Парней вокруг много кружит, но все какие-то дефектные. Где найти такого, чтобы был заботливый, внимательный, добрый, щердрый, не тупой?Которому не нужно объяснять примитивные вещи-ну к примеру, приглашаешь девушку домой, хоть уберись немного и еды купи, чтобы не с пустым столом сидеть?Который будет звонить заранее, чтобы назначить свидание и звонить просто так, чтобы поговорить?Который будет готов придти на помощь в трудную минуту, а не только думать о себе?Который не будет жалеть каждую копейку?Где, где, где?
Мы и сами не знаем, где искать нормального, опытные вуманши говорят, что в инете на сз - извращенцы. На улице же хватать не будешь: здрасьте, как вас зовут... На работе контингент не адекватный, хромые, косые, состоят на учете в дурдоме (это не шутка) и... женатые, ото такое...
Сообщение было удалено
.
Судя по описанию, вам нужен какой-то совсем уж и_диoт.
.
_
В онлайн игре. Там много умных,симпатичных и перспективных. Сама играла в пару онлайн игр. Лично мне нравится знакомства через игры.Там нормальные люди и не маньяки) Сначало просто общаешься там со многими. Со временем находятся люди с схожими интересами,вместе играете, потом начинаются романы,любовь и все такое и друзей там хороших можно заводить. Не один сайт знакомств с этим не сравнится)
Автор, а на что вы готовы ради мужчины?
Сообщение было удалено
Я еще лучше чем ты описала.Интересно пиши на емейл.
Глупый у вас вопрос конечно...этот нормальный парень может быть где угодно. Если кто-то нашёл идеального парня в кафе в Ульяновске это значит что вам надо бежать искать своего тоже в каф ибо там сидят 100% самые нормальные парни мира.
Извините, но общества нормальных парней ещё ни кто не создал.
И не видела ещё ни одну девушку, которая подобрав все качества, которые должны быть у её парня находила точно такого как мечтала.
Сколько же вам лет? Не больше 20 как мне кажется
Сообщение было удалено
По описанию Добрый Степа тебе подойдет, жаль только он далеко живет:)
А где найти нормальную и достойную девушку?Одни дырки,да халявщицы,которые ждут волшебного папика)Автор а ты вот сама что из себя представляешь?А то пишут такие вот уникальные девчата про тупость и тд,а сами то не сахар оказываются.
Сообщение было удалено
Я такой как вы хотите. Только вот почему-то я никому не нужен и мной только пользуются.
Молитесь и просите Бога, чтобы он послал Вам хорошего мужчину
Странная штука жизнь, попадаешь под все категории но вскоре девушка начинает не ценить/пользоваться/повышать свою гордость/самооценку/не отвечать взаимностью. А другие мечтают о таком оО
Парней много, много мест где можно познакомится.
Знакомится на сайтах знакомств - последнее дело.
А вообще, если суждено быть с кем то - познакомитесь где угодно,в любом случае.
Сообщение было удалено
о, вот и дефективный подтянулся
Сообщение было удалено
что кругом дырки, говорят те, кому не дают. что кругом халявщицы, говорят те, у кого в кармане ни гроша. что все хотят богатого папика, говорят те, кто пересмотрел сериалов на русском романсе.
Сообщение было удалено
А я, а я дам за это свою пысю
А я, а я дам за это свою пысю[/quote]
Посмеялась) а, если серьёзно, женщины, вы об этом реально думаете и каждый день? Где взять? Ну это же бред, своей жизнью жить надо, и мужчина появится, а не щенячьими глаза на любые штаны смотреть: ОН или не ОН)
Судя по всему вы барышня спросом пользуетесь?) видимо легко доступны, раз такая у вас дилемма, хочешь "принца"?-только суть в том что: на ширпотреб, "принц" не видеться, максимум челен окунуть)
Сообщение было удалено
Там одни игроманы !
Сообщение было удалено
А ещё обиднее, когда попадаешь под все категории, а твой же парень начинает искать в тебе минусы, пользуется, и нервы трепет. Я уже начинаю черстветь.
еще одна из категории "он должен дать мне все, а я ему, так уж и быть - писечку"
сколько же вас... ужас просто.
где бы найти нормальную девушку для брака и семьи?
Сообщение было удалено
Вот на этом можно закончить. Простите, а вы не дефектная? Вы красавица? Мисс России? У вас 3 размер груди, 90-60-90? Вы интересная, умная, с вами хорошо в постели? Вы умеете хорошо готовить? Вы занимаетесь спортом? У вас нормальная внятная профессия (не продавец в Магните)?, вы прилично зарабатываете? У вас есть квартира? Машина? Сколько языков вы знаете?
Так что давайте не надо тут про дефектных. Сама ничего из себя не представляет, но принцев ей подавай! Тьфубля
Сообщение было удалено
Мисс Россию тебе с машиной и квартирой?Не окуел ли ты?:)))))
Тут явно прослеживается желание богатого принца. Ничего удевительного, сегодня цены на мошну сильно завышены.
Мех мандатры самый дорогой
Всех нормальных хороших парней разобрали наглые, стервозные плохие девки.
Встретить можно везде. Но на СЗ вряд ли конечно, если только иностранца.
Сообщение было удалено
У Вас какое-то извращённое понятие нормальности. "Нормальный" - синоним понятию "наиболее часто встречающийся, наиболее характерный". Например, если из 100 мужиков 60 будут алкоголиками - именно оалкоголик будет нормальным с точки зрения этой выборки. Вот и в Вашем случае "какие-то дефектные парни", что Вас окружают - и будут для Вас самыми что ни на есть нормальными.
Автор, поверьте, мужчине тоже непросто найти хорошую девушку. Я не буду писать про меркантилизм и проч. Это ведь банальный эгоизм и удовольствие для себя в первую очередь быть щедрым: приятно дарить человеку радость и, само собой, получать от этого отдачу. Внимание, подарки почти всегда сторицей окупаются. А некоторые жадные товарищи думают, что они самые хитрые и обманули весь мир, но забывают, что этот самый весь мир смотрит на них как на г...но)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коротко о себе: 33 года, женат не был, детей нет, немосквич, работаю удаленно.
Интеллектуально развит и эрудирован (IQ 157 - ну, это исключительно ради бахвальства, ибо тест Айзенка не совсем корректен, на мой взгляд), в\о экономическое (да, да - поддался веянию начала 2000-***** г.г. и выучился на экономиста зачем-то. Зачем - для самого загадка сейчас). Рост 180, вес 80 кг.
Квартиры и машины нет, недвижимость в РФ меня не очень интересует, а передвигаться очень удобно на такси.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В девушке что хотел бы видеть: свободную личность с четкими интересами и философией жизни (не обязательно совпадать с моей точкой зрения), независимую от детей, пожилых родителей и общественного мнения. У которой нет детоцентрической картины мира, желания прожить всю жизнь в бетонной коробке в мегаполисе и утереть нос подружкам и соседям, обрастая ненужными мат. благами.
Работать девушка должна удаленно, чтобы не зависеть от территориального местонахождения.
Возраст, внешность - обсуждаемо, но в пределах разумного.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как вы думаете, уважаемые, с таким анамнезом какие у меня шансы найти близкого по духу человека и, собственно, где искать?
Сообщение было удалено
Вот пя3да с ушами. Сама что такому мужчине сможешь дать, окромя своей звизды?
очередная тема на сррачик про меркантильность. надоело одно и то же. щас прибегут всякие адрианы с воем про паразиток и нищясных мужчин. инфа сотка!
Сообщение было удалено
она в плане "нормальности" ориентируется на собственные представления о мире, с летающими пони и розовыми единорогами. Все вокруг не так - значит, все "ненормальное", "дефективное".
Сообщение было удалено
Я вот такая, но причем здесь работа удаленно?Во-первых круг таких работ ограничен, что не для каждой специальности подходит, во-вторых карьерных возможностей меньше и скорее всего денег, а если девушка независимая и интеллектуальная, зачем ей работать, не имея карьерных перспектив, в-третьих удаленная работа не всем подходит по характеру, скорее для глубоких интровертов, которым общение не нужно....Далее девушка должна не зависеть от материальных благ. Т.*****. у нее должен отсутствовать инстинкт гнездования и материнский инстинкт (когда есть дети не пофиг где жить, нужна стабильность), ей все равно есть ли у нее квартира (бетонная коробка), где жить, что есть, во что одеваться....Т.*****. вырисовывается такая картина: девушка синий чулок, работающая каким-нибудь программистом, тяжело сходящаяся с людьми, всегда в своем мире...Где найти такую?сложно такую найти, она дома все время сидит :)
Сообщение было удалено
вы считаете описанный пример это единорог?Неужели не существует таких мужчин: добрых, заботливых, а не тех, которые стараются все грести под себя....
Сообщение было удалено
Человек обычно живёт не сам по себе, а в обществе. И ему волей-неволей нужно под это общество подстраиваться, просто чтобы выжить. Сейчас у нас какое общество? - Незрелого варварского капитализма и потребления. Вот поэтому выбранный Вами типаж в нашем современном обществе никогда не будет нормальным. Вот Вы сами сможете объяснить, почему мужик должен думать о Вас, делиться с Вами своими деньгами и т. д? Если сможете - тогда сможете и найти желаемую Вами девиацию.
Нигде) не ищите! Развивайтесь сама, и он сам появятся. Иначе найдете проблему на голову и нервы)
А ч вот такого встретила. Вернее он сам нашелся, а я подумала :"какой дурак!". А потом он начал себя проявлять , а я- присматриваться) и все что вы описали - о нем. Это я о том, что нужно присмотреться..сращу все карты на стол вам никто не вывалит
Сообщение было удалено
добрые и заботливые - существуют
а вот то сочетание качеств, которые перечислила автор в первом посте - это "единорог".
Сообщение было удалено
Не для каждой, согласен. Но и не все удаленщики интроверты, как раз общения не хватает. Профессиональный интерес стоит не на последнем месте, мы будем понимать специфику работы друг друга, возможно я чему-то научусь или сам научу, вместе делать одно дело интересней.
Я не карьерист, работу стараюсь максимально организовать так, чтобы все механизмы и шестеренки вертелись без моего участия и часть работы - это хобби, которое потенциально будет приносить доход. Достаточно долго шел к тому, чтобы рационально совместить мой образ жизни и работу.
Независимая и интеллектуальная девушка обязательно должна стремиться к карьерному росту вы считаете? Хм...
Далее девушка должна не зависеть от материальных благ. Т.*****. у нее должен отсутствовать инстинкт гнездования и материнский инстинкт (когда есть дети не пофиг где жить, нужна стабильность), ей все равно есть ли у нее квартира (бетонная коробка), где жить, что есть, во что одеваться...
Вы немного примитивно поняли мои слова. Где жить, во что одеваться и тем более что есть - это очень важно. Материнский инстинкт - скорей нет, чем да. Я в данный момент к детям равнодушен, но не зарекаюсь.
Нашим гнездом будет весь мир, простите уж за некоторую пафосность) Я бы хотел пожить в разных местах, для этого и нужно работать удаленно. Пусть как минимум мне, а то сейчас заклеймите)
[quote]Т.*****. вырисовывается такая картина: девушка синий чулок, работающая каким-нибудь программистом, тяжело сходящаяся с людьми, всегда в своем мире...Где найти такую?сложно такую найти, она дома все время сидит :)[/quote]
Почему сразу программистом, давайте вебкам-моделью)
З.Ы. Немного тон в шуточный перешел, но в целом я серьезно.
Сообщение было удалено
Любой диалог с ***** похож на разговор с деревом.
Можно приводить какие угодно выкладки и доказательства, результат - 0 ))
Сообщение было удалено
Эх, вот бы мне найти такую девушку...
Сообщение было удалено
Зачем?:)
Блин, читаю исходный пост и думаю - от же жене повезло, и за что ей такая удача.. Извините, аж всплакнул
По теме: когда я возвращался из Штатов в Москву (надоела эмиграция), искал знакомств именно на профильном сайте. Шлака там, конечно, много, но есть и нормальные люди, с которыми приятно пообщаться. Назначил несколько свиданий. Девушка со второго свидания стала женой. Еще одна, с которой общался без романтичных перспектив, вышла замуж за моего друга. Мы оба успешные, симпатичные, неглупые мужчины. С квартирами, машинами и доходом под миллион. Так что не стоит отбрасывать вариант с сайтом, даже если все говорят, что там одни извращенцы.
По настоящему счастливой вы станете только развивая свою жизнь, свои увлечения, работу, учебу, внешность, коммуникабельность, отношения с друзьями, родными, здоровье. И уже будучи самодостаточной, встретите достойного человека( на недостойного вы просто не обратите внимания).
Входить в отношения желательно уже развитой личностью. А если вы ищите вспомогательные костыли (мужчина-спонсор и решатель проблем) это означает, что вам до развитости как до луны пешком. Тоже самое касается и мужчин которые видят в женщине кого угодно, но не личность.
Поэтому у нас и счастливых пар одна на тысячи- именно потому, что женятся недоразвитые дети, ищущие в партнере что и кого угодно, кроме личности- спонсора, мамку, домработницу, объект для секса, соплевытиралку.
Подобное притягивает подобное. Неразвитая личность привлечёт в свою жизнь проблемного партнёра, с которым жизнь как на вулкане. Повзрослеть недоразвитым детям нужно сначала, поумнеть и работать над собой, и только затем вступать в отношения.
Автор, расслабьтесь и не думайте об этой бессмыслице. Даже если вы встретите мужчину который соответствует заявленным критериям, то внимания на него не обратите, т.к. скажете что он скучный и неинтересный, и пойдете строить отношения с каким-нибудь ловеласом, или негодяем, или инфантильным балаболом, то есть с теми, кто может лишь красиво пустить пыль в глаза и ездить по ушам.
Сообщение было удалено
Ох уж эта вера русских девушек в заморских принцев.Там также большая часть это неликвид,которые не в спросе у себя на родине
Как правило темы типа подобной создают неликвидные самки с нереальными относительно своей внешности запросами.
Сообщение было удалено
Я развиваю, развила уже до среднего уровня, до уровня олигархини не дойду (своего бизнеса нет), работаю в офисе ради денег....Из хобби стараюсь заниматься спортом -бегаю, хожу в спортзал...С коммуникабельностью проблемы-от людей устаю...Неужели так плохо просто хотеть быть в отношениях?Честно мне даже друзья особо не нужны, нет энергии на людей, хотелось бы иметь одного любимого человека, с которым можно общаться, гулять, путешествовать...
Сообщение было удалено
Какая разница? Бессмысленный разговор, даже если вы встретите заявленного в критериях мужчину, то скажете что он скучный и неинтересный. Возможно встретите какого-нибудь ловеласа и выберете его за умение ездить по ушам, он вас обманет, и вы снова будете создавать темы где найти нормального или совсем разочаруетесь в мужчинах, а нормальных для вас не существует, они скучные и неинтересные, женщинам интересны лишь негодяи которые вытирают о них ноги.
Согласен с автором полностью! Мужчина должен регулярно кормить свою девушку например в Мадональдсе, приглашать только в чисто прибранные нумера (копить на которые предварительно) Везти длинные монологи о доброте и о том что богатых парней и их жён накажут за воровство по справедливости