Мне 36 лет, живу в Москве, развелась год назад, и первое время мне нужен был секс, был сильный интерес к мужчинам, то сейчас уже не хочется секса, и мужчин соответственно. Прихожу в бар, в клуб, …
Сообщение было удалено
Автор, сколько в твоей московской конуре проживает кошек?
Сообщение было удалено
Все просто нормальные давно и счастливо женаты и те же нач отделов и управлений, департаментов и прочие гендиры. Им не сдались бабы-лошади готовые и боевые, за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая росла вместе с ним и добивалась вместе с ним. Посмотрите на действительно успешных мужчин нет там одиночек все глубоко семейные по многу лет. Автор, суши весла, ты все профукала, хотя могла бы и семью построить и квартиру ту же иметь даже лучше, и карьерабы от тебя не ушла, представь себе что есть те кто все успевают вовремя и замуж и состояться в других сферах.
Сообщение было удалено
А я - молодой спортивный мужчин) без детей и браков, с таунхаусом в Екб, руковожу всем, до чего мои руки дотянулись) деньги типа есть. Но, проблемный!
Хочу жить один, и в ус не дуть))
К чему это я? Да, действительно таких как вы нет. 😸
Сообщение было удалено
неуловимый джо, которого никто не ловит
Сообщение было удалено
Нормально-нормально ещё!)..в 36-ть) Девчонка ещё сочная., с киски сок бежит тонкой струйкой)
Сообщение было удалено
Конечно!), из Иркутска сама!?)
Сообщение было удалено
.
Приходит такая в бар, чтобы испытать чувство противности.
.
Сдается мне кого-то не клеят мужики в баре, вот она и обижается на них.
.
А других теток клеят, а они и липнут, тфу.
.
_
👏👏👏
Сообщение было удалено
Да чё ты с этими деньгами!))смешно читать), как ваш коммент, так слово деньги присутствует:-/ Найди нормального мужчину таксиста., будет тебя на руках носить и будет твоим личным водителем ещё. Начальник отдела продаж чтоли!?)
Сообщение было удалено
Автор,ну хватит чушь нести.Есть такие,в Москве точно есть.Может просто на вас они не западают?Может вид у вас высокомерный или наоборот,ищущий,короче проблема в вас.
Сообщение было удалено
Ну вот, уже в единственном числе говоришь), это уже теплее;)
Сообщение было удалено
Их было бы меньше, если бы у баб пи____да впереди головы не бежала. У глупых баб вечно мужик виноват.
Красотка, которая хотела познакомиться, ты где!?-)
Ресничка, опиши себя) В ОК, ВК есть?
Сообщение было удалено
Нет мужики никогда ни в чем не виноваты)
Сообщение было удалено
Сначала твою фотку
Сообщение было удалено
Не серьёзный разговор.
Сообщение было удалено
Да ты и не найдешь мужика под 40, что бы и при деньгах был и на внешность аполлон, еще и холост. К 40 все нормальные мужчины и женщины разобраны.Тебе только или разводить мужика или планку снижать. Можно вдовца поискать.
Симпатичные, стройные девушки, есть кто из Иркутска, Ангарска?, познакомлюсь для интим.встреч., м.п. за встречи
Сообщение было удалено
Т.***** я вот так вот должна тебе свои данные дать? Откуда я знаю кто там за твоим ником скрывается. Только после вас. Не хочешь как хочешь, у меня друзей итак немало)
Сообщение было удалено
Так фильтруй отношения и честь знай, под первого встречного не ложись. Тогда и виноват никто не будет.
Ой мляя...))два часа ночи уже)...какие на×ер щас девушки с Ангарска и Иркутска)) Баиньки надо ложиться)
Сообщение было удалено
А ты тему создай)
Сообщение было удалено
Ну это вы загнули. Если бы я давала первым встречным то у меня бы уже *** давно сломалась) я однолюбка
Сообщение было удалено
Я тебе сказал, опиши себя и спросил есть ли соц.сетях!, могла бы ответить
Сообщение было удалено
Где искать вдовца? На Ваганьковском? Плачущем у могилы усопшей жены?
Сообщение было удалено
Фильтруй не фильтруй все равно получешь ***
Сообщение было удалено
А у меня 21:00. И у остальных тоже)
Сообщение было удалено
А амбициозные , хорошо одетые и не нищие на тебя я так понимаю не западают, ибо ты страшная и нищая ? И никому не нужна
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь за остальных?
Сообщение было удалено
Высокая худая волосы до пояса. Теперь ты себя опиши
Сообщение было удалено
Московское время общераспространенное)
Сообщение было удалено
Под клубами я имел ввиду клубы, в которые ходит автор, там где бухают и танцуют. Или я ошибся?
Ресничка)
Сообщение было удалено
и ему лет шисят
Сообщение было удалено
Пардон, не понял о сначала о каких клубах речь идет.
Сообщение было удалено
Ой, до×уя оно распространённое)
тема класс) от поста автора уписалась. но это правда. девушки сейчас за собой следят от косметолога не вылазят и реально в 36 можно выглядеть очень достойно и ухоженно. а мужики что гоблены. но видно не в тех заведениях автор ищет себе партнера. чтоб с квартирой зарабатывал и нач отдела как минимум. такие мужики в таком возрасте к сожалению заняты. и не одна жена а еще и пара тройка любовниц. ..это природа и инстинкты. самки тянутся к таким деловым самцам. а всякий дешевый неликвид трется у барной стойки - омеги
Сообщение было удалено
Ошибся. Автор ходит в клубы "Для тех кому за 30"
Сообщение было удалено
можно еще в сизо поискать, среди свежеиспеченных вдовцов
Сообщение было удалено
Фотку даёшь или нет?
Сообщение было удалено
) Возраст забыла указать и параметры) Я 33-186-89., телос.ближе к стройному., симпатичный!, некоторые говорят, что красивый, и что пользуюсь этим, зная что не откажут девушки в интимной близости)
Сообщение было удалено
31-170-47. Теперь давай фотку
Автор ж писала что ей для секса нужен, молодого укатала да вперед с песнями, зачем эти престарелые хари вообще разглядывать?
Сообщение было удалено
Цифры пиши, ммс скину или в ОК давай перейдём!, я же не буду на всеобщее обозрение здесь кидать!
Сообщение было удалено
Заврался. На фуя тогда баб по всему Байкалу ищешь?! Да ещё за м/п?? Тебе же по любви дают, звездобол!! ))
Сообщение было удалено
О, Боже :)))
Сообщение было удалено
)))))
ресничка угомонись. ...санёк не твоя судьба.
Сообщение было удалено
Ух-ты!), вес к росту вообще от души)
*****он иркутское