Девушки, ооочень хочу отомстить бывшему. Ушел от меня к другой девушке, насколько понимаю, влюблен в нее теперь. Пока они встречались спал со мной. Хочу попрортить ему кровь. Как ему сказать, что беременна, чтобы его новая девушка теперь об этом узнала? Что изменял ей и спал со мной. В общем как ему сообщить вообще это? Хочу чтобы ни сна у него не было, ни кусочек еды в горло не влезал.
ты это, узбагойзя
)))))
Ну прям как ведьминская порча)))))
А вы уверены, что будете спокойны после? Я вот сомневаюсь. Отомстить- отомстите, но на душе легче от утраты не станет. В жизни бывает разное- кто-то уходит, другие приходят. Может через полгода вы встретите другого челвоека, которого полюбите всем сердцем, с которым будете рады и счастливы. А жизнь вашего бывшего будет уже загублена. Не надо никому мстить, отпустите ситуацию - потупите как мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Поступите*
прошу прощение за ошибку.
Сообщение было удалено
Поступите*
Правильно, пусть тупит, как умная женщина
Блин... Чёто я задумалась, действительно, а как сделать, чтоб пища, даже маленькая, не пролазила в пасть?! На ум идёт только перелом челюсти.
Сообщение было удалено
Поступите*
Не думаю, что он думал о том как дерьмово со мной поступает. Тем более что давал надежду что вернется. Сейчас уже не вернуть ничего, но обида за то, что вытер об меня ноги осталась.
вам п.4 все верно сказал
лучшая ваша месть - стать счастливой.
Работайте над этим, а соперницу пожалейте, ее тоже обманывали и она осталась с нечестным и нечистоплотным парнем. А вы себе найдете достойного.
Алина, месть-это блюдо, которое подается холодным. Ты подожди немного. Остынь. Сегодня ничего не предпринимай. Подумай об этом завтра утром.
И никакой черной магии, ты сама пожалеешь об этом когда отпустит.
А ты правда беременна осталась?
В общем, не гони коней. И сколько тебе лет?.. Просто если очень молода, то наши советы навряд ли тебя удержат..
Если ты не беременна, то это будет глупо.
Сейчас ты страдаешь, и он подлец. Так поступил. Но день мести придет сам, обязательно. И возможно, ты уже не захочешь мстить.
Просто будь красивой веселой и найди пацана.
Это не месть, а ваше бессилие вернуть его в вашу люльку.
позвоните его "нынешней", скажите, что вы его жена, и она доиграется, получит перелом каких нибудь косточек.
посыпьте его машину крошечками - пусть птички поклюют) забота о животных)
вот по телевизору видела - одна дама в капот воткнула топор) вообще отлично))))
ну под его дверь можно костерок разложить
подумаю, еще напишу.
Сообщение было удалено
Нacpи им под дверь. Три раза.
Напишите ему смс следующего содержания:
Я беременна от тебя. Срок столько-то недель. Аборта не будет.
И постарайтесь прислать ему, зная, что он на свидании с этой девкой. Вечером, например.
Я своему бутылку вина об голову разбила,счастлива до сих пор хотя уже много лет прошло.Горжусь что сразу отомстила и отпустила))а с0р0а0т0ь под дверь удел т0у0п0ы0х
ну и что это за месть? если ему плевать на нее, так и на ребенка. сейчас надо успокоиться и мстить уже с холодной головой. Бить надо по карьере. Имущество не трогать, за это можно и нарваться на Закон. Вот и продумайте, как РЕАЛЬНО изгадить ему работу, а сл. подох, а сл. отношения. никому нищие не нужны вот тогда жрать перестанет, а не из-за вашего ребенка и ваших проблем
Сообщение было удалено
А если бы он взять и помер? сесть за такое ***** и испортить свою жизнь? ) месть должна испортить его жизнь, а не вашу))
А вы правда беременны?
мстить отцу своего ребенка низя
Сообщение было удалено
++++мой так же ушел к другой.я рада что я с ним была только 5 лет, а она может и все 25 будет...и жалко ее.не знает пока какой подарок ей достался.
автор, не надо мстить.жизнь, кому надо, отомстит, остальные этого не заслужили.
радуйтесь что такой мужик от вас ушел.встретите другого и дай Бог лучше.
Сообщение было удалено
плюсую.незачем растить в себе негатив.кто уходит, тот уходит, скатертью ему дорога и счастья - вы ведь знаете что таким людям будет тяжело его получить.так пусть им будет легче.
Радуйся!!!
Ты освободилась от чужого человека.
Эту тему уже 4 раз вижу
Сообщение было удалено
+++++
месть сладка)))))способов много от тупо в соц сетях написать и скинуть всю переписку до личной встречи с последующим мордобоем. только смысл так унижаться и показывать ему, что Вам не пофиг?
ушел и пес с ним, он не будет волноваться, а вот бумеранг мести вашей к вам и вернется..оно вам надо?
Сообщение было удалено
слава богу нет, но попортить ему кровь желаю
Сообщение было удалено
да то что ему на меня плевать, раз так со мной поступил со мной (не буду в подробностях, но очень жестко, слава богу не просила его вернуться и не унижалась), но за мои страдания хочу отплатить тем же - ему не плевать на свою новую девушку, но т к облажался и спал со мной, почему бы ей об этом не узнать?
Сообщение было удалено
да вернуть уже и не получится, даже если захотеть, хотя я ему ничего плохого еще сделать не успела и унизить себя тоже
вот сижу и думаю, что не слишком ли шикарно с тем, как он со мной себя повел даровать прощение и даже не воспользоваться реальной возможностью лишить покоя, хотя бы на время...в карму не верю, и что ему это вернется
Сообщение было удалено
Поступите*
Правильно, пусть тупит, как умная женщина [/qуоте]
Тяжело взывать к своей мудрости когда с тобой осознанно хреново поступили...
Сообщение было удалено
Да они друг друга стоят... Только они радуются своему положению, а я в прошлом страдала и мучилась за их счет...Сейчас, конечно, не страдаю, но отомстить хочется.
Lina Yu, вы правы, но... знаете, мне было так больно, когда все это произошло, и так дорого мне стоило не наговорить гадостей и сохранить лицо, что сейчас я просто хочу отдать им частичку той боли, что они подарили мне
Сообщение было удалено
про жену не прокатит =D а вообще хотелось бы не вредительством имущества заниматься, а вот прямо в душу *****, чтоб хоть какое-то время там все ломило и разъедало
Сообщение было удалено
Мне не пофиг на то зло, что он причинил мне. Теперь хочу я взять реванш...
Авторица неадекватна,парень это давно заметил,потому и бросил. А будет мстить,так еще и его девушка убедится,что парень сам жертва,а бывшая-психически ненормальная. Вот не повезло же ему с такой психованной познакомиться
Сообщение было удалено
Совершенно нет... Если только чувство мести и справедливости - не есть проявление психованности...
Конечно, ему ничего не вернётся. Человек не вещь, прав на него Вы не имеете, вчера любил Вас, разлюбил, начал строить новые отношения. Так бывает. И нет его вины в том, что Ваши чувства к нему остались без ответа, не несёт он ответственности за Вас и Вашу дальнейшую судьбу, он не мамка, которая обязана Вас всю жизнь сюсюкать.
Мстить собрались кому? За что? И зачем? Спал с Вами, когда уже встречался с ней? Принуждал? Скорее всего нет. Сами несёте отвественность за то, что Вами пользовались. Могли бы и отказаться.
В общем, рискуете совершить нехороший поступок, никто перед Вами не виноват. И Вам в конечном итоге скорее всего аукнется.
Займитесь собой, научитесь уважать чужую волю и нести за себя ответственность. А не из позиции жертвы перекладывать ответственность за свою жизнь на других тем более на парней, кт Вам не мужья, отцы и братья. По большому счету ничего не должны.
Алина,вы не страдаете случайно психическими расстройствами,заболеваниями?По тексту письма прослеживается явное отклонение от нормы.Советую обратиться к хорошему специалисту психиатру.
Сообщение было удалено
Случайно не страдаю. Какими заболеваниями попахивает, любопытно?
Я бы из женской солидарности все бы рассказала. Пусть знает какой козел рядом с ней.
Сообщение было удалено
Маниакально-депрессивный психоз,как минимум.
Сообщение было удалено
Но у меня с ней контактов как бы нет:)
ха,бывшая моего так и сделала,потом оказалось врала,срокто идет а живот не растет.но я с ним тоже недавно рассталась,такой моральный садюга оказался что теперь думаю правильно она сделала,с такими так и надо...
[quote="Гость"] Я бы из женской солидарности все бы рассказала. Пусть знает какой козел рядом с ней. [/quotвот,яб ей тоже спасибо сказала если б она мне рассказала заранее
[quote="Гость"]Авторица неадекватна,парень это давно заметил,потому и бросил. А будет мстить,так еще и его девушка убедится,что парень сам жертва,а бывшая-психически ненормальная. Вот не повезло же ему с такой психованной познакомиться[/quotподобное притягивает подобное,мой тоже ши зик оказался как и его бывшая видать
[quote="Алина"] Lina Yu, вы правы, но... знаете, мне было так больно, когда все это произошло, и так дорого мне стоило не наговорить гадостей и сохранить лицо, что сейчас я просто хочу отдать им частичку той боли, что они подарили мне[/quotкстати та девушка ни при чем ,на нее то негатив не направляйте,не была б она была б другая
Значит так! Звонишь им в домофон, главное чтобы взяла она и сообщаешь новость!)))
А до вашей беременности он был-
1.порядочный?
2. ответственный?
3.заботливый/любящий/внимательный/ценяший вас?
Автор,вам не повезло,вы либо изначально связались с несерьезным мужчиной,либо его тип-гулящий-а эти особи не меняются,как впрочем и остальные .
Сообщение было удалено
А он как отреагировал? Типа залетела до отношений с вами или в процессе?
Сообщение было удалено
В соц сеть, можно анонимно даже, скрины смс. А дальше пусть сама решает, а его в полный игнор.