Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Ему 32, мне 20. Я рак, он овен. Очень понравились друг другу, был секс на 4 свидании. Встречаемся чуть меньше месяца. За это время ни разу не подарил цветов. Пару раз ходили в кино, кафе. На этом всё. Я не требую каких-то подарков, мне просто хочется банальной романтики и внимания. А так я просто чувствую что он использует меня.
Работает программистом. Может позвонить раз в день чтобы спросить как дела или назначить встречу. Говорит что много работы да и вообще не любит общение по телефону. Мол ему легче приехать и увидеть меня вживую. Когда рядом со мной то постоянно меня целует, обнимает, говорит комплименты. Ведёт себя очень нежно со мной.
До этого у меня не было серъезных и долгих отношений, он мой первый мужчина. Не могу трезво оценить ситуацию. Подскажите, что вы думаете по этому поводу? Я нужна ему лишь для секса? Заранее спасибо.
Лошара!!! Дала за так!!! Тебе самой не противно? Тобой просто попользовались! Ты ему не нужна! Хоспааде когда девушки начнут ценить и любить себя?!?!....,
Ты конче..нный спермослив и ***!!он с тебя ржет и тра..хает бесплатно!!Небось еще и отсосала ему??
"Ему 32, мне 20, секс на четвертом свидании, он мой первый мужчина".
Остановите планету, я сойду!
Ты лучше определись что сама от него хочешь. Надеюсь, не замуж? Если парень симпатичный и с тобой нежный -- ты просто наслаждайся, учись с ним *****, учись делать минет и все такое. Если не дарит цветы -- ты ему об этом скажи как-нибудь. Некоторые мужики, особенно программисты -- часто на подобные вещи скованы и кстати не все девушки любят цветы.
Сообщение было удалено
Еб%нись Степа, все норм!
Звездоторговки заговорили
Прежде чем задавать самой себе вопрос "ему нужен только секс", подумай что ты можешь ему дать и даешь помимо секса и все встанет на свои места
Зачем спала с ним, раз он даже толком поухаживать не успел?) Деточка, нормальное для себя отношение к тебе нужно показывать мужчине ДО секса))
Мужчинам нужен только секс
А я красива и умна
А этот не такой как все
А он нашел во мне меня
Ко мне на встречу мой единственный пи3дyeт
Уже приветственно помахивая x..y.e..м.
Буду краткой:конечно, только ето. Скорее всего, он Вас не воспринимает как будущего родного человека.Позволю себе посоветовать иметь больше уважения к себе и не делать из себя сексуальний обьект.
Я вообще не понимаю зачем вам в 20 лет нужен 32 летний и тем более с сайта знакомств. Там мужики либо неликвидные, либо кто сидит годами и перебирает одну за другой. Наверняка он и сайта то не удалился, а продолжает там сидеть и помимо вас и ещё с кем-то встречается.
Сообщение было удалено
позволю себе предположить, что вы правы на 99%
Да уж продешевила, так продешевила. Надо было хоть что-то дорогое до секса поиметь.
Автор, а вашего мужчину случайно не Сергей зовут?
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Зачем сходить? Чёта тебе, Стёпа, показалось, с перепою, наверно. Сиди дальше.
Я со своим первым мужчиной 2 года встречались, а потом уже и постель (и то я настояла, он боялся), этот мужчина меня уже 15 лет любит, а я его уважаю . Но на 4 свидании послужить подстилкой для мало знакомого да ещё и с сайта знакомств - это нужно быть совсем без мозгов.
тема разводка какая-то. первый мудчина и секс на четвертом свидании. не верю
а почему вы в 20 знакомитесь на сайте знакомств, а не на учёбе, среди сверстников? да еще и с 32летним дядей. я б в 20 на такого и не глянула
Сообщение было удалено
Когда бапцы наконец поймут свое предназначение для мужчины? Для чего вы еще нужны кроме секса? Белье что ли на речке полоскать?
Сообщение было удалено
Вот лашара, два года добивался. Таких мужчин в природе нет.
Однозначно женат. Свободный мужчина звонит по несколько раз в день, с добрым утром, на протяжении всего дня, и ночью желает споки ноки. Были б были серьезные намерения, уделял бы больше внимания, стремился бы провести все свое свободное время. И вы это сами почувствовали бы!!! Ему просто удобно вас чморить. Хорошо мужик устроился. Нашел молодую девочку, которая мозг не выносит, на которую тратится не нужно.
Автор, я. Оде не люблю разговоры по телефону, потому что жизнь очень занятая, на работе по 10 часов плюс дорога, должность руководящая и стрессовая. Мой мужчина в такой же ситуации со временем и куда покруче программиста (он руководит отделом таких как ваш мужчина причём сотрудники его в 4ех странах находятся). Видимся мы к сожалению не чаще двух раз в неделю из-за графика и моего ребёнка, но не смотря на все это мы общается по WhatsApp каждый день, начиная с пожелания "доброго утра" и кончая "спокойной ночи", в среднем у нас 100 сообщений за день суммарно с обеих сторон, иногда это обычное ❤️ Или 😍, но оба знаем, что думаем друг о друге хотя и заняты. Я женщина с большим опытом общения с мужчинами и в 90% случаев, если мужчина звонит только чтобы назначить свидание (а свидания не каждый день) и при этом островной гвоздь программы - это секс, дело плохо (если вы конечно не предполагали легкие отношения). Предложите сходить в театр , а потомьскажите после что поздно ехать к нему или к вам для секса и посмотрите на реакцию.
*тоже
Ничего криминального. На 4 свидании секс это нормально. Не дарит цветы? Так и скажите - дорогой, подари мне цветы. Он с вами нормально обращается, звонит. Почему только из-за секса с вами то? Секс должен быть в отношениях. Остальное на усмотрение двоих. Я вот терпеть не могу эти созвоны, даже 1 раз в день пытка. В кино и кафе люблю ходить с подружками, а не с мужем. Секс был на 3 свидании. За 4 года отношений в кино были 2 раза, в кафе раз 5. Теперь он мой муж. Цветы не дарил и не дарит. Мне пофиг. Всегда дарил золото, деньги давал, шмотки. Все люди разные.
Сообщение было удалено
И не скучно с таким мужем жить? Общих интересов у вас вообще никаких нет?
Сообщение было удалено
Не скучно нисколько. Меня устраивает такое разделение. Быть как сиамские близнецы мне не нравится. Дома тихие, семейные вечера. Он домосед, что замечательно, не шляется ни где. Я с радостью встречаюсь с подругами. отдыхаем, веселимся. Хотя тоже не часто. А интерес у нас общий один, самый важный - дом уютный и семья спокойная.
Сообщение было удалено
И сколько лет вы так живёте ? У него вообще никаких хобби и друзей нет?
Автор, да ну все нормально, он вас хочет), нежно относится, все хорошо. Вы его прямо попросите подарить вам цветочки с нежной улыбкой. И сводить в кино или куда вы там хотите. Не стесняйтесь). Он программист, это вообще особая категория людей)), его надо приучить делать для вас то что вы хотите и все будет хорошо. Конечно если встречаетесь не раз два в неделю, а чаще. Ну секс был и был, что ж теперь. У меня в ранней юности тоже был первый секс через неделю без всяких ухаживаний, денег у парня вообще тогда мало было и ничего, потом влюбился сильно и подарки дарит когда мог и женится хотел, все индивидуально)). Не бойтесь говорить о том что вам хочется.
Как можно выпрашивать цветы??? ну как??? 21 век же, проблем с цветами нет, это уже мужчина, не мальчик не опытный, с детства приучают - детям мороженое, бабам цветы...
Сообщение было удалено
Есть. На рыбалке зависает постоянно. И я с ним ездила, так что реально вижу что фанатеет от этого, весь день по пояс в воде может простоять. И друзья есть. Лучший друг муж моей сестры, так что летом на даче все вместе и отдыхаем.
У вас очень большая разница в возрасте, он все это прошел и считает все это фигней. Ну вы можете ему напрямик задать вопрос, почему он вам не дарит цветов? Но по поводу того что вам не хватает романтики я бы не говорила, вы очень мало вместе. Да и романтика обычно 1 месяц до секса
Сообщение было удалено
Вы че завелись то?
Нормально секс после четырех свиданий. А что ему нужен секс только, то к сожалению - да.
И секса надо попробывать, чтобы в замужестве лошарой не быть
Сообщение было удалено
свидания с какой периодичностью, вот эти четыре?
Зажралась ты походу
Ты лучше определись что сама от него хочешь. Надеюсь, не замуж? Если парень симпатичный и с тобой нежный -- ты просто наслаждайся, учись с ним *****, учись делать минет и все такое. Если не дарит цветы -- ты ему об этом скажи как-нибудь. Некоторые мужики, особенно программисты -- часто на подобные вещи скованы и кстати не все девушки любят цветы.
Ну какой парень в 30+