Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 66
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем год встречаться с человеком, будущее с которым маловероятно? Не проще ли расстаться с бесперспективным кавалером и быть открытой для других знакомств без всяких "но"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Он вообще был из другого района города. Шанса вместе учится или работать у них не было бы в принципе.

Гость

Когда я не была замужем мне тоже было выгоднее жить одной и ходить на разные свидания. Да и когда год уже встречалась с человеком и понимала что будущее маловероятно то быть открытой для других знакомств было проще живя порознь.[/qуоте]
А зачем год встречаться с человеком, будущее с которым маловероятно? Не проще ли расстаться с бесперспективным кавалером и быть открытой для других знакомств без всяких "но"[/qуоте]

Нет, тогда иногда но обо мне заботились и помогали. Плюс секс с пастоянным партнёром. Это явно лучше чем ничего.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот теперь понятно, почему людей так пугает сожительство.
Съехаться с кавалером с сайта знакомств, с которым раньше не общалась как с другом, коллегой. соседом, и впрямь - большой риск.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это кому как.
Если все равно собираешься расстаться - зачем тянуть, привыкать, свое время тратить, любовнику голову морочить.По мне, так лучше "ничего"

Гость

Ну это кому как.
Если все равно собираешься расстаться - зачем тянуть, привыкать, свое время тратить, любовнику голову морочить.По мне, так лучше "ничего"[/qуоте]

Ну он тоже на мне жениться не собирался, так что ничего плохого я не сделала.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А чем тогда эта ситуация отличается от "временного" сожительства? Он жениться не собирался, вы были в поиске - так почему считается. что через день вместе ночевать при таком раскладе нормально, а каждый день - плохо

Гость

"Ну не у всех же доходит до сайтов знакомств"
Ну вот сожилка познакомилась как раз на улице, но результат хуже. Тут не зависит от того, где знакомиться, если мозг не прикладывать, ничего путного не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Не нужен такой мужчина в браке. Нужно искать своего человека, который буде видеть в жене равноправного партнёра и мать своих детей. При сожительстве же мужчина видит в женщине лишь временную прислугу, пока не найдет ту единственную, в которой увидит мать своих детей.
капец. не обслуга так инкубатор. ещё хлеще)

Гость

Ну он тоже на мне жениться не собирался, так что ничего плохого я не сделала.[/qуоте]
А чем тогда эта ситуация отличается от "временного" сожительства? Он жениться не собирался, вы были в поиске - так почему считается. что через день вместе ночевать при таком раскладе нормально, а каждый день - плохо[/qуоте]

Гораздо удобнее когда этот человек не постоянно рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаешь, мужчина тоже не хочет быть временным вариантом. Но каким образом ТЫ гарантируешь ему постоянство ?

P.S. И не надо мне про честь и достоинство - эти понятия женщинам не знакомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из того, что тут пишут, мужчине лучше быть точно одному, так вы хотя-бы сохраните уважение к себе и свое достоинство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда вы замуж вышли, если вам гораздо удобнее чтобы был не постоянно рядом? Или у вас гостевой брак? Тогда другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я всегда говорил, что женщины любить просто органически неспособны.

Гость

Зачем тогда вы замуж вышли, если вам гораздо удобнее чтобы был не постоянно рядом? Или у вас гостевой брак? Тогда другое дело.[/qуоте]

Ну так я вышла замуж за другого и определилась с выбором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам и вся женская доброта и сострадание. Фашизм в действии... Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему временная-то ?

Гость

Почему временная-то ?
[/qуоте]

Да ну хорошо не временная. Но и временной не скажете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он жадный болезненно. Ребенок просто помрет от голода

А тебе нафиг ?

У тебя, типа, не помрёт, у привыкшей за чужой счёт жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я причем тут?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты мужу скажешь, что он для тебя - временный вариант, и что ты с ним только пока вариант получше не найдёшь ?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Это он в таком состоянии с ребенком рядом находился? В этом заключается не хотел оставлять ребенка? Нажраться и обдолбаться каждый день? То есть до жизни с ним, она была нормальная, раз он ее пригласил совместно проживать, а потом стала невменяемая?

Ахххаха.Довёл беднягу)))))

Гость

А ты мужу скажешь, что он для тебя - временный вариант, и что ты с ним только пока вариант получше не найдёшь ?
[/qуоте]

Да, если он ко мне иначе относиться. А вообще я просто не начинала отношений с теми к кому не было взаимности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я после чтения комментов с этого сайта вообще на мужа готова молится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевод: да если он бабла стал меньше приносить. А вообще я просто не начинала отношения с теми у кого бабла для моих хотелок не хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Иначе" - это как ?

Гость

"Иначе" - это как ?
[/qуоте]

Серьёзно.

Гость

Перевод: да если он бабла стал меньше приносить. А вообще я просто не начинала отношения с теми у кого бабла для моих хотелок не хватало[/qуоте]

Это всего лишь то, что вы хотите видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь перевод, с бабскофорумского языка

Гость

Это всего лишь перевод, с бабскофорумского языка [/qуоте]

Ну а вам от женщин нужен только секс и если не даёт по первому приказу, меняете на другую.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А это нормально увязывается с честью и достоинством - встречаться с одним и собираться замуж за другого?
Вот именно потому я хорошо отношусь к гб среди молодежи -при совместном проживании меньше вероятность параллелить нескольких партнеров, больше риск спалиться, если что. Очевидно ж, что мало кто сейчас при встречах за ручку ходит, а с таким подходом еще "довыбираются" до спида или до троих внебрачных детей от разных женщин

Гость

Ну так я вышла замуж за другого и определилась с выбором. [/qуоте]
А это нормально увязывается с честью и достоинством - встречаться с одним и собираться замуж за другого?
Вот именно потому я хорошо отношусь к гб среди молодежи -при совместном проживании меньше вероятность параллелить нескольких партнеров, больше риск спалиться, если что. Очевидно ж, что мало кто сейчас при встречах за ручку ходит, а с таким подходом еще "довыбираются" до спида или до троих внебрачных детей от разных женщин[/qуоте]

А т.***** если у мужика такое отношени то норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам от женщин много чего нужно. Просто кроме секса вы больше ни на что не способны. А кто всё же способны (редкие исключения, да, и к тебе это не относится) - у тех и в мыслях не возникнет того, что ты только что ляпнула.

Гость

Нам от женщин много чего нужно. Просто кроме секса вы больше ни на что не способны. А кто всё же способны (редкие исключения, да, и к тебе это не относится) - у тех и в мыслях не возникнет того, что ты только что ляпнула.
[/qуоте]

Мне сррать к кому ты меня относишь. Я уже счастлива замужем:)

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Это вам удобно, чтоб сын был с домашней девочкой, но без обязательств. Ни одна порядочная семья свою дочь на таких условиях не отпустит. А непорядочным и сожительство не помешает параллелить.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Главный козырь -"мужчина видит". Как будто самой женщины все происходящее как бы и не касается.
Не допускаете мысли, что все намного проще? С первой женщиной пошли ссоры, недопонимания, и будь это брак, измены и развода было бы все равно не избежать. А вторая вовремя "посочувствовала"

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Девочке это удобнее всего. Лично я бы предпочла, чтобы дочь или племянница жила с постоянным парнем, который всегда встретит, поможет, и все будет делать вместе с ней, чем встречалась с тем, кто неизвестно как и с кем проводит время без нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, секс от женщины мне не нужен, мне в этом отношении больше нравятся мужчины, лезб-иские отношения не интересны. По старинке с мужчиной привычнее, не современная наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передай своему мужу мои соболезнования.

Гость

Передай своему мужу мои соболезнования.
[/qуоте]

Слишком много чести:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мой на мне хочет жениться)) и его родственники все за. А я пока думаю )

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

а я бы предпочла, чтобы в эти годы 20 +- она жила дома со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё равно, бедный мужик. Интересно, как он в прошлой жизни согрешил, что его в этой такой мегерой наказали ?

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так считаете?
В таких вопросах нет разницы, мужчина или женщина
Я вообще не понимаю, почему некоторые вещи, непорядочные для одного пола, многие считают допустимыми для другого? Ну типа, что мужику можно гулять, женщине - распускать руки.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что молодые люди в это время стремятся съехать от родителей?
Я, конечно, из дома детей гнать не буду, но желание начать самостоятельную жизнь встретит мою горячую поддержку. Да и вуз надо выбирать не по принципу "к дому ближе", а по склонностям

Гость

Почему вы так считаете?
В таких вопросах нет разницы, мужчина или женщина
Я вообще не понимаю, почему некоторые вещи, непорядочные для одного пола, многие считают допустимыми для другого? Ну типа, что мужику можно гулять, женщине - распускать руки. [/qуоте]

Так он мне сказал что жениться не собирается. Так что всё по честному. К тому же он мне не предлагал сожительства. Тога с чего я должна рваться в сожительство если мне и без него хорошо? Вас я смотрю вообще очень беспокоят те кому не нужно сожительство. Видимо сами пожалели что сожительствовали в своё время.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что вам нужно было рваться в сожительство? По мне, так правильнее было расстаться с неподходящим поклонником, едва поняли, что перспективы нет. Но это я бы так сделала, и дочь бы так научила, а ваша жизнь -это ваша жизнь
Я просто пытаюсь выяснить, в чем принципиальная разница секса без обязательств по разным адресам и по одному адресу. Почему первое считается более порядочным , чем второе?
Если бы сожительству противопоставляли целомудрие до брака, это было понятно. Но раз уж интим все равно есть, так чего лицемерить?

Гость

А кто сказал, что вам нужно было рваться в сожительство? По мне, так правильнее было расстаться с неподходящим поклонником, едва поняли, что перспективы нет. Но это я бы так сделала, и дочь бы так научила, а ваша жизнь -это ваша жизнь
Я просто пытаюсь выяснить, в чем принципиальная разница секса без обязательств по разным адресам и по одному адресу. Почему первое считается более порядочным , чем второе?
Если бы сожительству противопоставляли целомудрие до брака, это было понятно. Но раз уж интим все равно есть, так чего лицемерить?[/qуоте]

Я вам уже отвечала чем это мне было удобнее и собственно мужчине. Если для вас в таком случае сожительство удобнее, то это не значит что оно удобнее для всех.

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Такие чудеса иногда услышишь.
Женщине впрямую говорят, что она временная любовница без обязательств, она это проглатывает, продолжает встречаться с этим мужчиной, и еще гордится тем, что зато сожительства не предложили?
Уважили, ничего не скажешь.

Гость

]
Такие чудеса иногда услышишь.
Женщине впрямую говорят, что она временная любовница без обязательств, она это проглатывает, продолжает встречаться с этим мужчиной, и еще гордится тем, что зато сожительства не предложили?
Уважили, ничего не скажешь.[/qуоте]

Бред не нестите. Я не сторонница секса на раз.