Мне 36 лет, живу в Москве, развелась год назад, и первое время мне нужен был секс, был сильный интерес к мужчинам, то сейчас уже не хочется секса, и мужчин соответственно. Прихожу в бар, в клуб, …
Сообщение было удалено
В СИЗО да, знатные жонихи! Рандолевый зубной ряд, 5 кубов парафина в члене, там же подшипники, а какие тату?! Мммм.....
Сообщение было удалено
Внешность модельная, без детей.
Сообщение было удалено
Кто без детей? Внешность??
Сообщение было удалено
И она тоже)))
Сообщение было удалено
Ну-ка не умничай здесь!), щас мода у нас такая, за м.п.), надо же чтоб клёв был, время-то третий час ночи!, "щука" без м.п. не колюнет, не видя меня!, понимаешь!?)...это наживка такая)
Сообщение было удалено
И она тоже)))))
Сообщение было удалено
))
А я соглашусь. У меня мужчины хоть на людях неплохо выглядели. Хотя дома все то же пузо, рваные труселя и почесывание яиц.
Еще вечное нытье, гора требований к женщине, мало зарабатывают.
Но чисто тр..ахаря себе искать я не имею - не мое это совсем, хотя секс безумно люблю. Просто секс без чувств - как то не то...
Мне 32 года, красивая, обеспеченная, одна. Требований при этом немного, но все не прет.
Сообщение было удалено
ммм...не рожавшая)....киска узкая;-)
Сообщение было удалено
Берите ровесников но не старше. А то чем мужик старше тем страшнее на него смотреть, хотя все строят из себя красавчиков а в реальности....
Сообщение было удалено
Давай фотку, мне уже начинает надоедать пустой трёп
Сообщение было удалено
У меня почти все ровесники. Проблемы с заработком. Я просто неплохую карьеру сделала (но не яхты-тачки в стразах конечно). В реальности не все мужики готовы с этим мириться.
На выходе получаем эдакого завидующего альфонсика, не самой мягко говоря модельной внешности, зато с ущемленным самолюбием и кучей требований, чтобы посадить "бабу на цепь".
Прихожу к выводу, что надо искать старше. Но не среди русских.
Сообщение было удалено
) Не умничай тут!), это наживка такая!), потому что "щука" не клюнет без м.п., не видя меня, понимаешь!?)...тем более в третьим часу ночи)
Сообщение было удалено
У нас 23:45. Самое то для рыбалки.
Сообщение было удалено
От это трёпа у девушек киски намокают., а ты говоришь трёп.. 141 коммент читала?
Жду фото ещё 5 минут если не будет то ухожу в другую тему
Сообщение было удалено
У вас то да), в это время ещё осетровую поймать можно..с икрой)
Сообщение было удалено
Щас он тебе фото Стаса Костюшкина пришлет.
Пока.
Сообщение было удалено
-) Я тебе сказал, ты меня услышала!) :-* Была бы с Ангарска, я бы щас прямо Крузака завёл и приехал за тобой., и по фоткам бы не заморачивался., при встречи бы увиделись.
Сообщение было удалено
Ничё не пришлю., была бы пошустрей, как тут бывали, в ОК бы перешли давно!, а тут...одно мозго£бство.
Сообщение было удалено
Бла бла бла бла если б да кабы. Пока. Ушла.
Сообщение было удалено
фу балабол
балабол дай вк хоть посмотрю на красавца, гы
Сообщение было удалено
Вот тебе и бла-бла!...сама не захотела!, даже не откомментировала...
Сообщение было удалено
Всмысли балабол?
Сообщение было удалено
А ты в тренажерку что ль ходишь?
Сообщение было удалено
Ты кто вообще!??...под именем заходи!...
Автор вам нужен совет или просто пожаловаться?
Мужчины в рф в 90% ужасны
Ищите в Европе, там пока есть нормальные и свободные вашего возраста
Сообщение было удалено
Естественно!
Сообщение было удалено
Чем ужасны-то?
Сообщение было удалено
В теме уже описано чем
В общем
1) характером
2) внешностью
Сообщение было удалено
Да-ну на нафиг!)))
Санька как почитаешь- ну гопарь-гопарем. А возраст уже солидный, а ума все нет и не будет походу. Не знаю, кто клюет на таких быдломужиков, если только за м.п.
Сообщение было удалено
Да уж противный типаж быдлятинa, а самомнение зашкаливает, небось и страшненький
что такое мп
санек троль, а не принц
Сообщение было удалено
Материальная помощь. Пpocтитуток ищет. Страшный. По симпатии не даёт ни кто.
Сообщение было удалено
Таак!!, я не понял, где ты тут ум не заметила!?, потише на борту со словами!, а-то одна тут уже извинялась(ся), за базар свой гнилой.
Сообщение было удалено
Тебе тот же ответ, что в и 188 комменте! Про страшненького улыбнуло)
Сообщение было удалено
:-|...э-кхэ!...
Сообщение было удалено
157-ой коммент.
Сообщение было удалено
Вообще-то 15-ть минут ждут и уходят!)
Сообщение было удалено
*** !!! Йеблoбaнyшкo тырнетный.
Сообщение было удалено
Ты чё вообще рамсы попутала!?...
Опять нашли проблему в авторе. Да права она, на наших мужиков смотреть страшно, не то что отношения заводить с ними. Это как отчаяться надо, чтобы схватить мужика, который тебе изначально противен? Зачем? Чтобы только не одной быть? А сами-то будете счастливы? Всегда считала, отношения строить надо с тем, кто нравится, а если таких нет, что делать? Всё равно хватать? Я недавно в группу зашла нашего города в контакте, где люди знакомятся, часто видишь посты - ищу красивую, умную, стройную, не меркантильную (ну тут уже понятно, что даже цветочка не дождёшься) девушку. мне 27. Заходишь - а там страшнющий пропитой мужик, которого жизнь помотала так, что он на все 47 выглядит. а да и пост с ошибками написан. Ну а хорошей девушке он зачем? Вот и получается, что женятся либо если повезло и по любви взаимной, что бывает редко, либо потому что надо и пусть плохонький, а мой. Но так делают непритязательные женщины, которым важен факт, а кто он и можно ли с ним вообще жить - это уже на втором плане.
Боже, какие есть некоторые мужики дэбилы вроде Санька, и бабы-ддуры вроде реснички, которые с такими диалог ведут. Куда катится мир?!
автор явно из "динамичных, целеустремлённых, амбициозных". начальник отдела, как иначе. перед нами олицетворение эпохи потребл.дства, она не может быть счастливой ни при каких обстоятельствах, потому что суть потребл.дства в том, чтобы человеку было всегда мало, так что она найдёт к чему придраться даже у накачанного миллионера с внешностью молодых киану ривза и тома круза. она не будет счастливой никогда.
кстати говоря смешно читать про уровни доходов. 20 тыщ нищеброды, а 300-500 тыщ в шоколаде, ага. последние как идиоты накупят автомобилей, в отпуска будут ездить два раза в год, чтобы "быть не хуже других", а в итоге если внезапно потребуются деньги на операцию в израиле за 30-50 тысяч евро, тьфу тьфу тьфу, их не будет ни у первых и у вторых. вот тогда станет понятно что в жизни важно, а что суета, да поздно будет.
мужчина нужен только в качестве статуса и материальной составляющей)
Сообщение было удалено
да врешь ты все))) видела я тебя в реале - дрыщ прыщавый