Гость
Статьи
Мужчина нужен, только …

Мужчина нужен, только если хочется секса

Мне 36 лет, живу в Москве, развелась год назад, и первое время мне нужен был секс, был сильный интерес к мужчинам, то сейчас уже не хочется секса, и мужчин соответственно. Прихожу в бар, в клуб, …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет лучше на свете одежы, чем бронза мускулов и свежесть кожи! Но это кучу денег стоит)

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Полукепели, меховые стильные ушанки и тд. Да их полно всяких клевых. Но гопота вряд ли таким интересуется) новость да?))))

Ресничка
Гость

Сообщение было удалено

Тсссссс а то Сейчас пузатики начнут обтекать, не расстраивайте их))

Гость

Автор,а вы где проживаете?Не в Иваново,часом?Вокруг полно нормальных ,привлекательных мужчин лет 40 и больше.За собой следят,фитнес,одежда,парфюм.Женатики конечно,но глазами стреляют.Это в Москве.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

да че-то из Питера то далековато ради такого дела. Да и цены на дорогу в копейку влечу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что у автора сильнейшая зависть и комплекс неполноценности - по клубам ходит, но видимо даже "нищие" (впрочем по меркам автора) мужики в её сторону не смотрят.
Уверенному в себе человеку вообще до лампочки и чужое богатство и красота/уродство.
Не зря же говорят, что *** на голову двинутые.

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

гопота любит пидо рки которые не натягиваются на уши. Поставил и пошёл

Гость
Ресничка

Сообщение было удалено

Это копейки стоит - "всего лишь" регулярного посещения спортзала, режима питания и приема витаминов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве естессно получше ситуация хотя автор говорит что из Москвы. А вот в провинциях полный мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям! Сейчас у спортзалов конкуренция,продают по таким скидонам абонементы. У меня у дома средний клуб безлимитка 7 тыс. год. Какое питание надо? Мясо,яйца,белки все едят? На алкоголь куда больше спускаешь. Но ведь от него трудно отказаться? Банка протеинового коктейля стоит от 2 500 штук,хватает надолго. Уж рабочему мужику это по силам. Нет денег на зал,бегай по утрам,занимайся дома, у кого-то гири и штанги есть

Гость
Мимодиванный аналитик

Сообщение было удалено

И зря, кстати. Как раз в это время уже возраст начинает сказываться.
Организм уже не прощает бессонных ночей, нервотрепок
Сам занимаюсь всего 3-й год, но чувствую себя гораздо лучше, чем 5 лет назад, когда было 30.

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Оценим!..:-/ Интересно тебе сильно...ага!
..общался я с некоторыми оценщицами!...мразоты ещё те!:-/, не я про тебя ничё не говорю!...может ты и нормальная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она этих мужиков оценивает как потенциальных кандидатов в койку, а все эмоции которые они вызывают это тошнотень, чего не ясно то

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

:-/ Я бы сказал, кто такими больше интересуется)...полукепели в полукедах))))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Да автор в про£бах где-то!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Мыши кололись, плакали, но продолжали ходить по клубам и барам, где безусловно собираются самые достойные мужчины?
Может имеет смысл сменить место поиска потенциальных тpaxaлей, а не делать сразу обобщения?

Автор

Я автор, выгляжу на неопределенный возраст, скажу 25 поверят, скажу на 29 тоже поверят. Фигура гитара, стройная, тонкая талия пышные бедра, красивое выразительное лицо с огромными глазами. Руковожу отделом, имею свою квартиру в Москве. Но встретить своего ровесника по внешности и зарплате - это нереально.

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Прям все оценщицы оказались мраморами? Прям все? Может тогда то что оценивали и правда не настолько ценно? Давай фотку мы будем оценивать объективно может чего хорошего посоветуем

Ресничка

Мраморами=мразотами

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну не мелочись Наденька!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда девушка пишет о себе "красивое выразительное лицо с огромными глазами", то там 99% завышенная самооценка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где они собираются? На круизных лайнерах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тонко. Скажу 50 - тоже поверят? ))
Не поверю, что девушка такое в принципе может написать про себя.

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Оплати ей дорогу тогда приедет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соблазни начальника соседнего отдела. С твоей моложавостью и тонкой талией, это должно быть от нефиг делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю какая там самооценка, но ябыла замужем дважды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая нафиг девушка? бабе 36 в заглавном посие написано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы собираемся на закрытых вечеринках. Но туда пускаем только "тёлочек ". А вам, страшилам, туда путь закрыт!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была тут ключевое слово.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я могу соблазнить генерального, вернее он сам там. Тока зачем мне это? Он женат двое детей. А так да, уже в постель просится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я не был женат ни разу. И что с того?
Кто знает, что там у вас за мужья были?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторшу-то пустили бы, что вам жалко, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, на вумене вы собираетесь, задр0ты

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты типа ищещь прекрасного девственника 20 летнего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были, да сплыли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обожаю этих вуманских роковых женщин!
И двое бывших мужей, и генеральный подкатывает, и "красивое выразительное лицо с огромными глазами")) Но всё одни, да одни....😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебя мы точно не пустим! Даже и не мечтай! Я твой ip записал! 😈

Санёк,познакомимся?))
Санёк

Сообщение было удалено

Ну не обобщайте девушка!) У меня вот красивые ровненькие зубки), будешь со мной целоваться!?;-) Целую страстно, с переходом на шейку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приключений она на свою жoпy ищет - ночью по барам, клубешникам шкуру трёт. Лысых пузатиков с желтыми зубами мониторит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Авторша - самка богомола

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

А кто им дал-то оценить!!!??...Да О×уевшие просто, понимаешь!...быдлятник £баный!, давай чё-то дерзко разговаривать!, я говорю:- "Ты как разговариваешь, чё совсем берега попутала!?"...трубку бросила...

лулу

мы точно так же думаем. Если есть свои деньги и либидо низкое - то на мужчин вообще смотреть противно, алчные ***** лузеры 90%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы слишком хороши чтобы испортить жизнь только одному мужику (с)

Автор

Я объясняю еще раз - я молодая красивая женщина без детей, с квартирой в Москве, я руковожу отделом и зарабатываю деньги. Найти такого же мужика)) нет таких) все проблемные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вот поэтому я и не женюсь!" (с)

Гость

Автор уже фотку выставляла? А то все пиндешь и провокация тогда. Будет предметный разговор только после фотки.

Санёк
Ресничка

Сообщение было удалено

Ресничка, при симпатии, приедешь реально, если оплачу?

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Не, мы так жестко с тобой не будем дабы не ранить твою тонкую душевную организацию мы же все понимаем

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Как-то познакомился по телефону с одной), сказала, что красавица прикрасавица!), дня три прообщались, потом она фотку присылает:-(...смотрю,...в рот меня мама целовала!.....мляя...) Сказал досвидос и всё на этом)

Ресничка
Санёк

Сообщение было удалено

Если будешь в моем вкусе приеду)