Ситуация такая: с одним из бывших поддерживаю хорошие приятельские отношения на уровне привет, пока, если встретимся на улице и поздравления с днём рождения и Новым годом. Расстались по обоюдному желанию без скандалов.
А вот с другим вышла. Засада. Тоже расстались. У меня были отношения после него. У него никого нет.
Решили просто дружить. Несколько раз ходили в кино , ездили компанией отдыхать ( никакого интима).
Один раз обмолвилась, что с ним в кино сходить не могу. Так как иду на свидание. Такой скандал в ответ получила.
Зато сам ездит с подругой отдыхать, ходит также в кино, кафе , театр и считает это нормальным.
Чтобы мне больше не парили мозг, решила оборвать с ним все общение. Дабы оно мне не особо и нудно.
У меня вопрос: а вы дружите с бывшими, как у вас проходит общение? Есть ли ревность? И вообще возможна ли дружба?
Сообщение было удалено
Нет, никогда и не буду. Они все в прошлом
Никогда. У меня принцип. Всех бывших я вычеркиваю. А если мне мужик сделал больно,тем более. Не понимаю тех,кто общается дальше,а потом ещё своих новых знакомит с бывшими и у них шведская семья. По-моему,бред
Да, дружила довольно долго с бывшим, мы перезванивались, переписывались, иногда ходили в кафе, в кино или просто гуляли. Было чисто дружеское общение, ничего больше, сейчас уже года 2 не пересекаемся.
Зачем этот Геморой???
Дружила со своей первой любовью. Додружилась, что замуж за него вышла, 15 лет живем. С тех пор в дружбу с бывшими и между М и Ж не верю. Дружат именно? Значит отноршения не закончены и друг другу интересны. (не путать с приятелями, мы именно дружили, это когда с любой бедой в любое время дня и ночи).
Не-а, ни с кем не дружу. Они перестают быть мне нужны. Были такие, с кем общаться было безумно интересно, и было жаль такое общение терять - но сожаление очень быстро проходило. Бывает, что с кем-то случайно встречаюсь, здороваемся, но даже остановиться парой слов перекинуться не хочется.
Конечно, поддерживаю дружеские отношения. Люди они адекватные, общие наши интересы и общие друзья никуда не делись.
Да со всеми дружу и хорошо общаюсь, с другой стороны они, общаются, но с какой то внутренней обидой, хотя у всех все хорошо!
Ну так, перемолвится раз в год смс или во с ап, мне без надобности с ними дружить, у каждого своя жизнь, семьи. Дети. Пишут- отвечу вежливо, сама не лезу, зачем
Нет, а на куа?
Дружу с совсем уж бывшим )).. лет в 17 был серьезный лямур, даже пожениться собирались, потом он меня бросил ради другой.. В общем вся эта жесть уже так далеко и давно, сейчас оглядываясь назад думаю - все что не происходит - к лучшему.. Он потом женился уже на следующей, любовниц меняет как перчатки.. Я ему так и сказала как то - как хорошо, что мы расстались, обиделся, думал я переживаю ))) . А с этим бывшим в общем дружу, хотя периодически от него явные намеки на отношения, но это не чувства, а его спортивный азарт.. А так люблю с ним поболтать, посидеть о прошлом чего то вспомнить, он моя ушедшая безвозвратно юность.. Много воды утекло, я замужем, но это уже другая история..
да,они все пытались меня в постель после затащить но я уже не хочу их никого,так в кафешку могу сходить ,на шашлыки и досвидос))
Если дружбой называть поздравление на праздники и помощь в экстренной ситуации - да, дружила. До тех пор пока не появились новые отношения. Теперь бывшие без надобности. Но при случае можно пообщаться.
Зачем? В жизни может быть много новых людей, знакомств, друзей. Если уж я решила когда-то с человеком расстаться ещё чем опять впускать его в свою жизнь?... Прошлое в прошлом.
Ещё чем-зачем (пост 14)
Общаюсь с бывшим любовником. Переписываемся , виделись даже - гуляли , в кафе сидели. Элемент флирта немного присутствует , не без этого, но ничего более. Я замужем,он холост.
раньше дружила, но теперешний МЧ отвадил всех (((
Нет не дружу и не общаюсь, всяческое общение типа подружить и просто пообщаться с той стороны пресекаю в грубой форме, так как только начинаешь нормально общаться лезут образно говоря под юбку намеками воспоминаниями. Прошлое надо оставлять в прошлом. Это аксиома.
Иногда встречаемся, рассказываем друг другу что да как. Иногда бывает интим....очень редко
Сообщение было удалено
Это не аксиома. Просто вы не интересны бывшим мужчинам кроме как в постели. Как интересную личность они вас не воспринимают.
дружу для своей пользы, но только с теми, кто не сделал мне больно. А помощь, еще и бескорыстная, ее никому не мешала) а если он хочет там чего-то большего - это проблема не моя)
Дружить,общаться с бывшим -это мечта.
Больше 10 лет тоскую,грущу.Он моя первая любовь.
Очень обидно,что после расставания он ни разу не позвонил,ни написал.
Досадно:(
Всю себя извела,изьела.
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема у сверхинтересной личности завести новых друзей в настоящем? Зачем волочить за собой по жизни прошлое?
Дружу с бывшим молодым человеком. Расстались потому что разделяет огромное расстояние, живем в разных, он не выдержал. После расставания решили поддерживать отношения. Но тут что-то пошло не так, он стал мне намекать, что до сих пор любит, сказал, что не собирается искать другую девушку, что нужна только я одна и рядом с собой никого больше не видит. А на деле каждый новый день добавляет к себе в друзья новую девушку, практически перестал мне рассказывать о своей жизни, я в итоге узнаю все самая последняя и когда уже поезд ушел. Собирается посетить другие города, а на вопрос почему не заедет в мой, я бы с радостью провела ему экскурсию, говорит, что нет денег, и давно не видил своих старых друзей. А то что он меня больше года не видел это ничего. Помогите, стоит ли верить ему или ещё может все наладиться
Общаюсь ,сейчас другой парень. Но бывший мне до боли родной как родственник,иногда даже скучаю ,всегда придет на помощь ,отличный друг,интима нет .
Я с бывшей расстался из за того, что на тот момент у меня были депрессии из за неудачного бизнеса, кинули на деньги, кредит был, короче хреново в тот кон было. Она подружилась с парнем, у которого вроде как все хорошо, при бабках, ну и кинула меня ради него. Отношения были 5 лет. Я ее первый.
После этого всего у меня еще больше депрессуха началась, но со всем справился, из долгов вылез. Сейчас вроде все хорошо, налаживается жизть то. По ее постам, музыки в соц сетях понимаю, что у них ничего не сложилось. Ну понимаете, чуйка. Может все и хорошо. И что сейчас у неё на уме не знаю. Сейчас я в другом городе и она знает об этом, и я вернусь обратно только где то к лету-осени. Что будет дальше не знаю. Как вы считаете, стоит ли в случае чего возвращать отношения?
Сообщение было удалено
Если вы не против того, что в случае каких-то проблем она вас снова кинет, то безусловно стОит. Возвращайте!
Сообщение было удалено
Может трах нуть пару раз во все щели и выбросить?
Ой, я раньше говорила : «Никогда не буду с бывшими дружить». По итогу поддерживаем приятельские отношения. Вы поймите одну вещь. Если есть чувства с одной из сторон , то дружить нельзя. Но если отношения закончились лет 5 назад и чувств нет , то уже реально приятельское общение за жили -были. Это актуально когда у вас есть общие интересы или хобби/ сфера бизнеса/работы/просто человек прям по духу схож. В других случаях вас ничего и не будет сближать. Просто честно себе ответьте на вопрос , есть ли чувства с одной и сторон. Если есть , то дружить не стоит.