Гость
Статьи
Не обращают внимания …

Не обращают внимания на улице

Мне 25. На лицо я обычная , нормальная , фигура стройная (170/55), регулярно хожу на стрижку , маникюр и педикюр. Одеваюсь в соответствии со своим возрастом , могу джинсы с джемпером , или юбку выше колена с джемпером. Вроде и муж, и любовник есть, а на улице внимания не обращают..обращают только если совсем откровенно одеться , там декольте или ультра-мини. Вот разве что каблуки не ношу , знаю что мужики их любят , может в этом причина?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Волосы длинные?

sneik

Автор ,простите ,но вы дура(((((

Сергей

Видимо у тебя много свободного времени, раз видишь, кто обращает внимание а кто нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про волосы забыла написать. Прямые ровные волосы до плеч. Кончики регулярно ровняю. Дело в том , что и муж, и любовник не довольны моим внешним видом на 100%. То есть норм, но не ах. Говорят мол что каблуки там не носишь, ничего сексуального. Ну вот я ношу обычные сапоги с широким каблуком до 5 см, мне неудобно ходить на более высоких каблуках, все ноги сломаешь себе. Платье обычное длинной выше колена сегодня одела с тёплыми колготками и сапогами без каблуков ..тоже особо не смотрели. Может надо тонкие колготки было надеть и непременно шпильки , тогда угодишь этим мужикам? Или надо просто смириться ,что я не настолько красива, чтобы мне уделяли внимания даже когда я "в спортивном костюме и не накрашенная"?

Гость

А что в вашем понимании "обращать внимание на улице"??

Гость

А вам это зачем, Автор? Муж, любовник, что ещё надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а что муж с любовником вас так недостаточно ахают,что хочется что бы еще и с улицы приставали??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Смотреть , провожать взглядом. Помню, давно ещё у меня была подруга, на неё все постояннно пялились. Но у неё грудь большая, а у меня двойка, может ещё в этом дело.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж не ахает , да и с любовником поругалась недавно , вдруг не помиримся

Автор

Да и просто хочется идти с мужчиной и чтобы на меня смотрели другие , и тогда мужчина будет ревновать и больше ценить , а не относиться из серии "да куда ты денешься". Повторю вопрос по теме, девушки на которых постоянно обращают внимание, как вы выглядите?

Вика

Так если у вас муж и любовник зачем вам ещё внимание на улице???вы из какого города?лично на меня обращают внимание даже если я в джинсах, не накрашенная и с хвостиком;))))))ухаживайте за собой, пилинги в салоне, покраска волос, отбеливание зубов, смените узодовую косметику...если плохая кожа и проблемы с зубами допустим, то никакие каблуки и косметика не поможет...а так если говорите, что вы нормальная т.*****. Обычная, почему парни должны голову сворачивать?в мегаполисах все заняты своими проблемами, иногда люди вообще в пустоту смотрят, попадаются на глаза и запоминаются только очень красивые ухоженные лица...значит стремитесь к этому, раз так хочется чувствовать себя желанной;)

Автор

Я из крупного мегаполиса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы просто красивые. На красивых всегда смотрят, и женщины и мужчины, и даже намного моложе. А толку-то? Ну смотрят и смотрят... Вам что нужно, чтоб смотрели или подцепить кого-то? Это разные вещи.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а мне наоборот тошнота от избыточного внимания к своей персоне! Ещё,бы приличные обращали,так нет- откровенная шняга.
Но я красивая,высокая.Но лучше бы игнорировали, вот честно б

Автор

С кожей все более менее, выравниваю тональным кремом. Зубы тоже нормальные ровные , отбеливание делала , но чувствительность повысилась и делать перестала. Каких-то ужасных видимых недостатков внешности нет.

Гость

Бог мой, ну и проблемы у людей...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тюмень?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну сами смотрите на прохожих. Или рожи им стройте. Тогда и на вас будут смотреть, а идущий с вами не поймёт, почему смотрят )
Я один раз так сделала, по приколу ) шла с мужчиной и смотрела в упор на прохожих, они на меня тоже, разумеется. Да, это было забавно, когда прям все проходящие мимо мужчины на тебя смотрят, мой ухажёр прям расцвёл, помнится )

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
А ты ори как сумасшедшая и маши руками, сразу обратят внимание и не тока мужики, а вообще все.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, неужели вы сами таких девушек, которых провожают взглядом, ни разу не видели? И что, не почувствовали, в чем разница между ними и вами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напишу если вам интересно. Рост 173 вес 65 сейчас (летом меньше), волосы длинные осветленные ухоженные (очень ими занимаюсь), глаза большие красивые (все отмечают, постоянно комплименты говорят), пухлые губы (не колола, свои такие, тоже любят интересоваться), носик аккуратный. Одеваюсь в пальто сейчас, сапоги высокие всегда, летом платья и шорты джинсовые. Ну что еще?

натка

Вот это проблема!! Вот это я понимаю беда. Если муж не ревнует и не догадывается что у вас любовник то он олень и явно не ревнивый. А у вас комплексы чтоль? И откуда вы знаете что за вами никто не наблюдает? Головой на 360 градусов крутите?)

Гость
натка

Сообщение было удалено

Зачем головой крутить, вы боковым зрением не видите ничего?)

🎃
Автор

Сообщение было удалено

Без проблем. Не там ходите. Вперед на чучмек базары, на точки, где таксисты стоят. P.s шо с подругой? Ее украли таки?

Гость
🎃

Сообщение было удалено

Бее, что вы такое предлагаете? На красивую смотрят везде, в магазинах, ТЦ, на улице, в поездах знакомятся и тд.

Автор

Может насчёт любовника дадите совет уж тогда? Был разговор по телефону неделю назад , он начал общаться на повышенных интонациях , я кинула трубку , он прислал в ватсап "и что опять не так?" Я не ответила. И так он не звонит и не пишет. По мне очевидно , что не нормально таким тоном со мной общаться. В прошлом у меня были с другими случаи глупых ссор , когда я первая бегала мириться-извиняться и надо мной только посмеялись , боюсь показаться навязчивой.

🎃
Гость

Сообщение было удалено

Нормально предлагаю, судя по тексу автора, она не из брезгливых, умишко глупое... Другой девушке такое не посоветую, а этой -можно... она же просит прям, скоро выпросит...

Гость

Автор, вы бы лучше семьей своей с таким рвением занимались, а не тем как понравиться прохожим на улице. Вы действительно думаете что внешность решит все ваши проблемы? Вам что 15 лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Кызыл-Орда.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Хватит писать от моего имени

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну откуда нам знать что там вашим казахам надо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывает... Крепитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них и глаз не видать! Пойми их, кула они смотрят. Хотя, может и глядят.

Гость

Это тролль, я из СПб. Лучше дайте совет насчёт любовника.

Автор

35-это я , автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Будет больше ценить, если на вас другие мужики будут похотливо пялиться? Вы нормальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что муж с любовником вас так недостаточно ахают,что хочется что бы еще и с улицы приставали??

+10000

Гость

Носите обтягивающие штаны и чтобы ягодицы были видны, не закрывайте их одеждой. Каблуки повыше, но можно устойчивые, не обязательно шпильки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Верхние Лошары. Лошарочка я;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я прошлой зимой ходила в коротком полушубке и обтягивающих светлых джинсах , тогда внимание обращали (

натка

Зачем головой крутить, вы боковым зрением не видите ничего?)

Да вы знаете, я как то вообще не обращаю внимая, у меня мужчина есть и больше не надо) он вот оч ревнивый, ещё не хватало из за чужих взглядов ругаться! Да и с самооценкой все в порядке😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это - я, Гость. Как дела?

Гость

Чтобы красота второго размера раскрывалась, нужно пушапы носить. А если грудь крепко стоит и не трясется при ходьбе, то можно вообще без лифона под легкие платья и чтобы сосочки торчали через ткань.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите вернуться в прошлую зиму? Я - Добрая Фея, помогу. Скока денег сейчас есть?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, это я - автор. Лошарочка, привет Верхним Лошарам;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Дельный. Автор, вот прям завтра опробуйте его.

Гость
натка

Сообщение было удалено

У меня тоже есть, муж) Но вот все равно знакомятся, лезут, всем что-то надо, комплименты говорят) Поэтому я боковым зрением слежу чтобы опять какого клоуна не прибило)

🎃
Гость

Сообщение было удалено

Алле, октябрь на дворе! Автора волнует именно уличный клев... Сосочки как бы спрятаны уже под фуфайку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, без пальто пусть идет, в легком платье шифоновом в +2)

Гость

У кого сильный 1 дом на того и обращают. будь хоть квазимода.