Парней вокруг много кружит, но все какие-то дефектные. Где найти такого, чтобы был заботливый, внимательный, добрый, щердрый, не тупой?Которому не нужно объяснять примитивные вещи-ну к примеру, …
Где угодно заграницей. Здесь только мы, мерзкие Васьки. Влом даже пальцем шевелить для таких бъ,.л,.я,.д,.*****,.й как вы, «русские женщины». Вы позорище, пpocтитyтки всех времен и народов.
Как вы можете делать такой вывод, ведь "самки" не постят свои фото. Нелогично.
Кстати, вполне типичный случай - одинокая очень красивая женщина. Причины могут быть разными.
Девчонки, да и парни тоже, искать можно везде и всюду, а вы пробовали быстрые свидания fastlife.su ? Хотя бы раз? Большой выбор, интересное общение, веселый вечер. Один раз стоит сходит и самим убедиться. Клевые парни и девушки красотки. Не пожалеете!
Сообщение было удалено
и что теперь делать?! вылазить из скорлупки не хоцца ради сомнительных перспектив, но в то же время и "синечулочность" напрягает
Сообщение было удалено
Как это грубо. Моя дочь умница и красавица. Переводчик. Прекрасно зарабатывает. Но, наверное, не может найти человека достойного, который в девушке видит человека, а не то, что вы написали.. Уж лучше одной оставаться.
Сообщение было удалено
Где найти хорошего парня.
Мне 45 , высокого роста,домашний, практичный, стабильная работа, финансист, без в/п, без детей, живу в Москве ищу практичную девушку для создания семьи и рождения детей. Только где найти такую?
Такого, которого описала автор обычно используют и в хвост и гриву и после кучи неудач в отношениях либо берут себе страшную или жируху либо уходят тупо в развитие карьеры и себя. И кстати таких очень много. Из за чего потом появляются новые темы на форуме типа:
1) Он такой хороший, симпатичный, и т.д. и с страшной/жирной, почему?
2) Ему уже 37 лет, хорошая работа, квартира, машина, манеры, заботливый галантный, успешный и один, почему?
Женщины вы вот не охyели потом писать - нет нормальных мужиков?
Анна вот здесь знакомства в социальных сетях, для русских девушек и парней ***.com/groups/citymolru vk.com/citymolru
Ну, я такой. 10 лет не могу нормальную бабу найти...
У таких парней уже есть парни ))
Вот на этом можно закончить. Простите, а вы не дефектная? Вы красавица? Мисс России? У вас 3 размер груди, 90-60-90? Вы интересная, умная, с вами хорошо в постели? Вы умеете хорошо готовить? Вы занимаетесь спортом? У вас нормальная внятная профессия (не продавец в Магните)?, вы прилично зарабатываете? У вас есть квартира? Машина? Сколько языков вы знаете?
Так что давайте не надо тут про дефектных. Сама ничего из себя не представляет, но принцев ей подавай! Тьфубля
Извините, но по -моему речь идёт просто об адекватности мужчины, здесь даже нет про прынца как некоторые комментирующие предполагали