Есть проблема, которую не могу решить,может у вас появатся мысли.
Состояла в отношениях примерно год.Первый опыт.Было много косяков с его стороны,мы все обсуждали и я прощала.Когда меня что-то не устраивало я обсуждала эту проблему с мч,мы старались все решить.Бывало,я пыталась прекратить отношения.Все обдумав,возвращалась.Унего сложилось впечатление,что я не смогу уйти.Он не умеет показывать свои чувства,скрывает то,что его не устраивает.Так мы жили,он держал в себе обиды,я ебала мозг.Потом начали появляться отмазки:я занят,много работы итд.Я конечно пыталась это уладить,все тщетно.Устав от такого похуизма,пошла в клуб,он узнав,бросает меня(по телефону). Переживание,пытаюсь его остановить,прошу второго шанса.Через пару недель встречаемся.Мило беседуем,пытаемся обсудить разрыв,говорит слова о любви,но нежелание быть со мной.Затем поцелуй.Дальше он зовет меня увидеться,но не получается.Я пытаюсь продолжить наше общение,у него находиться отговороки.При случайной встречи в компании, он всем видом показыввет как ему плевать на меня,не замечает.Выясняю в чем проблема,говорит мы можем быть друзьми.Мне понадобилась срочная помощь(починить машинку)он быстро пришел.Не починили,а валялись,целовались.Пыталась наладить отношения,говорила как важен,как мне больно.Сказал:не верит,боиться опять начну мотать нервы.Я люблю его,не могу отпустить.Хочеть все исправить,начать с чистого листа.Он неоднозначно ко мне относиться,ничего не понимаю.Зла не хочет точно.Вроде видно как ему сложно,хочет быть рядом.Потом это все исчезает,не может найти время на меня. Как быть?
P.S У нас много общих знакомых,живем на одной улице,можем встретитьсся абсолютно случайно.
Забудьте,он с вами не хочет быть. Ну для секса халявного подержит,а как вариант нарисуется,сразу свалит
Он тебе в уши какает, *ахает, завязывай с этим мозгоёб@м
Меня волнуют две вещи: 1) Почему автор,ты,материшься ? 2) Почему твою тему пропустили без цензуры?
Сообщение было удалено
Без мата эту ситуацию не опишешь)
Автор! Ты как будто мою историю описала! У меня такой же мозго.б. И ситуации такиеже и поведение его. Может форумов каких начитались? Я Сделала вывод что не хочет он быть вместе а держит для просто так. По ушам ездит.
А сколько вашему мч лет?
Сообщение было удалено
19
Он хочет, чтобы вы изменились. Наивный.
Вас он не любит, но не прочь присунуть.
Или говорит, что "любит" так, на всякий случай. Ну, чтоб, если что, вдруг вы окажетесь непротив приятно провести время.
Сообщение было удалено
Моему 30. Но такой же. Я тоже его любила но на него забила.
Сообщение было удалено
Ясно дала понять, что просто "присунуть" не удастся.
А вдруг :)))
Автор, Вы похоже с ним ровесники,ну не работает у парня мозг как надо ,молодой еще не выдержал мозгоебства,хотел легкости от вас,дайте ему легкость он будет с вами и мягче объясняйте ему его косяки и не нудите как бабка это не одному человеку не понравиться.
Сообщение было удалено
Так он шанса не даёт. Не знаю как ему все правильно объяснить, за интересовать.
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!