились о следующей встрече ???Автор,да ты неадекват.Не удивлюсь,если в отправленной смс была просто фигня,а он тут уже истерику развёл
Она не согласилась из-за смски, значит она была очень неприятная...может можно было свалить это все на Т9 или что специально соврал другу(типа он только расстался с девушкой и ему лучше не занать про твое удачное знакомство..) а вообще все в жизни поправимо: подари цветы, извинись, будь искренен и в меру настойчив,как говорится,чтобы влюбить девушку - нужно влюбиться в нее самому)
Автор и правда неадекват какой то.Автор,пожалей девушку отстань от неё
Сообщение было удалено
какой первый раз имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
Да не парся ты за девушку! Не трогаю я ее, она живет своей жизнью! Я же интересуюсь вопросом различных мнений, а не суждений про адекватность!
Автор, ты странный. Вот честно, по рассказу не вижу логики в твоих действиях. Написал другу одно, потом решил что девушка может быть идеалом. из-за внешности.. ничего не понятно. "по старинке задал несколько вопросов" вот если бы мне парень написал "я тебе что, не понравился", я бы решила он слабый вялый и совершенно неуверенный в себе. Девушки любят уверенных мужчин, а не мямл
ты наверное был скучный, вот она и отказалась от второй встречи.
Сообщение было удалено
Так вы анжелика воспринимаете. Хотите чтобы было по вашему, а парни делают по своему! Да и кто сейчас в принципе ведёт себя логично на этих свиданиях?! Каждый как будто сам за себя, девушки ходят чтобы на чем то наживиться и развести, а парни ходят чтобы поставить её на место.
Сообщение было удалено
А ты чего хочешь со свиданий?
Сообщение было удалено
Ты ходишь на свидания чтоб поставить девушку на место? У тебя явно комплексы. Девушки ходят чтоб отношения развивать и посмотреть, подходит ли им этот человек. А ты видимо ходишь с ненавистью, на место всех поставит. А за ужин я и сама могу заплатить, мне например вообще выгодней по деньгам поработать то время, что я бы на свидание потратила.
Сообщение было удалено
Анжелика,
С какого перепугу вы взяли что я хожу на свидания ради этой цели??? Моя цель это проявить себя, познакомиться с девушкой, узнать ее и о ней! А комплексы есть у всех, но у каждого свои!