Парень пишет первый, хоть и редко. Говорит, что я интересная, при этом переписывается с другими девушками. Просто переписывается, общается, у него много подруг. Стоит ли мне продолжать с ним общаться, или это бессмысленно?
Вы сами себе ответили на свой вопрос))) вы у парня дружбан с надеждой на секс. не стоит
Чего именно делать не стоит? Переписываться ради общения? А вы с людьми общаетесь исключительно ради замужества?
Сообщение было удалено
+100!
вот и с вами он переписывается, так же как и с другими девушками
Сообщение было удалено
а *** терять свое время на "просто так"))
раз мч привлекает вас сексуально и как мужчина,то "дружить" с ним и просто общаться это вообще мимо кассы,проявите уместно инициативу 1 раз, не отреагирует-отбой) ищите следующего
Сообщение было удалено
просто - не забывает. на тот случай, если другая сорвется, то вас поманит. забейте.
А что значит "бессмысленно"? У вас на него какие-то планы, но первой ему об этом поведать вы не хотите, так? Боитесь, что другие тетки вас заругают за инициативу?
Сообщение было удалено
Парень решил пообщаться, а она уже себя в фате представила))
Бабы, что с вами не так ?!?
Вы удивитесь, но мы тоже люди, также как и вы любим " потрындеть " с интересным собеседником!
Сообщение было удалено
Парень решил пообщаться, а она уже себя в фате представила))
Бабы, что с вами не так ?!?
Вы удивитесь, но мы тоже люди, также как и вы любим " потрындеть " с интересным собеседником
это с тобой что-то не так))) трынди под пивасик со своими друганами, нет планов на девушку, не трать ее время))
з.ы. не знаю ни одного м, который бы " по дружбе","просто так "общался бы с девушкой, всегда есть очевидная подоплека