Мы с моим мужчиной были на празднике в клубе. Там же была незнакомая нам девушка, чья-то подруга, они до этого дня точно не были знакомы, он даже имени ее до сих пор не знает. Я сидела за столиком со своим парнем, общалась, а она начала облокачиваться на него, как бы приобнимая сзади. На это мой парень довольно грубо ей сказал мол я тут вообще-то с девушкой своей сижу. Я считаю, что надо было помягче ей сказать, он перегнул, но неважно. Потом он с другом пошел на танцпол, она пошла за ними, стояла рядом и мостилась к моему парню, он на нее не отвлекался абсолютно, разговаривал со своим другом. Потом когда мы опять сидели все вместе, она погладила его по волосам, но я не стала реагировать на это, думала, что он сам что-то скажет. Но не сказал..Сейчас он говорит, что вообще не помнит, что кто-то его трогал по голове, и что был уже несколько пьян. Я уверенная в себе, привлекательная девушка, но у меня есть опасения, вдруг мой мужчина так себя вел только при мне, а без меня, да еще и под алкоголем, вел бы себя иначе. Я не собираюсь теперь с ним всюду ходить, но буду беспокоиться о том, как он себя ведет.
Вот уж точно накручиваете)))
2 варианта, либо ваш парень уже был знаком с девахой, либо дева странная, но тогда бы получив отпор она переключилась бы на другого, а так все к вашему лезла из всех мужиков в клубе.
Вы не на ту тему беспокоитесь. Из текста вытекает мысль, что девушка знакома. И обстоятельства знакомства таковы, что ему раскрывать их вам не хочется.
Сообщение было удалено
они точно не были знакомы. она приехала к своей подруге из другого города. к слову, потом она вешалась на другого парня. она на утро добавилась в друзья к моему парню, но он ее не добавил.
Сообщение было удалено
дело в том, что она сама спросила как зовут моего парня, это было ненаигранно. так как они не знали о моем присутствии в тот момент. и в нашем городе она впервые - приехала на концерт.
Я вовсе не беспокоюсь насчет той девушки, она уже уехала в свой город. После моего парня, она вешалась на его друга, а уехала вообще с мужиком с соседнего столика. И она была очень пьяна.
Автор, вы неуверенная в себе девушка. Уверенные таким не парятся. Если парень изменит, пошлют и найдут другого. Парни это знают и соответственно ведут себя. А пережевывают поведение подвыпивших конкуренток в клубе именно неуверенные в себе, боятся измен, парятся поведением парня
Так вопрос только в том, что позволил гладить себя по волосам и не помнит? Отложите это в дальний уголок памяти и пока не думайте над этим. Забудется, если не будет нового повода вспомнить. А если будет - решайте проблемы в порядке их возникновения.
Сообщение было удалено
мне кажется, неуверенные девушки начинают истерики в духе "не трогай моего парня". я боюсь не измены, он не последний парень на планете. я боюсь быть обманутой. что он пока меня нет, ведет себя иначе. хотя вы правы, я скорее всего, зря себя накрутила.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет. Наверно, больше ничего другого и не остается. Следить за своим парнем и ходить теперь с ним повсюду - это не моё.
Сообщение было удалено
Нет. Неуверенные в себе девушки боятся чего-либо в отношениях. Вы боитесь обмана, значит проблемы с доверием. Зачем вы с парнем, которому не доверяете? Либо не парьтесь, либо поменяете, если обманет. Все равно это упирается в страх потери парня.
Сообщение было удалено
Но ты-то ло/хушка чё молчала, когда она второй подход делала к парню!? Ты лучше парься, почему ты промолчала!
Сообщение было удалено
Вы хотите контролировать то, что контролировать не в силах. Поэтому - да, зря накручиваете. Как бы ни вел себя ваш мч в ваше отсутствие, вам этого не изменить.
Сообщение было удалено
Пьяная баба- ***** чужая!
пи/зда
Сообщение было удалено
то есть девушки должны истерить, ругаться, а парень такой не при делах сидит "она сама меня трогала". я не из тех женщин, которые дерутся за волосы за мужика.
Сообщение было удалено
Повезло мужику с соседнего столика.
не переживайте, судя по вашему рассказу он и не интересуется другими девушками. а эта шаболда приехала и клеилась ко всем подряд, ей было все равно лишь бы кто нибудь ее жахнул. а ваша выдержка ну просто аплодисменты!
Сообщение было удалено
На×уй ты об этом думаешь!?...лучше девиц уверенно отгоняй от парня., а то так в клубе какая-нибудь баба в джинсы к нему залезет и начнёт массировать, а вы будете сидеть и ждать, что парень скажет
Сообщение было удалено
Да это не страх потери. Автор сама пишет, что не считает расставание концом света. Скорее, страх носить ветвистые рога и быть последней, кто об этом узнает. Хотя, согласна, дело, наверно, все-таки в уверенности.
Автор, всем изменяли. Даже великим. Так что ваша жизнь не закончится и не покроется позором на долгие годы и десятилетия) даже если что-то такое произойдет.
Так что, правда, не накручивайте.
Сообщение было удалено
в том то и суть, что до этого момента я ему доверяла и ни о чем не беспокоилась, а теперь задумалась, зачем быть вместе и не доверять=подозревать, когда можно не париться.
Сообщение было удалено
Вот и молодец. Санек, просто, провокатор.
Сообщение было удалено
:-/ Ой глупыша) Я говорю со вторым подходом надо было словечко вставить!, а с первым подходом твой Мужчина сам её отшил правильно!?, сказал, что я мол так-то не один и грубо!, так?...Ну вот!, тебе надо было уже сказать со вторым подходом., понимаешь!?
Сообщение было удалено
Санёк - типичный пиZDoбол! Карикатурный персонаж из 90-ых. Опять с утра свою шкурку на Вумане трёт, жертву ищет, чтоб в Одноклассники заманить и виртом заняться. Чёртов дpoчер загудроненный. Тьфу!
Сообщение было удалено
Тогда уж она не молодец!, а умничка!) Санёк вам дело говорит!
Сообщение было удалено
Автор, статистика говорит, что изменяют-таки чаще, чем не изменяют. Это вы и так, думаю, знаете. Что вам делать с этой информацией - решайте сами.
Сообщение было удалено
Санек спит и видит, как девушки из-за него волосы друг другу драть начинают? Санек - фантазер)
Сообщение было удалено
Розовые очки снимите и попробуйте не париться уже без них.
Сообщение было удалено
))))))) Тут чё одни и теже всегда!?)) У меня есть от сюда девушки в друзьях в ОК, я с ними общаюсь. А ты со словечками воздержись!, а то тут одна(один) уже на коленях стояла, извинялась за базар свой гнилой.
Сообщение было удалено
От сюда девушки.... От муда у тебя алкашки только могут быть! Ещё раз подтвердил - ты карикатура! Клоун! )) Ты только сочувствие можешь вызвать, болезный ))) И не встану я, ни на какие колени ))
Сообщение было удалено
) Ну волосы не выдирали), до этого не доходило., но жёстко отвечали!, знаешь, как приятно)...Даже просто взглядом отпугивали! В кафешке гуляли., ну это потом уже одна девушка из компании рассказывала), я с подругой был., девушка говорит, ну после уже:- "Я на тебя руку положила на плечо и такой взгляд на себе поймала от твоей подружки!"),..ну я её потр/ахивал одно время до этого., поэтому такие откровения) Вот и что хочу сказать для автора!,...что даже взгляд отпугнёт конкурентку!
Сообщение было удалено
Кого!....:-/ Пиши-ка цифры сюда... Чё-то ты вообще берегов не видишь смотрю
Сообщение было удалено
Какие цифры?!! Тебе что-ли?! Что, вообще eбy дался?! Пиши-ка... А вот cocи-ка!! Чёрт интернетный!!
Сообщение было удалено
Вот *****, а!) Ну а чё ты чертиха цифры не скажешь!?..я с тобой пообщаюсь маленько. С какого города?
Сообщение было удалено
А я тебя не оскорблял....вот вы такие смелые все здесь в интернете, а как оказываетесь в багажнике машины, или при встречи лицо к лицу, дак сразу смелость вся куда-то улетучивается) В Ангаре искупаться хочешь?, думаю нет...а водица щас студёная!) За языком следи хорошо!?
Сообщение было удалено
Я что, тебе в карты проигралась, или совсем eбaнькo на федеральном ресурсе номер писать?! Ты вообще дypaчок, или прикидывешься?! "С какого города"... Чyшoк ты, неграмотный! )) Я из Екатеринбурга. Легче стало тебе, дятел?!
Помню с первым мужем постоянно подобные ситуации случались. Девкам казалось, что я безопасна и у меня легко отбить парня (мы еще не были женаты). Да, видала я таких наглых, были и хитрые, которые мило улыбались и пытались завлечь моего парня. Тут главное вовремя переключить на себя внимание. Однажды я притворилась, что мне плохо и мой парень сразу на меня переключился, увез меня. В таких ситуациях иногда чувствуешь, что теряешь контроль. Нужно взять в себя в руки, ты имеешь полное право на этого парня, а не она.
Сообщение было удалено
Какой багажник? Какая Ангара?!! Ты бухнул что'ли?! Сам-то веришь, в то что строчишь? Ты - смешон! )) И вообще, что ты можешь знать про багажники? Лучше бабу себе найди, ушлепок! Сидит cyчонок сутками на Вумане, из дома за хлебом и молоком боится выйти, чертила! Чёто угрожает ещё, дьявол! Бумера пересмотрел, терпила?
Сообщение было удалено
))))))) С вами бесполезно разговаривать!, Броня, как у танка) Набор слов и всё ***** на ружу.
Есть тут хорошие девушки для общения?)
Не было печали😂купила баба парося 😂😂😂
Да забудьте вы это, какая то городская сумасшедшая лишила вас покоя...Вы их еще много встретите, никаких нервов не хватит, если так на них реагировать. Не пилите парня этим недоразумением.
Автор, не парьтесь с этим., а вот сами будьте по активней! Тема закрыта., удаляйте., одна грязь на ветке., по существу и правильных комментов раз два и общёлся., комменты от дев с психическими расстройствами.
Познакомилась с мужчиной, примерно 3 месяца назад, живем уже почти 2 месяца, романтика, постоянные поездки, совместное времяпрепровождение,к друзьям вместе, постоянно вместе, он с друзьями в баню раз в неделю, в баскетбол раз в неделю, а я с подружками когда хочу встретиться-без проблем, адекватный, спокойный, а я эмоциональная, взрывная, с ним даже чувствую спокойнее стала, короче говоря мы дополняем друг друга, я о таком только мечтать могла, со своим-то характером. Но, есть один момент, это его племянница, мы с ней практически одного возраста мне 27 а ей 25, они постоянно переписываются, каждый день, и видятся часто, они выросли вместе, очень близки. Но я не могу понять и привыкнуть к тому что общение постоянно, смс в ватсапе и тд, я считаю это ни к чему, можно ведь и раз в неделю увидеться и пообщаться, но эта переписка происходит постоянно. Я не знаю как избавиться от этой непонятной ревности, и вроде бы ничего не скажешь против, они же близкие родственники, выросли вместе…