Здравствуйте! Мне 34 лет, я не замужем и не была. Встречаюсь с мужчиной год, Пару дней назад он признался мне что был женат, детей от первого барака у него нет. Как вы думаете если он целый год мне …
Сказки-то не рассказывайте. В 35 неженаты те, кто жадный до одури и считает что себя невъе бенным мачо, которому только какая-нибудь королева красоты положена. Ну, или хит ровыебанные, которые ищут как повыгоднее пристроиться. Или какие-нибудь ботанилы с тааакими тараканами в башке и маменьками впридачу. А богатым неженатым мужикам нужны такие же богатые тётки своего уровня. На фига им нищенки с двумя детьми?К тому же, возрастная. Так что, сказки всё это про "кучи" богатых неженатых мужиков, которые домогаются тёток за 35. А уж про 45-летних востребованных дев в активном поиске вообще смешно читать. Если, конечно, дают всем подряд в хвост и в гриву, то да-ухажёров много. Потттрахатттца.
С двумя детьми может и не нужны, не знаю. Я про бездетных пишу, детей каких-то приплели. А про свой уровень - это ваши бредни. Никто на материальный уровень не смотрит. Если мужчина смотрит на ваш материальный уровень, это значит только одно - как женщина вы для него не очень, поэтому и смотрит что еще есть у вас. Насчет возрастная - хватит уже, 35 не возрастная, возрастные - это после 42-45 начинаются, до 40 есть понятие красивая и привлекательная и некрасивая, непривлекательная. Непривлекательной и в 27 укажут что она тетя под 30, за красивую и в 38 бороться будут.[/quote]
Это у вас бредни. На материальный уровень ещё как смотрят. Деньги к деньгам-слышали такое? Борьбу какую-то придумали. Фантазии у вас, однако. 38 летняя рада-радёшенька к кому-нибудь поприличней прислюнявиться. И если она вся такая раскрасавица, что ж до 38 личную жизнь не устроила? Ах, да, она ж развивалась и путешествовала. А в её 38 за неё бороться начали. Ну, смешноооо.
Автор, не стоит Вам зацикливаться на том, что у него был брак. Ну и что? Накрутили сами себя. Я не знаю, что Вы из себя представляете, но в 34 года можно и не быть такой прям уж мнительной. Удачи Вам!
Несерьезный.Велика вероятность,что разведетесь.Тем,кто о себе невысокого мнения как о женщине это даже нравится,самооценку на таких же не уда чниках повышают,а если вы до сих пор любили себя и вас баловали,то неудачный брак будет большим потрясением.
А обманывают они все.Хотя вы тоже рано расслабились.Неинтересно было ничего о нем?За год,при внимательном изучении пусть подозрения,но точно появились бы.
[quote="Гость" message_id="58209208"]Ага, а автор, ни разу не бывшая в 34 года замужем, - прям на пике спроса)) У меня есть две знакомые, одной 32, второй 27. Рассказывали, как мужчины, с которыми они знакомятся, буквально через одного выдают им примерно следующее: "Ты не была замужем? Наверное, с тобой что-то не так". Это только на вумене "фи, разведенка, неликвид".
"Не так" это ум.Нежелание создавать себе проблемы.
Не устраивает "разборчивого",пусть идет к разведенным,у которых всё так с проблемами.)
И да,на вумене,конечно,другое отношение к разведенным,(настоящее),потому что разведенный ликвид" здесь весь из себя недоступен,а в реале еще как.)
Сообщение было удалено
Автор, если вам 34 года, то вы же не с 20-летними знакомитесь, правда? Небось, ваш мужчина старше вас, или, по крайней мере, ровесник. Наверняка он был женат. Ничего удивительного. Больше удивило бы, если бы он еще "сроду не женился".)))))
Сообщение было удалено
Да бред у меня развёлся брат в 34, так за ним ваши красотки толпами бегали. Хотя ничего особенного в нём нет. А в молодости даже обычная девушка выбирает только так.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня вон напарница сидит и умница, и красавица, и квартира своя и машина в 34 года, что-то на нее охотников нет особо - уж любому была бы рада. Так, с кем-то иногда повстречается пару недель и опять одна...
А что с нами? Мы реально смотрим на вещи...
Сообщение было удалено
Да она знакома с какими-то старыми девами в наше время.)Что эта наивная может толкового сказать?