Мне 25. На лицо я обычная , нормальная , фигура стройная (170/55), регулярно хожу на стрижку , маникюр и педикюр. Одеваюсь в соответствии со своим возрастом , могу джинсы с джемпером , или юбку выше …
Смотрим присутствие планет в 1 доме, а особенно солнца. Если в нем нет планет, это еще не означает, что он слабый. Смотрим его планету-управителя; если она стоит сильно, то это сказывается и на 1 доме. Далее смотрим, есть ли планеты в знаке на куспиде 1 дома (они могут стоять и не в нем, а в 12 доме); если есть, они усиливают этот знак (т.*****, управитель 1 дома) и, следовательно, 1 дом.
Если и в знаке-управителе нет планет, смотрим символических управителей - это Марс и Овен; если кто-то из них стоит сильно, это тоже усиливает 1 дом, хотя и в меньшей степени, чем фактические управители (планета и знак).
Сообщение было удалено
Я не очень высокая (174), вес 55 кг. Волосы длинные чуть волнистые, крашу в рыже-каштановый. Груди почти нет (ношу пуш-апы), и зубы не очень ровные, правда, здоровые и отбеленные. Зато ноги длинные, талия тонкая и глаза красивые. Люблю женственный стиль, постоянно на каблах - но не выше 10 см, крашусь мало потому что лень. Мужчины обращают внимание нередко, как сами признаются - из-за походки и осанки. Даже муж говорит, что хожу как по подиуму, а жесты - как будто танцующие, это завораживает. Ничем для этого не занималась, как-то от природы это. Нередко бывало, что и покупки помогали незнакомцы до машины доносить, потому что их поражало, как женщина может так красиво идти с нелегкими пакетами.
И че? Похвасталась? Или от скуки? Познакомь мужа с любовником и будет тебе адреналин
Сообщение было удалено
У барсеточников свои схемы...))))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, пока еще не украли ничего)
Сообщение было удалено
С пакетами красиво не походишь))))
Сообщение было удалено
Ясно значит каблуки все-таки
Сообщение было удалено
Ничего... Всему своё время. Вас гопники 27 октября нахлобучат. Во второй половине дня.
Сообщение было удалено
Есть еще прием: здравствуйте, девушка и приобнять слегка и... прошманать карман верхней одежды. Так что не сильно ведитесь на " такие ухаживания".
Сообщение было удалено
Обломитесь, я 27 октября буду на суточном дежурстве) Там некому.
У меня тоже есть, муж) Но вот все равно знакомятся, лезут, всем что-то надо, комплименты говорят) Поэтому я боковым зрением слежу чтобы опять какого клоуна не прибило)
😂😂😂 клоуны это актуально. Стою как то курю, откуда то из за спины появляется это чудо и говорит девушка я обалдел от вашей красоты давайте знакомится и поехали ко мне)) я чуть сигарету не проглотила, говорю да нет спасибо у меня мужчина есть. Жаль... ну тогда купите духи ща 5000 очень деньги нужны 😂😂😂 честно я давно так не смеялась, а потом думаю хорошо что народу рядом много было, а то мало ли псих
Сообщение было удалено
Мне эти ухаживания не как автору - они мне даром не нужны. Но так еще никто не прилипал. А в карманах я не ношу ничего все равно.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо - нахлобучат))). Гопнут))). Нахлобучат автора и покрутят накуе.
Сообщение было удалено
А чего там не походишь - достаточно спину ровно держать, да и все
Сообщение было удалено
Медик? С "Скорой" есть связь?
Сообщение было удалено
Хэ его зэ, может и каблуки. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Еще, наверное, в черных сапогах.
Сообщение было удалено
А вот и не угадала. Я мелкая (164 см), каблуки не ношу, а все равно получаю комплименты и отвратительные похотливые взгляды.
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
Нет, нету)
Автор, каблуки можно и 7 см носить, комфортно будет, и длинные волосы отрастите.
Сообщение было удалено
А из какого Вы города?
Сообщение было удалено
А длинные волосы зачем?
а где вы любовника нашли, если на вас мужчины не смотрят?
Сообщение было удалено
город Верхние Лошары называется.
Автор, губы красной перламутрой мажьте и все кобели ваши💄💄💄
Сообщение было удалено
Это мой бывший любовник, мы знакомы ещё до моего брака были , потом он уехал и я вышла замуж, вот вернулся , а у меня как раз с мужем отношения разладились
Сообщение было удалено
Мне длинные не идут . Мне кажется дело в основном в одежде. Когда я надевала светлые джинсы в обтяг, короткие полушубки там ботфорты , со мной часто знакомились , на машине подъезжали комплименты делали и тд а сейчас я одеваюсь как мне удобно , ну нормально я одета, там джинсы скинни + верх по погоде , летом босоножки на каблуках , вид приличный
С мужем хоть сексом занимаетесь? Или только лайки на улицах ловите? Автор, вы такая забавная🍭прям инфантилочка недолюбленная)
Сообщение было удалено
Я уже писала, муж сидит на сз (сидел по крайней мере) и дро.чит на пор.но, секс 2-3 раза в месяц по 5 мин
Сообщение было удалено
Если муж вам нафиг сдался при таком отношении к вам, тогда стройте глазки, юбку короткую носите, каблуки, порой научилась вихлять, вырез на джемпере по глубже, губы красные обязательно. Мужики обязательно клюнут, но специфическое отношение к вам как к сексобьекту обеспечено.
Сообщение было удалено
Ну я не хочу выглядеть шлю.шандрой. Я хочу, чтобы ко мне относились с симпатией, проявляли интерес как к девушке. Даже если секс, то чтобы было уважение
Сообщение было удалено
Прекрасная пара: этот дро4ит на сз, эта шастает по улицам в ожидании клева...
хоспади, одни модели и красавицы на форуме сидят, все во внимании..
а вообще, если по делу, то притягивают барышни от которых энергия прет, на них невозможно не обратить внимание и дело тут не в стиле и красоте.) видимо вы ходите и думаете лишь о том, чтоб на вас посмотрели, а это совсем не в то русло..
Надо одеваться стильно,с изюминкой, а это ооочень редко кто умеет по-настоящему, тк нужно знать себя. Но на таких всегда пялятся все и тихо завидуют.
Сообщение было удалено
На меня в молодости всегда смотрели, хотя ни красоты, и грудь на единичку.
Но у меня походка летящая. Иду, как будто счастье несу. До сих пор такая, хотя и лет прибавилось, и килограммов.
Муж в походочку и влюбился).
Сообщение было удалено
😂😂😂, нет Вобще то Мариуполь
Сообщение было удалено
В светлых штанцах в обтяг, черных сапогах и коротком полушубке вы именно шлю.шандрой и выглядели.
Сообщение было удалено
По дороге, вероятно.
Если вы одеты как все, в джинсах и джемпере, с чего на вас обращать внимание? Легкое женственное платье, улыбка на лицо, и да, каблуки. И будет вам внимание.
Слава богу не женат.
Куча товарок отписалась и ни одна не сказала, что изменять мужу не комильфо.
Сообщение было удалено
Рост средний, талия тонкая, сиськи крупные. А вообще, смотря какие у вас там мужики. Может, у вас там одни алкаши, которым вообще от женщин ничего не надо.
Сообщение было удалено
Да, если проехать мешают.
Сообщение было удалено
Да-да, зимой легкое платье в самый раз, про каблуки в условиях российской действительности вообще молчу.
Мое внимание привлекают юные девушки от 17 до 23, стройные, с длинными здоровыми волосами, длинными стройными ногами, ими приятно любоваться, взгляд беззаботной студентки. Наверное просто вспоминаю себя в то время со мною очень часто знакомились. И никаких там высоченных каблуков не было. Муж обращает внимание на дам с густыми длинными волосами и аппетитной хорошей .опой, но не толстушек.
Сообщение было удалено
Так зимой никто на улицах за девушками и не бегает, уж не знаю почему автор решила что с ней должно это происходить от того, что она сходила на маникюр и педикюр. Сигналят стройным длинным голым ножкам и на позитивное выражение лица.
Вспоминаю свои 17-20, одета я была бедно, прически никакой, маникюр-педикюр самопальный. Но когда летом я была в юбках или платьях и на каблуках внимания было очень много (кстати, не так уж это приятно, это внимание от левых наглых мужиков). В джинсах - никогда никого не привлекла! Зимой - никогда!
Сообщение было удалено
Точно. Тогда все пялиться будут))))
Сообщение было удалено
Трудно сказать что там, некоторые люди любят п р и п и з д ***** т ь, я думаю это тот случай:)
Сообщение было удалено
Обращают внимание на действительно красивых. С красивыми ухоженными волосами и лицом, с большой грудью, попой, без лишнего жира, с длинными ногами. Что из этого у тебя есть, автор? Обычная серая мышь, коих миллионы, решила, что на нее должны прям шею отворачивать на улице. С чего?