У меня очень странная ситуация. Есть мужчина, Дева по гороскопу. Он из другой страны, в реале дважды виделись. Поляк, очень умный и образованный. Старше меня на 14 лет. Во время встреч все для меня …
Сообщение было удалено
К себе я чувствовала расположение. Но я украинка. Хотя и очень западного образца. Два иностранных языка в активе, учу польский, хорошая работа, дорогая одежда. Когда бываю заграницей не чувствую себя чужой там абсолютно. По поводу продолжить общение...не могу. Влюбилась, как в 15 лет. Работать не могу, спать не могу, похудела на 8 кг. за два месяца. Скоро в тень свою превращусь. Все время о нем думаю.
Сообщение было удалено
Как Вам в Польше живется?
Сообщение было удалено
Охахах, ну на этот счет я бы поспорила, хохлушки практически равно ***, *****, не в обиду, это не мое мнение. Чисто объективно все должности простутуток в Польше заняты либо хохлушками, либо южными румынками да болгарками. Когда узнают, что я именно из России, а не из Украины, видно, что отношение становится более уважительным, но все равно, к сожалению, есть мнение, что и секс легко можно получить, достаточно пару намеков кинуть, это тоже факт.
Сообщение было удалено
Автор, так Вы из Украины, не из России? Ну тогда, извините, реально он считает, что Вас легко заполучить, даже стараться не надо, так, пофлиртовал и достаточно. К русским все же у них чуть больше уважения и даже страха, а украинцы - дешевая рабоая сила с востока, а женщины посимпатичнее уж точно для определенных целей только. Не обижайтесь только, я тут живу и знаю это все.
Может, он и испытывает к Вам определенный интерес, но как я уже написала, вполне определенного толка, увы( Хотя тем более странно, что никуда Вас не пригласил, когда имел такую возможность. Скорее всего, он в отношениях, 99%, иначе при обоюдном интересе вряд ли бы не предпринял попыток. Конечно, служебное положение еще могло бы остановить, но в этом случае, значит, и интерес не такой уж из ряда вон.
Переживите эту болезнь, не унижайтесь, не навязывайтесь ему. Если мужик чего-то не делает в отношении женщины. у него есть на то веские основания.
Сообщение было удалено
Если это ко мне вопрос, то странный- я полька, не приезжая. А живется по-разному, это от личных моментов скорее зависит-)
Сообщение было удалено
Ой, если Вы полька, да еще живущая в Польше (нечасто таких встретишь на этом форуме), объяснтите, пожалуйста, правильно ли я считаю и пишу автору по поводу того, что мужчины в Польше избалованы, с одной стороны, активностью полек, с другой стороны, еще и мнение о украинках\русских делает свое дело? То есть мужчина может быть и заинтересован, но считает, что достаточно поулыбаться, кинуть намеки и она сама все дальше сделает, особенно, если мужчина уверен в себе и избалован женским вниманием? А когда этого не получает оказывается разочарован и даже зол? Подскажите, пожалуйста. С местынми женщинами я не могу обсуждать такие деликатные моменты, до польских форумов пока не добралась.
Z gory dziekuje za odpowiedz-)
Может, он и испытывает к Вам определенный интерес, но как я уже написала, вполне определенного толка, увы( Хотя тем более странно, что никуда Вас не пригласил, когда имел такую возможность. Скорее всего, он в отношениях, 99%, иначе при обоюдном интересе вряд ли бы не предпринял попыток. Конечно, служебное положение еще могло бы остановить, но в этом случае, значит, и интерес не такой уж из ряда вон.
Переживите эту болезнь, не унижайтесь, не навязывайтесь ему. Если мужик чего-то не делает в отношении женщины. у него есть на то веские основания.[/quote]
Повторюсь, может я не попадала в такие ситуации, но я не чувствовала плохого отношения. Но по мне сложно понять, что я не местная. У меня даже дорогу некоторые спрашивали. Плюс я на польку похожа - светлая, голубоглазая, хорошо одетая и т.д. Во всяком случае, негативного опыта у меня нет. И мой поляк ко мне очень уважительно относился. Много рассказывал о детстве, юности, родителях и т.д. Сексуальных домогательств некрасивых не было. Приобнимал, руку подавал, из самого «криминального», прощаясь, долго прижимал, не хотел отпускать, хотя я уже отстранилась, и провел рукой ниже пояса. Но это единственное такое поведение.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что ответить... Сколько общаюсь с поляками, не заметила, чтобы им что-то мешало обозначить интерес к женщине, которая нравится. Сами польки не то чтобы активны, мы просто знаем, чего хотим и можем это обозначить-) Если мужчина заинтересован, он вполне может и пригласить прямо, без намеков. По поводу репутации..ну да, есть немножко.. Но сейчас это скорее стереотип, который еще жив, но потихоньку помирает-)
Да уж...поговорила и попустило. Сегодня перекинулись парой предложений в онлайне. Нужно рвать это общение, иначе и до дурки недалеко.
Мы с парнем были год знакомы, общались в общей компании, и как то я первая призналась, что он мне нравится, на что получила ответ, что тоже ему нравлюсь, всё быстро закрутилось, поженились вот недавно) так что не надо тормозить,если мужчина реально нравится ,ну отошьет так отошьет, переживете.
Что-то невероятное происходит! Он мне написал, почему я провожу воскресный вечер в сети. Почему мой муж не устроит мне праздник?! Может, он думает, что я замужем?????
Сообщение было удалено
О! Это Ваш шанс, Автор) ответьте ему так, чтобы он понял, что Вы совершенно свободны и открыты к общению-))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Интересно Вы написали, что польки знают, что хотят и не стесняются это показать. Да, видимо все так и есть.
Сообщение было удалено
Таак, а вот это надо выяснить) Милая автор, где я написала, что к нам русским женщинам иукраинкам тут плохое отношение? Нет и еще раз нет, я такого не писала и с плохим отношением лично сама тоже не сталкивалась, а живу тут уже далеко не первый год-) Как раз-таки наоброт, очень теплое, хорошее отношение. тут приобнимут, там на кофе позовут вдруг ни с того ни с сего) Я же пишу, что есть стереотип, что мы можем быть доступны, а мужчины-то как раз любят доступных женщин и готовы их окружить теплом и заботой, пока не убедятся в обратном-) Вот тогда у них может повяиться выбрык, будто что-то пообщела и не дала.
А рукой где именно он провел, что-то не поняла, у вас или у себя ниже пояса? Если у Вас то спереди или сзади??
Сообщение было удалено
Ответила, прям детально, что я совершенно свободна...Он в шоке. Я в шоке. Вот и вся загадка. Он решил, что я замужем и даже «установил» гражданского мужа. Это мой друг, женатый, мы с ним много лет дружим. В соцсетях флиртуем, тегаем друг друга, его жена в курсе, что это дурачества. Я сердцем чувствовала, что нравлюсь моему поляку!!! Теперь жду встречи в реале. Он приедет!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ясно.
У меня. Обнял, погладил по спине, задержал руки на талии и провел по моей попе. Я опешила и сказал осуждающи его имя. Он развел руками.
Сообщение было удалено
WOW! Как здорово-то все у Вас складывается-)) Вот видите, правильно мы Вас отговаривали, чтобы Вы не спешили с признаниями, захотел, сам вывел на соответствующий разговор!
Вы уже договорились о деталях визита, когда именно и на сколько, или пока предварительно? Что же, ждем продолжения темы-))
Сообщение было удалено
В любви признаваться не нужно, а вот быть поактивнее - можно попробовать! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, потом переписка в соц.сети ни к чему не обязывает.
Я бы на Вашем месте придумала бы какую-то темку, в которой он эксперт и спросила бы его совета, потом подробно выспрашивала бы детали, потом благодарила бы.
А вообще встреча в реале нужна, конечно.
Можно поблагодарить, а потом так ввернуть "слушай. я так признательна тебе за твой профессиональный совет! Приезжай в гости!"
И посмотрите, что будет :)
Сообщение было удалено
Проявляла всегда.
Кончалось замужеством, и не раз))
Сообщение было удалено
Это НЕ называется "проявлять инициативу".
Сообщение было удалено
Это, конечно, хреново.
Человек, которого вы практически не знаете, уже так много для вас значит?
Я бы на его месте ретировалась.
Работать не могу, спать не могу, похудела на 8 кг. за два месяца. Скоро в тень свою превращусь.
Если он едет, то из тени нужно срочно превращаться назад в красивую девушку - срочно есть и спать, зарабатывать красивый цвет лица и блестящие волосы.
Мандаринка,Вы это,напишите потом, как прошло свидание. История-то красивая.
Сообщение было удалено
Поляк гораздо хуже.
Зачем поляк нужен? Это же третий сорт. Хохол - второй сорт. Сами подумайте, зачем вам это надо? Поляков не любят многие. Особенно плохо к ним относятся литовцы, немцы, ну и понятно русские.