Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак???
Почему я молода, не глупая, привлекательная блондинка, статная,и одна, что со мной не так?
Когда я встречу для себе своего человека, и пойму внутренне, физичнески , что это он. сколько нужно ждать, всю жизнь?! Буквально почти крик души!
сколько не пробовала отношений, почему то все идет вяло и я их прекращаю.
Не во внешности дело, а в вашей ауре и женской энергии!
Сообщение было удалено
да нет, дело и во внешности тоже, вокруг меня много мужчин всегда, но не МОЕ ,все это .
поясните это как в ауре?
Автор, давайте пообщаемся в рамках вашей темы. Только придумайте себе имя, плз...)
Молодая, привлекательная, статная - класс. Можете ли вы назвать какие-то минусы на свой счёт?
Мой друг жил с девушкой 5 лет вместе, они были идеальная пара, на них смотреть одно удовольствие, полное взаимопонимание, везде вместе, достойный пример. Мы думали свадьба скоро и тд. И вот в один прекрасный день друг мне сообщает - "Мы расстались". Как спрашиваю?! Да не может быть! "Да, все скоро в курсе будут". Друзья, родители все в шоке, неделю звонки от родственников узнавали что и почему. И только мне он рассказал все как есть, говорит "Понимаешь, я ей с самого начала поставил условие, ссоры из избы не выносить, если вдруг мы поругаемся то на людях мы должны быть идеальной парой, у нас все хорошо, мы общаемся, мы милуемся, мы все равно везде вместе. Поэтому вы и не знали что последние полтора года у нас полный трындец в отношениях во всех аспектах".
Короче что хочу сказать не смотри на других...))
Сообщение было удалено
я и назвалась :) здравствуйте и вам :)
Сообщение было удалено
минусы тоже есть , не без этого.
5,
похоже, нарцисс действительно прекрасный цветок. Знаете, у меня с самого начала появилось внутреннее несогласие по содержанию стартового топика...
Вы говорите: кривенькие, косенькие. А вдруг вы из-за личной неустроенности так видите, и потом, сердцу не прикажешь, любовь зла, вот эти окольцованные мужики и ходят с теми, кого полюбили...
Сообщение было удалено
да нет , я вижу то, что вижу. Именно кривенькие , косенькие и толстые, есть конечно и обычные, ну просто -вот обычные.
Мужчины рядом тоже не фонтан. но лучше - факт. У меня чаще всего обеспеченные мужчины , старше меня( сей факт меня не устраивает совсем.
а хочется же своего , родненького)
У вас карма одиночества ,после 29лет встретите своего человека !но .... у вас вмя жизнь такая будет ,то пусто то густо
Автор,
у вас чаще всего обеспеченные мужчины, старше вас - зачем они вам? Таблетка от одиночества?
По крайней мере один недостаток уже налицо - завистливая.
Сообщение было удалено
карма одиночества? это что и зачем она мне? откуда такая информация ? это шутка?)
сколько ждать -лет до 25-27
потом вы будете никому не нужны
Сообщение было удалено
да нет, просто они есть, сами знакомятся, любят же такие дяди молодых
Сообщение было удалено
нет, просто вижу хорошо и удивляюсь,, причем тут зависить? зачем мне их жизнь?))
Автор, 15
а вы отказывайте в знакомстве этим обеспеченным и в возрасте, желающим познакомиться. Поддерживайте разговор, вникайте в суть другого человека, но не знакомьтесь. Пусть согласие на знакомство будет для того, кто, возможно, станет однажды своим...
Чувство любви в вас самих, а не в мужчинах, которые вам встречаются. И если его нет, то ни один мужчина вас не устроит.
Сообщение было удалено
я разберусь, спасибо за совет конечно :) но вопрос в другом :) даже не вопрос, а суть
Сообщение было удалено
Чувство любви к чему, к кому? к себе ? у меня оно есть.
а как у меня будет чувство любви к незнакомому человеку, или вы о чем ?
Сообщение было удалено
Ты старая!!!и никому ненужная!!!!!!!!вот и весь ответ и суть
да все просто. после меня неликвидные кадры которых я посылала сразу женились. на ком. на приезжих кривеньких. почему. потому что они все будут терпеть и никуда не денутся.потому что достойных мужчин в россии мало, а статных дев стада. это закомплексованные люди с низкой самооценкой, ленивые чтоб соответствовать. берут что само в руки лезет. вы будете терпеть глупого, который будет выставлять какие то претензии. нет. вот большинство и не рыпается даже. быстро женятся те у кого жилплощадь позволяет. женихи навалом.я считаю что это тоже ниже плинтуса.ничего живут.
фото в студию!!!
21
есть вещи вполне очевидные: хорошие внешние данные не означают, что достойный мужчина появится в вашей жизни автоматически. И это уже вопрос по сути...) Почему не появится автоматически?
Сообщение было удалено
Да , это понятно, но что же делать нормальным девушкам?:)
Сообщение было удалено
Почему? :)
Сижу и жду: этот не айс, тот не фонтан, староват, вялый, низкий и т.д......
Что имеешь ввиду употребляя эпитет: родненький???
28
понимаете, Автор, у нас у всех есть свои принципы, свои понятия о справедливости, о том, что правильно и неправильно, о том, "как должно быть"..
Но так у всех. А представьте, что ваше и моё мнение по какому-то вопросу диаметрально различны - чья правда выше?
Более того, вы предполагаете что-то своё, я - своё, а в жизни будет по-третьему.
Не приходилось ли наблюдать такой расклад..?)
Сообщение было удалено
приходилось:) только как это относится к моей теме ?:))
Сообщение было удалено
Это значит по все уровням МОЙ. многие говорят это сразу понимает человек когда встречает вою половинку, или свою судьбу.
почитайте лабковского. он щас в моде. так он утверждает что для отношений внешность значения не имеет.
нормальным - попробуйте скатать в страну где мужчин больше чем женщин и сразу поймете что не в вас проблема.
31
я скажу как это относится к вашей теме: на взгляд немалого количества мужчин у вас преимуществ не больше, чем у тех женщин, которые показались вам кривенькими и косенькими. Совершенно искренне: мне незачем обижать вас, просто ещё раз пытаюсь донести, что другие люди (да и весь мир) живут не вашим или моим правилам, а по каким-то иным.
Сообщение было удалено
Потому, что надменная принцесса.
Потому, что мужики тебе всегда должны и обязаны.
Потому, что считаешь себя выше остальных, хотя сама в этой жизни ничего не добилась.
Тебе продолжить?
Ты и тебе потобные- ничего не значащие растения, на которые не стоит тратить время. От вашего раздувания щёк уже тошно.
А мы ищем нормальных девушек и находим их.
Вопрос как раз в этом? Что за уровень? Навыдумывала себе неизвестно чего, вот и маешься! А время тик-так, года бегут....,,
Сообщение было удалено
честно даже отвечать не хочу)) не вижу смысла просто))
так что ок )) лишь бы ты улыбался ))))
Сообщение было удалено
в России три беды. дураки ,Дороги, а бабы которые себе вбили это в голову))))
Сообщение было удалено
Конечно не во мне, тут либо просто не время,либо -парни
Сообщение было удалено
😂😂😂
Конечно же не в тебе!
Ведь ты же уникальная снежинка!) Весь мир должен быть у твоих ног)
А если он не у твоих ног - значит дело в мире) проклятых русских мужчинах) да и вообще - ты принцесса на единороге, которую волею судеб занесло в эту ненавистную страну, в это ***** время 😂😂😂
Суть не в этом!
Нужно трезво смотреть на "мир"
И чётко разделять реальность и фантазии
Если все твои хотелки "выстрелят"- прекрасно
Но в плену фантазий жить не фонтан- это дорога в никуда и как правило люди остаются у "разбитого корыта"
Поэтому "Трезвый взгляд" очень важен
А твои шуточки про баб которые что-то вбили себе в голову говорят : ты не знаешь чего хочешь, но ты хочешь; либо твои хотелки далеки от реальности
Сообщение было удалено
-
сильно тебя колбасит. А ведь собирался найти нормальных девушек. Не нашёл? Лабковский тебе в помощь))
Сообщение было удалено
мыслите конечно умно,но вот не в том направлении :) все гораздо проще, мои хотелки тут не причем, что я хочу своего человека- это никак не связано с материальной частью.
про тему своего человека может помочь соционика. поизучайте тему. а так мне кажется нет никаких своих людей. просто для размножения бог или природа как хотите играет с нами шутку из гормонов. которая проходит и остаются дети. не видела я такой романтики. отношения поддерживать это работа. притирки, ссоры. остальное умелая игра закомплексованных людей.
Автор, я тоже долго одна...все что попадается- все не то:((** Я красивая, высокая, характкр мягкий, спокойный...А попадаются то бабники, то подонки, то балабрлы...Честно, постоянное ошущение, что все не то ...не сходится пазл...Мне 27. Может и правда карма такая..
Сообщение было удалено
вот такая же история.....и что вы думаете делать дальше?
Ну может эти кривенький простые и милые девушки))))) может с ними сядешь чай пить и так уютно и тепло, что и остаться хочется? Надоели нашим мужикам девочки- конфетки с которыми и поговорить не о чем, кроме как о их тараканах в головке прелестной? Для жизни нужна опора уют. А вот для развлечений конечно. Родненький может и рядом, только вот не видят их женщины из-за своих непонятных завышенных планок. В жизни гладко ни где не бывает, бывает только женская мудрость
Богатого хочешь, вот и одна.
Сообщение было удалено
я все ждала когда же будет подобный ответ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот такая же история.....и что вы думаете делать дальше? Я то пытаюсь смириться с одиночеством, что естественно не получается, то со мной знакомятся опять и я пытаюсь увидеть в этих людях своего человека,но не получается....я близка к отчаянию...как будто что'то закрывает путь...постоянно такое ощущение.
Сообщение было удалено
вот такая же история.....и что вы думаете делать дальше?. Девушки это не карма, глупости не говорите! Это время дано не просто так, это время чтобы понять, научиться! Потому что даже если тот самый придёт, а вы не готовы будете, ценить и видеть плюсы не будете!
Сообщение было удалено
Да никого я не ищу) Мне уже и одному неплохо)
Просто уже реально смешит от таких принцесс, которые " красивые, молодые, неглупые", а всё что-то одни одинёшеньки и взывают "почему я одна?"
Какой смысл в красивой упаковке, если под ней дер...мо, а не конфета???
Красивая "обёртка" - это даже не гарантия хорошего секса!
Если вдруг произойдёт невозможное, и я начну искать себе невесту, то по таким параметрам:
1) добрая и порядочная
2) умная, находчивая и с чувством юмора
3) совместимость в сексе и минимальная ухоженность
Всё! А красота - это чаще всего единственное, что данная девушка может дать)))