Гость
Статьи
Быстро привязываюсь к …

Быстро привязываюсь к парням.

Стоит только пообщаться с парнем несколько дней, я к нему привязываюсь. Становлюсь зависима от него. А если отношения заходят дальше, вообще теряю голову. Постоянно пытаюсь как бы случайно встретиться с ним, если знаю куда он пошёл. По 100 раз обновляю страницу, когда жду ответа на смс и т.д. В итоге очень больно переживаю, когда прекращаем общаться. Как не терять голову? Как не привыкать?

Марина
6 ответов
Последний — Перейти
Анчоус

Никак!
Это в голове такая установка или просто у вас никогда отношений не было, что вы за каждого парня, как за последнего цепляетесь.
Они( парни) между прочем это и видят, и чувствуют.
Лучше купите абонемент в фитнес-клуб. Будете уставать так-что не до обновления страниц вашего парня.

Сколько вам лет?

Гость

Автор присоска-каракатица. Прилипнет, кочергой не отмахаешься.

Гость

Я вот тоже раньше привязывалась, скучала. А вот теперь на вумене сижу и вообще обо все забыла. Кстати напомнили, у меня ж парень есть

Яя

Во-первых, у вас низкая самооценка, во-вторых, в жизни, видать, больше ничего нет и заняться нечем. Поэтому любое направленное на вас внимание воспринимаете как манну небесную и готовы с благодарностью в попу дуть этим людям. Надо работать над собой, никому не нужна привязчивая тряпка, которая ничего из себя не представляет.

Гость

Потому что вы не ощущаете себя полноценной! Поэтому, когда завязывается общение, внимание, вы получаете то, чего нет в вас самой. И от этого зависимость. Это не очень здоровая вещь, т.к. Сильно пострадать потом можете от своего растворения в другом человеке. Работаете над своей самооценкой, ищите сете хобби, увлечения, читайте психологию.

Алекс
Яя

Сообщение было удалено

Мне нужен такой человек. Сам такой же как автор.
Автору. Марина, тебе просто нужно встретить человека подобного тебе, который поймёт тебя и оценит по достоинству. Себя бы предложил, но я очень скромный и с болячками. Вряд ли захочешь. Написал чтобы тебя поддержать и чтобы ты знала, что и мужчины бывают такие как ты. Удачи тебе, Марина и встретить человека который так же сильно будет нуждаться в тебе как и ты в нём и сделает тебя счастливой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: