Гость
Статьи
Улетаю, когда вижу …

Улетаю, когда вижу его, но боюсь рисковать

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста в моей ситуации. Мне 32 года, у меня сейчас аспирантура по второму высшему образованию. Параллельно с аспирантурой а работаю адвокатом. Ну вот мне оооочень нравится мой научный руководитель.У нас обоих юридическое образование. Ему 33 и он не женат. Он очень строгий на семинарах , но милашка и душка, лапочка наедине. Улыбаемся, шутим. Вот недавно принес мне свою книгу в подарок. Я не ззаню, как дать понять, что он мне нравится, как мужчина. Просто дайте хороший женский совет... Или вообще за

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

Просто быть искренней и не мудрить

Гость

Сыкло😂 ты расслабься, первый шаг за ним, хотя-бы потому что, он может оказаться: "заднеприводным"

Гость

кстати да ))) в наше время уже не редкость )) а по теме, автор - не надо шагов. Если нравитесь, он сам сделает, если нет, надо делать выводы

Яя

Флиртуйте, будьте милой и улыбайтесь. Если не ту.пой-поймёт

Kate

Да ничего), просто улыбайся во весь рот когда видишь его, шути, мило смейся и слегка касайся) и всячески давай понять что ты не против), говорить ничего не надо. И жди. Если захочет сам пригласит на чашку кофе. Ну а нет, так может он несвободен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: