На этом форуме узнала, что мой бывший сожитель это типичный жадный пополамщик , когда же мы только начинали жить вместе, я считала его всего лишь сторонником равноправия). Он изначально заявил, что вкладываться будем пополам на общие расходы, а остальные деньги у каждого свои, при том что его доходы были в 2 раза выше, ну ладно, думала я, мне чужого не надо. Я же поставила условие, что он делает уборку, а я только готовлю, жили мы у него. Он считал, что ему нужна свобода, поэтому жениться не хотел и много времени проводил с друзьями, такими же любителями преферанса, окей подумала я и вместо того чтобы сидеть дома тоже стала жить активной жизнью, ходила с подругами на всевозможные мероприятия и выставки, в том числе и на тему бизнеса, познакомилась с нужными людьми, и начала свой собственный бизнес, отец стал моим инвестором.
Мои доходы в лечение двух лет выросли до весьма внушительных, примерно раз в 15 больше чем я зарабатывала раньше., я вложилась в строящуюся квартиру в элитном доме, И тут с моим произошли метаморфозы. Он вдруг предложил мне оформить отношения, и начал разговоры о том, что вот раньше мы просто жили вместе, проверяли чувства, а когда станем мужем и женой, то станем уже настоящей семьей, а в семье все общее)
Конечно же я собрала вещи и ушла, было с его стороны много разборок и мерзких обвинений вперемешку с мольбами о примирении, речь не об этом. А о том, что в моем случае отношения с таким мужчиной были мне на пользу, я считаю, и скорее всего имели бы продолжение, если бы он не оказался банальным альфонсом в результате, а твердо придерживался своих поинципов.
?
Отличный пример , тот случай, когда равные, партнерские отношения помогли женщине поверить в себя и добиться чего то существенного. Вполне возможно , что если б мужчина вас посадил на шею и настоял , чтоб вы,не работали ,для вас бы все сложилось гораздо хуже.
Жаль только , что он не смог принять ситуацию, наоборот ему должно было быть стимулом , что вы зарабатываете , он мог бы тоже пойти в гору. Тем более с учетом того, что вы сами себя обеспечивает и ему не надо тянуть всю семью.
Думаю, и в следующих отношениях вам надо искать не тирана домостроевца, а тоже сторонника партнёрских отношений, но не такого хитрожопого
Браво👏
Он был богаче а тут такой кульбит! Он понимает такую бабу надо брать! Но мозгов не хватило и это к счастью для тебя.
Все правильно сделала!браво👏
Да папа в вас и так бы инвестировал не выдумайте, то чего нет. Пополамщик затрахал вас просто. Вот и бежали.
По выставкам ходить да просто так))) не смешите. Все бы в бизнесмены подались
А мне вечно альФонсы попадаются. Судьба видимо такая. Знакомство начиналось с того что они жаловались на меркантильность баб. Я хотела доказать им обратное и что я не такая. После чего они садились на шею, да что там говорить мне многие знакомые мужики жаловались что завидуют тем кто пристроился за счёт женщины
Жадный мужчина не равно бескорыстный
Пополамщики они все делят пополам пока с женщины поиметь нечего, а если есть халява, то жадный мужик мимо нее не пройдет. Поэтому не надо верить в мужицкие сказки про равноправие, если женщина богаче, то все эти сказки сменяются на манипуляции "в семье все общее"
А вот если мужчина изначально воспринимает женщину как женщину, а не как объект для потребления без первоначальных вложений, то деньги женщины его мало интересуют
Я не поняла только одного, а зачем изначально он вам такой нужен был? Не поняла, а в чем браво автору...
Неужели вы терпели нелюбимого, спали с ним, из-за того что не было своего жилья ?? Вам папа не мог помочь с этим на тот момент, чтобы не терпеть такого ? Обязанности чёт поделены как с соседом по коммуналке, досуг не вместе. Смысл такого проживания ?
.
Блин, такая классная тема и из такой классной темы такая убогая разводка.
.
Два с минусом с двумя минусами. Прям настроение всё испортили.
.
_
Сообщение было удалено
Может любила, почему вы решили что нет?
Эта тема, как индикатор на доброжелательность и зависть отвечающих!
Автор, рада за вас.
А вы, кумушки, читайте, делайте выводы и учитесь мозгами пользоваться!
ага, типа имела ты 50.000, а стала 750.000 чистыми .И пришла рассказать нам на вуман. Сказки на ночь 🌃.
Похожу, пожалуй, на выставки. Скоро стану бизнесменшей с доходом в 750 тыс. в месяц. Спасибо, автор!
Я тоже в бизнес ушла, когда поняла, что надеяться что тебя будет содержать мужик - глупо, а работать на дядю - еще глупее.Нормально, раскрутилась, доход около 200-250. Правда вокруг сразу много альфонсов нарисовалось
Эта тема не для вумена, тут в основном неудачницы да домохозы сидят, которые считают главным в жизни это найти какого нибудь лоxa ушастого и сесть ему на шею
Все наши мужики- жлобы, жмоты, недоумки, недоросли, маменькины сынки, алкаши. Женщины! Не позволяйте мужлу экономить за ваш счет! Не позволяйте мужлу наживаться за ваш счет! Если *** не хочет тратить свои копейки и горланит о равноправии, то пусть сам делает всю домашнюю работу и сам рожает себе детей!
Тема супер) Моя не менее интересна) Мой пополамщик, жениться так же не спешит,но уже готов поделить материнский капитал неродившегося ребенка( а я и не планирую от него рожать),говорится это примерно в той теме,а почему капитал на мать,отец что не при делах что ли, он же кормит вас)) с........ка, как вспомню,вздрогну. Плюсом у меня ребенок и он вообще на него не тратит не копейки,ну если только еда и ТА с коментарием что он много сьедает сладкого и мясо едят ТОЛЬКО с гарниром)) Чтобы меньше влезло наверное))))))) Да и много много чего еще...