Гость
Статьи
Мужчина нужен, только …

Мужчина нужен, только если хочется секса

Мне 36 лет, живу в Москве, развелась год назад, и первое время мне нужен был секс, был сильный интерес к мужчинам, то сейчас уже не хочется секса, и мужчин соответственно. Прихожу в бар, в клуб, …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, сколько в твоей московской конуре проживает кошек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все просто нормальные давно и счастливо женаты и те же нач отделов и управлений, департаментов и прочие гендиры. Им не сдались бабы-лошади готовые и боевые, за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая росла вместе с ним и добивалась вместе с ним. Посмотрите на действительно успешных мужчин нет там одиночек все глубоко семейные по многу лет. Автор, суши весла, ты все профукала, хотя могла бы и семью построить и квартиру ту же иметь даже лучше, и карьерабы от тебя не ушла, представь себе что есть те кто все успевают вовремя и замуж и состояться в других сферах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я - молодой спортивный мужчин) без детей и браков, с таунхаусом в Екб, руковожу всем, до чего мои руки дотянулись) деньги типа есть. Но, проблемный!
Хочу жить один, и в ус не дуть))
К чему это я? Да, действительно таких как вы нет. 😸

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуловимый джо, которого никто не ловит

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Нормально-нормально ещё!)..в 36-ть) Девчонка ещё сочная., с киски сок бежит тонкой струйкой)

Санёк
Санёк,познакомимся?))

Сообщение было удалено

Конечно!), из Иркутска сама!?)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Приходит такая в бар, чтобы испытать чувство противности.
.
Сдается мне кого-то не клеят мужики в баре, вот она и обижается на них.
.
А других теток клеят, а они и липнут, тфу.
.
_
👏👏👏

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

Да чё ты с этими деньгами!))смешно читать), как ваш коммент, так слово деньги присутствует:-/ Найди нормального мужчину таксиста., будет тебя на руках носить и будет твоим личным водителем ещё. Начальник отдела продаж чтоли!?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,ну хватит чушь нести.Есть такие,в Москве точно есть.Может просто на вас они не западают?Может вид у вас высокомерный или наоборот,ищущий,короче проблема в вас.

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Ну вот, уже в единственном числе говоришь), это уже теплее;)

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Их было бы меньше, если бы у баб пи____да впереди головы не бежала. У глупых баб вечно мужик виноват.

Санёк

Красотка, которая хотела познакомиться, ты где!?-)

Санёк

Ресничка, опиши себя) В ОК, ВК есть?

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Нет мужики никогда ни в чем не виноваты)

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Сначала твою фотку

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Не серьёзный разговор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты и не найдешь мужика под 40, что бы и при деньгах был и на внешность аполлон, еще и холост. К 40 все нормальные мужчины и женщины разобраны.Тебе только или разводить мужика или планку снижать. Можно вдовца поискать.

Санёк

Симпатичные, стройные девушки, есть кто из Иркутска, Ангарска?, познакомлюсь для интим.встреч., м.п. за встречи

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Т.***** я вот так вот должна тебе свои данные дать? Откуда я знаю кто там за твоим ником скрывается. Только после вас. Не хочешь как хочешь, у меня друзей итак немало)

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Так фильтруй отношения и честь знай, под первого встречного не ложись. Тогда и виноват никто не будет.

Санёк

Ой мляя...))два часа ночи уже)...какие на×ер щас девушки с Ангарска и Иркутска)) Баиньки надо ложиться)

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

А ты тему создай)

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы загнули. Если бы я давала первым встречным то у меня бы уже *** давно сломалась) я однолюбка

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Я тебе сказал, опиши себя и спросил есть ли соц.сетях!, могла бы ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где искать вдовца? На Ваганьковском? Плачущем у могилы усопшей жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильтруй не фильтруй все равно получешь ***

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

А у меня 21:00. И у остальных тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А амбициозные , хорошо одетые и не нищие на тебя я так понимаю не западают, ибо ты страшная и нищая ? И никому не нужна

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь за остальных?

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Высокая худая волосы до пояса. Теперь ты себя опиши

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Московское время общераспространенное)

Мимодиванный аналитик
Гость

Сообщение было удалено

Под клубами я имел ввиду клубы, в которые ходит автор, там где бухают и танцуют. Или я ошибся?

Санёк

Ресничка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ему лет шисят

Гость
Мимодиванный аналитик

Сообщение было удалено

Пардон, не понял о сначала о каких клубах речь идет.

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Ой, до×уя оно распространённое)

Гость

тема класс) от поста автора уписалась. но это правда. девушки сейчас за собой следят от косметолога не вылазят и реально в 36 можно выглядеть очень достойно и ухоженно. а мужики что гоблены. но видно не в тех заведениях автор ищет себе партнера. чтоб с квартирой зарабатывал и нач отдела как минимум. такие мужики в таком возрасте к сожалению заняты. и не одна жена а еще и пара тройка любовниц. ..это природа и инстинкты. самки тянутся к таким деловым самцам. а всякий дешевый неликвид трется у барной стойки - омеги

Гость
Мимодиванный аналитик

Сообщение было удалено

Ошибся. Автор ходит в клубы "Для тех кому за 30"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно еще в сизо поискать, среди свежеиспеченных вдовцов

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Фотку даёшь или нет?

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

) Возраст забыла указать и параметры) Я 33-186-89., телос.ближе к стройному., симпатичный!, некоторые говорят, что красивый, и что пользуюсь этим, зная что не откажут девушки в интимной близости)

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

31-170-47. Теперь давай фотку

Гость

Автор ж писала что ей для секса нужен, молодого укатала да вперед с песнями, зачем эти престарелые хари вообще разглядывать?

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Цифры пиши, ммс скину или в ОК давай перейдём!, я же не буду на всеобщее обозрение здесь кидать!

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Заврался. На фуя тогда баб по всему Байкалу ищешь?! Да ещё за м/п?? Тебе же по любви дают, звездобол!! ))

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

О, Боже :)))

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

ресничка угомонись. ...санёк не твоя судьба.

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Ух-ты!), вес к росту вообще от души)

Гость

*****он иркутское