Гость
Статьи
Хороший парень с …

Хороший парень с кредитом..

Встречаемся год, полгода живем вместе у меня, на по 27, получаем примерно одинаково, он даже немного больше, но у него кредит почти пол з/п.. Т.к. живем у меня, он платит коммуналку и продукты …

крисс
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

И правильно не нравиться. Кредит с платежом практически в пол з.п. - это диагноз. Исключение: ипотека, образование, здоровье. Так что правильно делаете что задумываетесь об отношениях с таким товарищем.

Абсолютно согласна.

Гость

Встречалась с мужчиной, просто не вылезающим из кредитов (сначала одна машина, потом другая, затем мебель). Поняла, что мы очень разные- я точно не смогу с кредитником создать семью-расстались.

Гость

Вы так описали в конце его качества, будто уговариваете себя с ним остаться. Факт, вы его не любите. Зачем себя мучить?! А если не дай Бог завтра он реально окажется в ж....пе, вы же его сразу кинете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, какие разные люди, я например, лет 15 уже в кредитах, потому что не умею копить. Но кредиты беру разумные. Мой МЧ такой же точно. Хотя как подумаю сколько я денег отдала банкам в виде процентов, жуть, машину наверно можно купить

Гость

То есть он живет у вас и платит половину коммуналки и покупает часть продуктов. Пополамщик, экономящий на съеме и прикрывающий кредитом. Молодец парень! Как выплатит кредит, найдет себе вариант получше, а вам скажет спасибо или не скажет)

Гость

Автор нафиг вы вообще согласились с ним вместе жить? Мужчина должен женщине улучшать жизнь, а от этого какой смысл? Или вы некрасивая?

Я считаю автору дофига хочется.Реально на острова ее красотку не возят,в инсте нечем похвастать видать.Что ж такая красота богача без кредитов не нашла?Абрамович прошел мимо и не оглянулся?
И кстати,автор!Не надо быть такой высокомерной.Кредит ее смущает.А я спрошу-была бы у него ипотека,все?любовь прошла бы?И не знаешь что с тобой будет завтра,возьмешь и побежишь кредит брать,так что спесь поубавить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, какие разные люди, я например, лет 15 уже в кредитах, потому что не умею копить. Но кредиты беру разумные. Мой МЧ такой же точно. Хотя как подумаю сколько я денег отдала банкам в виде процентов, жуть, машину наверно можно купить

Вы приемлете кредиты, представьте, что ваш мч был бы категорически против них. На стадии отношений ещё можно с подобной непохожестью мириться, а вот в совеместной жизни это станет серьёзной проблемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коммуналку он платит, не выдумывай.)
и да, продукты- большую часть. алё, читай тему))
так что неизвестно кто из них алень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))красавица, личико покажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коммуналку он платит, не выдумывай.)
и да, продукты- большую часть. алё, читай тему))
так что неизвестно кто из них алень.
Продукты-большая часть- веселят).Любой мужчина жрёт минимум раза в 2 больше женщины-это факт, и не надо этого отрицать. Так что дядя тупо оплачивает собственную жрачку, которую наверняка готовит автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. автор, бросай его. нифигаон тебя недостоин. жретт много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет у нее, посмотрите сколько стоит аренда и сколько продукты из которых большую часть съедает мужчина. И где только таких ***** находят. Хотя может она некрасивая, тогда понятно, что ее вначале это устраивало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А коммуналку он зачем полностью платит? Долпоепп какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему аренда? У него свое жилье есть, как и у автора. Красавицы, покажитесь уже.

Гость

Ну не терпи и расходись. Пол года это недолго. Вот я встречалась с человеком на котором весел долг такой что за всю жизнь не расплатится. Вот он всегда для меня был временным вариантом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут много желающих красавиц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Использовала хоть по полной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочут.

Гость

в обчем парень хороший. но не орел)

Гость

Использовала хоть по полной?[/qуоте]

Я с ним встречалась сколько мне было нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А коммуналку он зачем полностью платит? Долпоепп какой-то...
Коммуналка-то подешевле съёма будет, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет у нее, посмотрите сколько стоит аренда и сколько продукты из которых большую часть съедает мужчина. И где только таких ***** находят. Хотя может она некрасивая, тогда понятно, что ее вначале это устраивало.
+++

Зося
Марта♛

Сообщение было удалено

Автор, все финансисты в один голос говорят, что нельзя тратить на погашение кредитов больше 25% дохода, для ипотеки максимум 30% от дохода. Он что в 2 раза больше зарабатывал?) Вы реально хотите оказаться замужем за человеком который берет кредиты на хотелки не думая может он их себе позволить или нет?

Ссылочку на этот бред, пожалуйста, дайте.

Конечно, при доходе 15 тысяч рублей преступление давать кредит с платежом 7-10 тысяч, но и такие утырские банки и МФО есть. Потом еще коллекторы руки-ноги этим заемщикам отрывают, когда они, не в состоянии жить на оставшиеся гроши, прекращают выплаты по кредитам.

Здесь речь про автокредит, либо необеспеченный потреб, что еще дороже. Так что ваше заявление вообще мимо, не позорьтесь.

Зося

Автор, вас не понимаю. Была бы обратная ситуация - все бы такие "ах, какая девушка молодец, сама купила, сама оплатила", а за мужика обидно прям. Видимо, нет у вас чувств, раз из-за каких-то 6 месяцев вы уже вся в раздумьях. А то, что парень хороший, и не на хню деньги брал, а на какой-никакой актив, и еще вас на нем обслуживает - это вам пофик...

Гость

Вводных мало, конечно. На что кредит, чем зарабатывает, где раньше жил, что на будущее предлагает, какие у автора чувства. Если просто приживалец-пополамщик, то можно как домашнее животное рассматривать. Секс обеспечивает, и чтоб хлопот не добавлял.

Гость

к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая аренда.какой съем? тетка, ты тему читай прежде чем бред свой нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая аренда.какой съем? тетка, ты тему читай прежде чем бред свой нести.
Советую тебе прочитать тему внимательно. Дядя живёт у автора в её квартире и оплачивает коммуналку. А теперь подумай, ту пое создание (если есть чем). что для него выгодней: оплачивать коммуналку или самому снимать отдельное жильё?

Зося

Сообщение было удалено

Вы финансистов которые дают рекомендации по ведению бюджета людям с банкирами, которые людям кредиты впаривают не путайте и может быть все мной написанное дойдет.

Зося

Сообщение было удалено

Машина - актив?) Актив - это корова, потому что она дает молоко и в может быть забита на мясо, а машина - это расходы на ТО, страхование, бензин. За редким исключением машина денег не приносит, а сжирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты dyра? Автор написала для особо одаренных, что у него есть свое жильё, науха ему снимать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тетки явно троллизм последней степени. какую-тохрень несет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявы побольше. Тут всякая че угодно понесет)

Дарья

Ну блин бабы дают...А потом ноют, что им 30, 35 и они одинокие и никому не нужные...Имхо, нормальный мужчина, он хоть и живет у автора, но платит коммуналку, большую часть продуктов берет, старается, подработки ищет, не лентяй и порядочный. Да одно это уже многого стоит сейчас, когда мужики сплошь альфонсы, *****, алкаши, гопники, геймеры и прочее. И полгода - не 10 лет. Вот если бы он жил за ее счет и ничего не платит и не покупал - тут да, согласна, гнать надо. Если есть любовь и отношения серьезные, таких вопросов и не возникнет. А как люди живут семьями, выплачивая ипотеки, кредиты и прочее?

Гость

А о каких расходах вообще речь идет? Питание на двоих плюс коммуналка, это в месяц тысяч 20-25. Ну ок, нормально взять мужчине эти расходы на себя.
Это если питаться не всякой гадостью, а нормальной полезной едой: мясо, рыба, буженина, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д.
Ну в кафе/кино сходить раз в неделю, еще примерно тысяча на двоих. Отпуск 1-2 раза в год. Другие расходы типа периодический покупки мебели, одежды, или ремонта - это разовые расходы делающиеся редко.
А я как-то летал на Кипр по цене 10 тысяч рублей с человека, причем в цену входил перелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, и питание (шведский стол), в не шикарном, но весьма неплохом отеле в 100 метрах от моря. Есть два секрета как это сделать за такие деньги:
1)Лететь, когда там еще официально не сезон (но погода уже комфортная для всех видов отдыха)
2)Брать горящую путевку с чартерным перелетом.
То есть при умении нормально распределять деньги и при финансовой грамотности, хватит и средних денег, или у него даже столько нет? А есть есть, но вам всего мало, и вы привыкли покупать ту же самую вещь, которая за углом точно такая же стоит в разы дешевле - то вы при любых доходах будете нищими.

Без никто
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ? У нее же есть вагина !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело одно и то же во всех темах постить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык и темы как под копирку. Можно отвечать тем, что уже написано лет десять назад)

Гость

я вот читаю вумен и думаю...блин как мы то жили?я в 16 с парнем жила,у меня в комнате,в другой сестра жила моя.оба работали на заводах.но это были унылые 90ые годы.ну не помню я чтоб мы считали кто сколько вложился.вот хоть убейте,не помню.хозяйство я вела,деньги он мне отдавал.всё покупалось/что можно достать было/и как то всё вместе,сообща.теперь все всё высчитывают кто больше вложился-кто меньше...прожили мы два года и разошлись,секс мне с ним надоел,вернее стал до ужаса редким...но у нас не было проблем именно кто-сколько...вот как так?как сия херь обошла нас стороной?
по теме.автор,подожди эти полгода.дальше бери шубу в кредит и посмотришь что будет...это шутка.не разбрасывайся хорошим челом,вокруг столько *****сейчас.

Гость

Че вы блин все жить рветесь вместе так быстро?? ОЙ, какие же бабы сейчас невероятно глупые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 16 лет жили с парнем и работали на заводе? Такого про лихие 90 я ещё не слышала). Вот уж правда страна в джепе находилась...

Гость

[quote="Гость" message_id="58242271"]Гостья вот читаю вумен и думаю...блин как мы то жили?я в 16 с парнем жила,у меня в комнате,в другой сестра жила моя.оба работали на заводах.но это были унылые 90ые годы.ну не помню я чтоб мы считали кто сколько вложился.вот хоть убейте,не помню.хозяйство я вела,деньги он мне отдавал.всё покупалось/что можно достать было/и как то всё вместе,сообща.теперь все всё высчитывают кто больше вложился-кто меньше...прожили мы два года и разошлись,секс мне с ним надоел,вернее стал до ужаса редким...но у нас не было проблем именно кто-сколько...вот как так?как сия херь обошла нас стороной?
по теме.автор,подожди эти полгода.дальше бери шубу в кредит и посмотришь что будет...это шутка.не разбрасывайся хорошим челом,вокруг столько *****сейчас.
В 16 лет жили с парнем и работали на заводе? Такого про лихие 90 я ещё не слышала). Вот уж правда страна в джепе находилась...[/quote
так мы это нормально восприняли,джепу эту.работать пошла так рано потому как родители умерли,есть нечего было.не жалею ни о чём.зато сильная стала.и сейчас в свои 44 имею свой дом,свою машину.сама заработала.бралась за любую работу.детей многие из нас тогда отказались рожать,страшно было.но мне повезло,растёт сынок 4 года,на старости лет родила/ха ха/.но став такой сильной-трудно найти мужчину себе под стать.муж амёба полная.подчёркиваю всё что имею сделала без мужа.моя задача мужика вырастить,а не амёбу.поэтому воспитание жёсткое,в попку не целую.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось что про любовь тут речь не идет. Так что мучится не надо - расставайтесь сейчас. пока еще за 30ник не перевалило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вангую - не получится. из дочери ты могла бы сделать что-нибудь путное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не...из дочери я могла бы сделать ещё одну сильную женщину.на фига?я хочу вырастить сильного мужчину.хотя конечно, мужчин должны воспитывать мужчины...и вот тут неувязка...где их взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боитесь вырастить 'сильного мужчину? ну, такого, который будет мстить женщинам. так из чистого интереса..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: