Гость
Статьи
Сожительство сейчас в …

Сожительство сейчас в моде?

Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …

Автор
3 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 64
Гость

Подруги, соседи, родня родители? Тоже у всех любофф? [/qуоте]

Представь себе. Просто любят судить по форумам:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, вывод прост: ты врёшь.

Гость

Значит, вывод прост: ты врёшь.
[/qуоте]

Ну конечно:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Любить еденицы способны,

Гость

а все ищут выгоду и вау- в женитьбе в первую очередь.

Только грешат этим как раз женщины, которые рушат браки ради болеее толстого кошелька или более длинной елды, статистика разводов тому подтверждение.

Женщины любить вообще неспособны (любовь к баблу не считается).

Для мужчины в женитьбе выгоды НЕТ. Если ты считаешь, что есть - назови, в чём именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидую. В эком вы раю живете. У меня половина подруг поразводилась. Соседка любовница женатика уже лет 10. Свекровь любовница женатика с момента свадьбы практически. Отец балласт. Двоюрная тетка любовница женатика. Другая соседка увела мужа своего из первой официальной семьи. Тетя получала по лицу от своего мужа за измену. Двоюрная сестра увела мужа из семьи.(официальной). Меня первый муж бросил в очень трудной ситуации. (официальный). Дед гулял как черт. Хотя денег давал более чем и воспитанием дочерей занимался. Другой дед гулял не меньше и обвинял в этом бабку, хотя отцом тоже был хорошим. У первой свекрови у ее первого мужа параллельно с ней была другая семья. Это вот все про официальных мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине нет выгоды в сожительстве, чем плохо-то одной жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить у мужчины за его счёт и копить себе на квартиру, например.

Гость

Завидую. В эком вы раю живете. У меня половина подруг поразводилась. Соседка любовница женатика уже лет 10. Свекровь любовница женатика с момента свадьбы практически. Отец балласт. Двоюрная тетка любовница женатика. Другая соседка увела мужа своего из первой официальной семьи. Тетя получала по лицу от своего мужа за измену. Двоюрная сестра увела мужа из семьи.(официальной). Меня первый муж бросил в очень трудной ситуации. (официальный). Дед гулял как черт. Хотя денег давал более чем и воспитанием дочерей занимался. Другой дед гулял не меньше и обвинял в этом бабку, хотя отцом тоже был хорошим. У первой свекрови у ее первого мужа параллельно с ней была другая семья. Это вот все про официальных мужей. [/qуоте]

Да уж... Из моих родственников, друзей и приятельниц нету никого кто в любовницах у женатика или уводил из семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это можно у себя жить и копить на что угодно.

Гость

"Да уж... Из моих родственников, друзей и приятельниц нету никого кто в любовницах у женатика или уводил из семьи."
+

Гость

Жить у мужчины за его счёт и копить себе на квартиру, например. [/qуоте

Это ещё найти такого дэбила надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как-то мне и не верится в связи с этим в "живительную силу штампа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее нет живительной силы. Есть безответственные мужики, которые скоро с ума сойдут на почве жадности. Пишут про мужские движения и прочую юхню. И самое главное - это священное имущество ни с кем не разделить,ну и жили бы одни. Поражаюсь наглости

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, редко встречаются столь неаорядочные семьи. Все ***** друг друга поголовно. Вот поэтому Вы и судите других по своему окружению. У меня со всей многочисленной родни только один дядя развелся. И то - только через несколько лет потом женился повторно, так как причина развода была не в другой женщине. Некоторые жкнщины вышли замуж повторно после смерти мужа. Об изменах никто никогда не слышал (конечно же, я не могу утверждать, что ни у кого-то никогда не было тайной связи. Но если она у кого и была, то это человек смог сохранить в секрете, не травмируя вторую половину) Никто из родни не бросил жену или мужа, уйдя к другой/другому. Поэтому я склонна считать, что браки очень часто бывают счастливыми, в отличие от Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. женщина настолько эгоистична, что плевать хотела на интересы мужчины в угоду своим хотелкам ? Ну и зачем она такая мужчине ?

Гость

Т.*****. женщина настолько эгоистична, что плевать хотела на интересы мужчины в угоду своим хотелкам ? Ну и зачем она такая мужчине ?
[/qуоте]

А нафиг мужик который думает только о себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так если мужик сожительницу держит в обслугах, с чего вы взяли, что уж свою законную жену он будет величать королевой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, плевать. Своя рубашка ближе к телу. Я как-то влюблялась по юности, думала всю жизнь буду помнить. И знаете что? Тоже пофиг. Больше всего из утерянного безвозвратно скучаю по своей сибирской кошке. Вот это был отличный сожитель, преданный и пушистый. Иногда даже плачу, когда вспомню, что она умерла уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И самое главное - это священное имущество ни с кем не разделить,ну и жили бы одни.

Что значит "безответственные" ? О какой конкретно ответственности ты говоришь ?

Ну не халявщиц же снабжать, ей-богу. Вот кто тебе мешает самой на квартиру заработать ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он изначально настроен на сожительницу, как на обслуживающий пепсонал и не испытывает к ней глубоких чувств. К любимой женщине отношение всегда другое+мужчина захочет создать с ней семью и родить детей

Гость

"Ну не халявщиц же снабжать, ей-богу. Вот кто тебе мешает самой на квартиру заработать ?"

А это здесь причем?) Я просила в дар квартиру?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Или просто вас в известность не ставили.....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если человек изначально непорядочен. с чего вдруг и него рога и хвост отвалятся и ангельские крылья вырастут?

Гость

"Что значит "безответственные" ? О какой конкретно ответственности ты говоришь "
Об ответственности за свою женщину, которую якобы любит, но не женицца.

Гость

Если человек изначально непорядочен. с чего вдруг и него рога и хвост отвалятся и ангельские крылья вырастут? [/qуоте]

Да это глупый пример. Все мы знаем что те кого мы любим и относимся к ним иначе чем к тем к кому просто влюблённость или симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему ты осуждаешь мужчин, живущих своими интересами ?

Гость

[quote="Гость" message_id="58504898"]Что значит "безответственные" ? О какой конкретно ответственности ты говоришь ?

Ну вот тут писали, не хотел жить с женщиной а жил, не хотел детей, а ребенок родился, естественно безотцовщиной вырастет, это вашему ответственно делать то что не хочешь, оно само типа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что интересы женщин мне ближе. И вообще я больше сочувствую женщинам, чем мужчинам в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как г... в проруби живут, куда вынесет туда вынесет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

+мужчина захочет создать с ней семью и родить детей

Как это соотносится с браком ? Какое отношение брак вообще имеет к любви ?

А это как соотносится с браком ?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мое семейное положение никак не повлияет на Гражданский и Семейный Кодексы, так что изменить точку зрения не с чего.
И кстати, я не превозношу обычное сожительство над браком. Я который раз говорю о том, что брак сам по себе гарантией защиты женщины и детей не является. И многие жены об этом забывают, полагаясь, что либо это "на всю жизнь", либо "штамп во всем подстрахует". В то время как в сожительстве люди обычно очень четко блюдут свои интересы, и считают вполне нормальным подстраховывать сеюя юридически - писать завещания. разумно оформлять собственность и т.д. Просто часто доводится иметь дело с ситуациями, когда законные жены полагались лишь на штамп, а потом бегали по инстанциям, пытаясь хоть как-то защитить права детей, про собственные уж и речи нет.
Я тут что пытаюсь донести: что брак - это в первую очередь - юридический момент, а во-вторую - как раз именно это самое пресловутое сожительство под одной крышей. Потому подходить к нему, даже при страстной любви к партнеру. надо очень взвешенно, просчитав варианты развития событий как с точки зрения имущественной безопасности, так и бытового и психологического комфорта.Это если есть желание надолго брак заключить.
Во-вторых, оба супруга должны осознавать, что штамп не дает им никаких пожизненных гарантий долготерпения и всепрощения. И в случае таких-то поступков партнер просто развернется и уйдет (ага, прямо как из сожительства). Развод и дележ имущества его не остановят. Дальше уж выбор каждого: либо ты дорожишь семьей. и не допускаешь разрушительных для нее поступков, либо думаешь: а нужна ли тебе семья на таких условиях?
Да и в добрачных отношениях безопаснее все-таки иметь одного постоянного партнера, чем встречаться с кем-то и в то же время смотреть на других.
Впрочем. это справедливо для тех, кто ждет от брака стабильности, а не "грузовиков с пряниками".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно таких ) и брак заключать можно, но после покупки )

Гость

О себе всегда надо думать в первую очередь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не хотел детей, а ребенок родился,

Это как ?

Если женщина единолично приняла решение рожать, не считаясь с мнением мужчины - значит, и ответственность она всю взяла на себя. Шведы - молодцы, поняли это, и ввели процедуру "юридического аборта": если женщина забеременела вопреки желанию мужчины - он может отказаться от этого ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему мужчин, которые следуют этому совету, здесь так поливают гoвнoм ?

Гость

Тогда почему мужчин, которые следуют этому совету, здесь так поливают говном ?[/qуоте]

Вы так же нас грязью поливаете.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что, при наличии общего быта розы пахнут иначе? Или вянут быстрее? Или звезды- закаты не те?
Чем, скажите, отличается меню в кафе и репертуар на концертах для встречающихся ребят и для устойчивой пары?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только вот пострадает больше всех ребенок. Чем хорош закон? Что у ребенка не может быть законных оснований на помощь от отца? Пусть ***** с голоду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В той истории сожитель ребенка признал, но алименты не платит

Гость
гость

Сообщение было удалено

В Швеции какой бы ни был папаша, женщину не бросит гос-во

Гость

Да, только вот пострадает больше всех ребенок. Чем хорош закон? Что у ребенка не может быть законных оснований на помощь от отца? Пусть ***** с голоду?[/qуоте]

А баба не должна значит думать когда беременеет? Во любят женщины винить мужиков, а как сами не предохраняются ничего не обсудив так это норм.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Тем, что после кафе все идут не в общий дом, а каждый в свой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем сейчас здксь баба? Никто не снимает вины с женщины. Но сам закон, где ребенок не имеет никаких прав получать помощь да и видеть отца - это бред еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто будет жить с ненормальной женщиной, которая не считается с мнением мужчины в таких, да и в любых вопросах, только ненормальный мужчина. И как доказать, что муж не был согласен на ребенка? С диктофоном и камерами не расставаться или идти к нотариусу письменно согласие писать? Может в Швеции так и делают, а у нас не Швеция.

Гость

Причем сейчас здксь баба? Никто не снимает вины с женщины. Но сам закон, где ребенок не имеет никаких прав получать помощь да и видеть отца - это бред еще тот.[/qуоте]

Видимо это было для того чтоб залетухи думали прежде чем пытаться привязывать к себе мужика с помощью ребёнка.

Лиза

Девчата, пишите этому парню: dr.alexx78@yandex.ru. Классный программист, помог вывести моего благоверного на чистую воду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не запрещаю и мужчинам думать в первую очередь о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что вы лицемерите, прошу заметить.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, несмотря на штамп, я, скорее, сожительница, а не жена. Я не меняла фамилию , и дети носят мою, не ношу кольцо, не играла свадьбу. Также я прекрасно отдаю себе отчет, что любые межличностные отношения людей могут временными, и мой брак в том числе, и готова к такому повороту и морально (сколько б лет вместе ни прожили - все мои, не стыдно вспомнить) , и материально (а это еще один из плюсов совместной жизни - мы с мужем оказались хорошей командой). И мне ни разу не напомнили о моих "обязанностях", меня просто принимают такой. какая есть. Может, потому что и я не пытаюсь мужа в должники записывать?
Так что всех моментов брака, позволяющих, как тут говорят, "мужчине застолбить право собственности на женщину" мне удалось благополучно избежать.
Из чего я и могу делать вывод, что штамп ничего не меняет и ни к чему не обязывает

Гость

За то, что вы лицемерите, прошу заметить.[/qуоте]

А вы нет? Ни знаю ни одного парня кто своей сожилка честно сказал что не собирается на ней жениться. Так же врали что надо подождать, сейчас не готов.