Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Или уговоривают жену продать добрачную квартиру, с целью типа расшириться, квартира автоматически становится совместно нажитой( даже если мужик на покупку новой всего 50 тыс. добавил), а при разводе делят пополам, вот так жены и теряют в браке единственное имущество.
Так нужен ли брак, если это сплошное кидалово для женщины?
И мужики в браке расслабляются, борзеть начинают.[/qуоте]
Нефиг поддаваться на уговоры. Своя голова должна быть.
.
И тем не менее,сколько молодых женщин попало в эту западню!
И сколько ещё попадет!
.
И тем не менее,сколько молодых женщин попало в эту западню!
И сколько ещё попадет![/qуоте]
Если человек ***** - он сам виноват.
Сожительство в моде и будет в моде, пока мужчины будут хотеть ахаться без никаких обязательств перед женщиной. То есть - всегда. К сожалению, большинство женщин, судя по форуму, это не хочет признать. Ну и фиг с ними - пусть растрачивают себя на временное пользование мужчинам, которым они нужны только как запасной аэродром.
Сожительство в моде и будет в моде, пока мужчины будут хотеть ахаться без никаких обязательств перед женщиной. То есть - всегда. К сожалению, большинство женщин, судя по форуму, это не хочет признать. Ну и фиг с ними - пусть растрачивают себя на временное пользование мужчинам, которым они нужны только как запасной аэродром.
.
Вы посты выше почитайте. При сожительстве у вас не будут отнимать последнее за то, что ремонт делали, а вот брак в этом отношении - тухлая штука. Для женщин, имеющих что -то свое, это просто небезопасно.
Сообщение было удалено
Да муж там прям на 180° поменялся, сама в шоке ) уже месяц как бросил и я его не видела. И сопутствующее всякое неприятное.
Но может я изменю мнение, что муж должен быть один, и выйду замуж второй раз)) тем более я осознаю что когда он ушёл, стало лучше )
Вот очередное доказательство что быть ЗА МУЖЕМ не равно иметь штамп.
Сообщение было удалено
Вау, не будь дурой, дели все что есть это я тебе как человек "пожалевший мужа во время развода говорю. Не оценит он, тем более если сам свалил, за илиотукк тебя будет держать
Насколько я помню Вау никогда не работала. По справедливости все принадлежит только мужу.
Сообщение было удалено
Они и в браке вытирают,только на законных основаниях.Так что лучше вообще не иметь дел с мужиками.
Только в законном бракд вытирают больше, типа уже никуда не денется.
да кто кого держит в браке????как будто эта цепь!когда изменяют в браке ,ничего не меняется?штамп надо профурам чтобы в случае чего выгнать мужика с квартиры,иметь все его деньги,распоряжаться ими на свое ,личное усмотрение!!!а если и выбрали мужика ***** ,то и со штампом он будет козел и жена может быть *****,лентяйкой со штампом,я не вижу никакой разницы,только некоторым девушкам НАДО свадьбу,надо побыть в белом подвенечном плать (после 5 абортов и 3 детей)!!!и денег потратить немерянно не ей заработанных!!!!самое главное в жизни семьи- чтобы было согласие и любовь и штамп не катализатор этого!!!!!
Сообщение было удалено
Не редко, это часто. Вы наверное часто с этим сталкиваетесь? Я не верю, что столько дурных теть, чтобы миллионы мужчине отдавали и он на себя записывал недвижимость. Если изначально мужчина хочет обмануть, он и браке на маму запишет. Опять же все от человека зависит.
Сообщение было удалено
А для себя хотели бы такой справедливости? Жить в квартире Вау, иметь секс с ней, еще и она должна была уепывать? Интересная справедливость.) Где вы такое видели, чтобы и жилье предоставляли и секс и еще сама себя содержи.
Ну конечно в браке плохо если фигового мужика нашли, но и в сожительстве будет с ним плохо. Так что тратить на такого своё время нету смысла.
Сообщение было удалено
Квартиру обставил и ладно )
Сожительство это нормально .Особенно если люди из одного города и можно её отправить пожить к маме на неделю.Люди должны отдыхать друг от друга.Плюс в такой ситуации можно не перетаскивать весь гардероб.
Сообщение было удалено
Главное чтобы женщина так же сама готова была на сожительство.
Сообщение было удалено
А чего не соглашаться?Если есть возможность вместе ночевать то зачем жить по разным углам?Если люди не ночуют вместе (при возможности) то это какие-то странные отношения.
А чего не соглашаться?Если есть возможность вместе ночевать то зачем жить по разным углам?Если люди не ночуют вместе (при возможности) то это какие-то странные отношения.[/qуоте]
Не все согласны на сожительство, я например такая. То здесь и ключевой момент чтоб мужчина нашёл ту у которой на это такие же взгляды, а не прогибал ту которая против.
Сообщение было удалено
Так то же касается и женщин.Надо тебе брак?Ищи того кто тоже на это согласен,а не прогибай того кто не хочет.)))))
Сообщение было удалено
Ну это единичные случаи, когда кто то против, за это вообще то статья в УК есть.
Так то же касается и женщин.Надо тебе брак?Ищи того кто тоже на это согласен,а не прогибай того кто не хочет.)))))[/qуоте]
Я и не прогибала. Лишь обозначила свою позицию, а дальше свободен в своих действиях.
А чего не хотите сожительствовать?
Сообщение было удалено
Я уже по сожительствовала и с меня хватило. Не вижу смысла узнавать человека живя с ним вместе если могу и при раздельном проживании сделать всё то же самое.
Штамп в паспорте не меняет ничего, за исключением случаев, когда один из партнеров считает, что вот теперь супруг(а) ее(его) вещь. А нахрена такой брак в этом случае?
Сообщение было удалено
Так в браке все равно придется сожительствовать, то есть проживать под одной крышей. Вот вы пишете, что с вам сполна хватило. А если бы вы расписались, ничего не поменялось бы в итоге, разбежались бы все равно, только пополнив статистику разводов.
Так в браке все равно придется сожительствовать, то есть проживать под одной крышей. Вот вы пишете, что с вам сполна хватило. А если бы вы расписались, ничего не поменялось бы в итоге, разбежались бы все равно, только пополнив статистику разводов. [/qуоте]
С чего решили что я с ним росписалась бы???
Сообщение было удалено
Насколько я помню, она пашет как три вола - шьет на заказ. Но поскольку это дело творческое и она сама себе начальник, она считает это не работой, а любимым делом.
Сколько сейчас стоит индивидуаьный пошив, тем более изготовление корсетов, можете себе представить
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще с ним жили? Вы против сожительства, расписываться с ним не собирались, человека можете узнать и без сожительства, зачем вам это было надо?
А зачем вы вообще с ним жили? Вы против сожительства, расписываться с ним не собирались, человека можете узнать и без сожительства, зачем вам это было надо?[/qуоте]
Потому что была глупая и неопытная совсем. Решила мол всё же так живут и вместе просыпаться будем и заодно узнаю человека. Но как оказалось всё это можно и без сожительства узнать, но это я поняла позже. Так что с мужем съехалась когда уже к свадьбе готовились. И всё у нас замечательно.
В общем, Вау-то без мужа не пропадет: жилье есть, руки из правильного места. А мужу. скорее всего, жизнь действительно еще покажет:от добра добра не ищут, раз сложились комфортные отношения - так это удача, ими разбрасываться не резон.
Сообщение было удалено
А пожалели-то о чем. Ну просыпались вместе, ну узнали человека таким путем - что плохого-то. тем более если с мужем все равно в итоге съехались, то значит, против совместного проживания вы ничего не имеете.
И почему тогда пишете, что сожительства "хватило", вроде негативным опытом ваши посты не отдают?
А пожалели-то о чем. Ну просыпались вместе, ну узнали человека таким путем - что плохого-то. тем более если с мужем все равно в итоге съехались, то значит, против совместного проживания вы ничего не имеете.
И почему тогда пишете, что сожительства "хватило", вроде негативным опытом ваши посты не отдают?[/qуоте]
Когда я с мужем съехалась то тогда уже готовились к свадьбе и я уже узнала человека и у меня была определённость. Там ничего не было такого. Только лишние нервы потратила.
Сообщение было удалено
Насчет этого точно подмечено. Периодически на недельку съездить каждому к своей маме, на дачу. в командировку и в браке полезно. Во-первых, не дает ерундой страдать в бытовом плане (это к вопросу "обслуживания" мужа и "паразитирования" жены - если периодически каждый вынужден обслуживать и содержать себя сам, то и при совместном проживании нет смысла перекладывать что-либо строго на одного из супругов). Во-вторых, когда успели соскучиться, встречу хочется поромантичнее обставить. В-третьих, не стоит забывать, что и без супруга можно вполне комфортно жить. в случае расставания нервы целее будут. Ну и в четвертых, это демонстрация доверия - могу спокойно уехать, и знать, что дома все будет в порядке.
Сообщение было удалено
Так сами пишете что дело в человеке. С одним вы проживаете вместе прекрасно, а с другим было отвратительно. Причем, когда готовились к свадьбе, вам же было не противно с ним жить до регистрации?
Когда я с мужем съехалась то тогда уже готовились к свадьбе и я уже узнала человека и у меня была определённость. Там ничего не было такого. Только лишние нервы потратила.[/qуоте]
Вы читать не умеете? Я по-русски написала что у меня уже была определённость и я уже знала этого человека. Собственно уже и не надо было присматриваться и узнавать.
Так сами пишете что дело в человеке. С одним вы проживаете вместе прекрасно, а с другим было отвратительно. Причем, когда готовились к свадьбе, вам же было не противно с ним жить до регистрации? [/qуоте]
Сообщение было удалено
Я умею читать, а вы, видимо, нет. Я спрашиваю как вам жилось с ним в сожительстве до регистрации, а не знали вы его или нет. В чем в этот момент заключалось использование вас, про которое тут все пишут, и каким образом оно прекратилось после свадьбы. Можете ответить?
Я умею читать, а вы, видимо, нет. Я спрашиваю как вам жилось с ним в сожительстве до регистрации, а не знали вы его или нет. В чем в этот момент заключалось использование вас, про которое тут все пишут, и каким образом оно прекратилось после свадьбы. Можете ответить?[/qуоте]
Я не писала что меня использовали. А ответить за других не могу, не знаю чем они руковотствуются кто так пишет. Так что вы вопрос об использовании немного не туда адресовали.
Сообщение было удалено
Я третий раз спрашиваю, как вам в сожительстве с ним до регистрации жилось?))) Я так понимаю, что прекрасно. Почему же для вас это не приемлемо, вам же хорошо было? На другую часть вопроса спасибо что ответили, не всех используют в сожительстве.
Я третий раз спрашиваю, как вам в сожительстве с ним до регистрации жилось?))) Я так понимаю, что прекрасно. Почему же для вас это не приемлемо, вам же хорошо было? На другую часть вопроса спасибо что ответили, не всех используют в сожительстве.[/qуоте]
Мне хорошо уже было с женихом когда у меня была определённость. А до этого плохо потому что узнавала по ходу дела и ничего хорошего. Плюс имея теперешний опыт, сберегла бы нервы.
Сообщение было удалено
Разве ночевать вместе и просто секс это дно и тоже?
А мне очень нравится формулировка начального поста. Все, мол, поголовно знакомые живут вместе, а я пока нахожусь в поиске мужчины, но уже думаю, как ему отказать.
Автор, вы сперва суженого встретьте, а там уже разберетесь, как вам жить.
Разве ночевать вместе и просто секс это дно и тоже?
[/qуоте]
Можно и в гости приходить с ночевкой.
Сообщение было удалено
Ну а что если все с крыши будут прыгать и вы за ними последуете?
Сообщение было удалено
Ну, прыгать с крыши, в пику "всем", которые этого не делают, не умнее
Перед топик-стартером этот вопрос вообще не стоит, и может, еще и не встанет. Пока что ей никто еще вместе жить не предлагал, она всего лишь на других смотрит и себе будущее придумывает, "чтоб не как у всех". Бессмысленое занятие, на мой взгляд. Будет день - будет песня, в межличностных отношениях надо по конкретной ситуации ориентироваться.
Ну, прыгать с крыши, в пику "всем", которые этого не делают, не умнее
Перед топик-стартером этот вопрос вообще не стоит, и может, еще и не встанет. Пока что ей никто еще вместе жить не предлагал, она всего лишь на других смотрит и себе будущее придумывает, "чтоб не как у всех". Бессмысленое занятие, на мой взгляд. Будет день - будет песня, в межличностных отношениях надо по конкретной ситуации ориентироваться.[/qуоте]
Ну я тоже знала что больше сожительствовать без определённости.
Сообщение было удалено
Опять эта "определённость".Ну вот допустим съехались вы уже планируя свадьбу и в итоге поняли что вместе вам жить не айс.Вы расходитесь,свадьба отменяется.В итоге в чём отличие от сожительства?
Сообщение было удалено
Чем отличие от сожительства?Утром люди идут на работу (зачастую) а потом вы вечером встречаетесь и ночуете у него.По сути тоже самое только вам не нужно перетаскивать свои манатки.В квартире будет только просторней)Ну это на правах шутки конечно.
Опять эта "определённость".Ну вот допустим съехались вы уже планируя свадьбу и в итоге поняли что вместе вам жить не айс.Вы расходитесь,свадьба отменяется.В итоге в чём отличие от сожительства?[/qуоте]
Нлупости. У нас свадьба не отменилась и на тот момент я уже знала что смогу с ним жить.
Можно и в гости приходить с ночевкой.[/qуоте]
Чем отличие от сожительства?Утром люди идут на работу (зачастую) а потом вы вечером встречаетесь и ночуете у него.По сути тоже самое только вам не нужно перетаскивать свои манатки.В квартире будет только просторней)Ну это на правах шутки конечно.[/qуоте]
Чем чем? У каждого своя территория.
Сообщение было удалено
Разговор не о вас,а в общем.Хватит уже тупых ответов "а я.а у меня...".Не о вас речь,а о людях в целом.
Разговор не о вас,а в общем.Хватит уже тупых ответов "а я.а у меня...".Не о вас речь,а о людях в целом.[/qуоте]
Это вы тупппая раз не в состоянии понять что каждый пишет исходя из своих соображений, ощущений и воспитания.
я считаю сожительство нужно, но чтобы уже не перерастало в года. Нужно немного пожить, чтобы хотя бы как то друг друга узнать.