Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Сообщение было удалено
Но осуждаешь.
Сообщение было удалено
И как это может испортить вечер?
А, поняла!Вы имели в виду - вдруг несварение желудка возникнет, а в общем доме санузел один?
Ну так просто кафе надо уметь выбирать
Сообщение было удалено
Мы - нет.
Мы - нет.
[/qуоте]
Не одной сожилке не скажете честно что она временная. Так что врёте и не краснеете:)
Сообщение было удалено
Нет) У людей тот период, когда их кроме дружбы ничего не связывает. Самая светлая часть и романтическая часть.
Сообщение было удалено
Ну, осуждаются же распилы имущества, мне кража молодости тоже красивым поступком не кажется
Сообщение было удалено
А это вообще смешно. Брак НЕ ПОЗВОЛЯЕТ подобного. Он даже регулярного секса не гарантирует, не говоря о супружеской верности. Так что я здесь уже не единожды задавал вопрос "зачем нужен брак мужчине" - ответа так и не получил.
Сообщение было удалено
Какая незамутненная прелесть!
Пьяница и наркоман, которого одна женщина выгнала, и понятно, за что, подкатывает к другой и просится замуж (еще бы, может, не так быстро выгонят) . И она этому рада и подает это как пример "большой и чистой любви" и победы над сожительницей (да та небось месяц от радости прыгала, что подобрали, больше не придет назад проситься).
Девочки, ну неужели предложение руки и сердца так глаза застит, что его готовы принять от любого?
Сообщение было удалено
Я тоже не получила внятного ответа зачем Ж нужно сожительство. При полном отсутствии вариантов, даже одной жить предпочтительнее.
Читаешь то что вы тут пишите и волосы встают дыбом, какие мерзкие и ужасные женщины, хотя слово женщины, тоже в этом контексте не уместно. С такими не то что сожительствовать, на месте мужчин, я бы даже пьяным в хлам подходить нельзя. Это мрак! Почитав злость, алчность и всю вашу ненависть к мужчинам, совершенно понятно, почему уходят, разводятся и знать после не хотят. Даже ***** выйгрешнее на фоне таких базарных баб, не ко всем здесь выше сказанное относится.
Сообщение было удалено
Что значит "кража молодости" ? Он так же расходует свою молодость, как и ты свою. О какой краже тут может идти речь ?
"Девочки, ну неужели предложение руки и сердца так глаза застит, что его готовы принять от любого?"
Конечно, это мечта всей жизни)
Какая незамутненная прелесть!
Пьяница и наркоман, которого одна женщина выгнала, и понятно, за что, подкатывает к другой и просится замуж (еще бы, может, не так быстро выгонят) . И она этому рада и подает это как пример "большой и чистой любви" и победы над сожительницей (да та небось месяц от радости прыгала, что подобрали, больше не придет назад проситься).
Девочки, ну неужели предложение руки и сердца так глаза застит, что его готовы принять от любого?[/qуоте]
Ага надейся:) с некоторыми женщинами и ни такое мужик начинает творить. И он от неё сам ушёл:)
Сообщение было удалено
С любимым человеком хочется быть рядом. Спорить будешь ?
Сообщение было удалено
Я уже писала о какой. с 18 до 27 лет. Она осталась с ребенком, он опять жених . У кого будет больше вариантов найти себе пару? Он себе найдет легко, а она уже нет.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Под звёздочками -п-р-ос-ти-тут-ки
Сообщение было удалено
Не в качестве временного варианта. Понятие чести и достоинства сильнее любой любви.
Сообщение было удалено
Кто мешает оставить ребёнка ему ? Он будет с ребёнком, а она - опять невеста.
Сообщение было удалено
Правда, зачем? Многих «мужчин» сейчас вообще прельщают тугие мальчиковые попки либо просто дамы на полгода-год с регулярной их заменой. Брак с таким мужчиной и женщине не нужен. Есть мужчины, для которых важно, чтобы любимая девушка стала его женой и матерью его законнорожденных детей.
Сообщение было удалено
А, вы про этот период, когда друзья еще не стали любовниками. Вроде бы все понятно, и по глазам прочитано, и будущее очевидно, но...все еще впереди. Да, это замечательное время, и большая удача , когда все сбывается именно с этим человеком.
Но тут же большинство людей под "ухаживаниями" не юные трепетные платонические пока что чувства подразумевают, а "к кому поедем, к тебе или ко мне"
И вот мне искренне непонятно, почему ходить по кафе, потом торопливо тра хаться, и разъезжаться к маме с папой, считается более приличным, чем, став любовниками, начать жить вместе и притираться друг к другу с расчетом на много лет вперед
Сообщение было удалено
На фиг ему этот ребенок, он жадный болезненно. Ребенок просто помрет от голода
""зачем нужен брак мужчине" - ответа так и не получил."
Я даже не спрашиваю про любимую женщину) Потому что те, кто использует людей, любить не могут.
Сообщение было удалено
Нормальный с неадекватными женщинами не связывается, тем более это сожительница, что мешало ему закончить отношения? А уж наркотики употреблять начать просто из -за того, что "малыш" не хочет жить с тетей, а тетя заставляет, это вообще сказки какие то.
Нормальный с неадекватными женщинами не связывается, тем более это сожительница, что мешало ему закончить отношения? А уж наркотики употреблять начать просто из -за того, что "малыш" не хочет жить с тетей, а тетя заставляет, это вообще сказки какие то. [/qуоте]
Не хотел чтоб ребёнок рос без отца.
Сообщение было удалено
Может быть взаимовыгодное использование. Когда от любви одни убытки, тоже какая то странная любовь.
Сообщение было удалено
А я в курсе, и уже говорила тут, что любые взаимоотношения как в браке, так и в сожительстве могут строиться только на обоюной добровольной основе. Не заставишь ты человека делать то, что он сам не хочет, хоть штампом маши, хоть в любви клянись.
Однако одним из частых аргументов "в пользу брака" становится тот, что "любящий мужчина хочет застолбить право собственности на свою женщину"
Хотя...право собственности может быть на вещь, не на мужа или жену. Если человеку дают понять, что сводят его на уровень вещи - это любовь? Не уверена. .
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. женщина виновата, это она ему водку в рот заливала.
Сам ушел - это, конечно, меняет дело.
Сообщение было удалено
какие слова)
Ну да, ну да. женщина виновата, это она ему водку в рот заливала.
Сам ушел - это, конечно, меняет дело. [/qуоте]
Факт состоит в том что живя со мной он видёт нормальную жизнь не бухая и не куря каждый день как там. Вот и всё:)
Сообщение было удалено
Это он в таком состоянии с ребенком рядом находился? В этом заключается не хотел оставлять ребенка? Нажраться и обдолбаться каждый день? То есть до жизни с ним, она была нормальная, раз он ее пригласил совместно проживать, а потом стала невменяемая?
[quote="Гость" message_id="58501077"]Пока ты реально никому ничего не должен в 20 лет и к тебе спешат с розами - это все легко и романтично и весело. Есть возможность ВЫБОРА. /quote]
А чего стоит возможность выбора, если ей не пользоваться?
А если ты ей воспользовался и сделал выбор, по крайней мере, на более-менее обозримый этап, то почему бы не перейти на следующую ступень - к общему быту?
Вообще такие факты из жизни "мужа" скрывать надо, а выставлять на показ, как достоинства конкретного мужчины. Не бывает бывших наркоманов, так же как и зэков. Ну насчет пьянки не уверена, может кодировка и помогает.
Это он в таком состоянии с ребенком рядом находился? В этом заключается не хотел оставлять ребенка? Нажраться и обдолбаться каждый день? То есть до жизни с ним, она была нормальная, раз он ее пригласил совместно проживать, а потом стала невменяемая? [/qуоте]
Вы можете пытаться тут доказать что угодно, я сама видела её истерики, раз не все вертяться вокруг её хотелок. И да, мой муж в 20 лет ошибся. Если вы родились уже с опытом то я вам завидую.
Сообщение было удалено
Потом что в 20 +- лет не нужен такой головняк
Сообщение было удалено
))) Всегда пожалуйста
Сообщение было удалено
Я ничего не говорю, но вы поймите тоже, что человеческие пороки в виде алкоголя и наркотиков не приветствуются, тем более, если он видел, что у нее истерики, что женщина в невменяемом состоянии, зачем еще рядом с ребенком пьяный в зюзю обдолбыш? Куда вообще ювеналка смотрела, что такой ужас творился?
"А чего стоит возможность выбора, если ей не пользоваться?"
Почему не пользоваться-то?) Религия не позволяет? Что мешает выбирать из нескольких кандидатов, пока они друг о друге не знают. Ни с кем не спать, чтоб даже если узнали, предъявить было нечего.
Для женщины - это самая худшая стратегия - сожительствовать и ждать предложения.
Сообщение было удалено
Головняк не нужен также в 30+, 40+ и так далее.
Но к чему было говорить про возможность выбора, если в итоге оказалось, что выбирать-то и не из кого, головняк один?
Сообщение было удалено
Ну а что за такими очередь стоит? Это как работать 10 лет в низкооплачиваемой конторе и ждать чуда, а вдруг з/п отличную сделают. Либо человека попросту не берут никуда в другие места, либо он не пробовал сменить место работы. Значит никто лучше не предлагает замуж выйти, если она хочет замуж. Или вообще никто не предлагает. Одно дело, когда по общему согласию проживают, а другое ждать у моря погоды. Так можно и других благ от жизни ждать, сидя у окошка.
Сообщение было удалено
Потому что если возможностью воспользовались, то выбор уже сделан.А если выбор делать не собираешься. то зачем время тратить на всех этих кандидатов - надо либо других искать, либо просто отложить решение этого вопроса до тех пор, пока реально не захочешь обзавестись парой.
Или вы обычное общение с друзьями и знакомыми называете "возможностью выбора"?
Сообщение было удалено
Нет, подруга специально размещалась на сайте знакомств, была на 100 свиданиях. Выбрала одного. Они выбрали друг друга
Потому что если возможностью воспользовались, то выбор уже сделан.А если выбор делать не собираешься. то зачем время тратить на всех этих кандидатов - надо либо других искать, либо просто отложить решение этого вопроса до тех пор, пока реально не захочешь обзавестись парой.
Или вы обычное общение с друзьями и знакомыми называете "возможностью выбора"?[/qуоте]
Когда я не была замужем мне тоже было выгоднее жить одной и ходить на разные свидания. Да и когда год уже встречалась с человеком и понимала что будущее маловероятно то быть открытой для других знакомств было проще живя порознь.
Сообщение было удалено
Но она была без детей, без опыта неудачного сожительства, на пике отличной внешности в 20-21 год. В ее 22 они поженились. В 25 лет первый ребенок.
Сообщение было удалено
Обычно в реале у стоящих людей обоих полов выбор достаточный, что у женщин, что у мужчин.
Сообщение было удалено
Благодаря вашим усилиям, наверное.
И вам оно реально надо - за мужем следить, чтоб не сорвался?Ведь правы те, кто предостерегает - от таких пороков так просто не избавиться, единицам удается, но и те всегда под дамокловым мечом, случись что - и снова понестись может
Так ведь еще и алиментщик. Ну неужели вы и впрямь считаете, что факт официального брака нивелирует все эти проблемы?.
Факт состоит в том что живя со мной он видёт нормальную жизнь не бухая и не куря каждый день как там. Вот и всё:)[/qуоте]
Благодаря вашим усилиям, наверное.
И вам оно реально надо - за мужем следить, чтоб не сорвался?Ведь правы те, кто предостерегает - от таких пороков так просто не избавиться, единицам удается, но и те всегда под дамокловым мечом, случись что - и снова понестись может
Так ведь еще и алиментщик. Ну неужели вы и впрямь считаете, что факт официального брака нивелирует все эти проблемы?.[/qуоте]
Эти 250е на нашу жизнь не влияют. И мне за ним следить не надо. Он уже при знакомстве таким не был:)
Сообщение было удалено
Ну ей захотелось через сайт почему-то. И где бы она сходу взяла тыщи кандидатов? На работе почти все женатые, на улицы знакомства из серии: вашей маме зять не нужен.А тут неженатый парень, живущий отдельно от родителей. Без хвостов и с хорошей работой.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же доходит до сайтов знакомств, многие вместе учатся. или работают, отдыхают. общаются как друзья, попутно присматриваясь к одному, другому. И вроде и свиданиями-то это не назовешь, просто общение. . А потом решают: да, вот с ним мы друг другу подходим.