Поддержите, пожалуйста! Скажите, что все будет хорошо, что чёрная полоса - это временно. Любимый мужчина ко мне охладел, на работе черти что, так я ещё и заболела. Сижу дома, сопли жую. Больно, обидно. Просто нужна человеческая поддержка и тепло. Скажите, пожалуйста, что все будет хорошо!
Охладел мужчина????
Нужно подогреть,
я за паяльной лампой....!!!
Конечно, все будет хорошо ☺️
Если мужчина охладел, значит нужно хоронить
Сообщение было удалено
Улыбаюсь! Спасибо! Знаю, что звучит глупо, но душа болит, ничего не радует, начиталась тут веток, девочки годами страдают, очень этого боюсь.
Все у Вас и замечательно сейчас , просто так бывает 😏
Пожалейте , пожалейте себя , сделайте себе приятное что то, допустим примите тёплую ванну с аромамаслом "Апельсин" , книгу почитайте
Удачи Вам !
Сообщение было удалено
Похоронить бы мою любовь, но пока не получается.
Все хорошо будет!Забей!Это тебя от болезни колбасит.
это еще не черная полоса.а обычная жизнь. черная полоса это когда близкие одни за другим умирают, ты лишаешься всего имущества или становишься инвалидом....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. У меня это состояние уже пол года продолжается. Как же перестать думать, вспоминать и надеяться?
Все будет хорошо
Сообщение было удалено
Уже пол года живу в этом состоянии, дура, что ещё скажешь :( а все равно больно.
Сообщение было удалено
Это страшно! Я очень этого боюсь, особенно сейчас, когда полгода уже чувствую себя не особенно счастливой, часто ловлю себя на мысли:" Не гневи Бога".
нытик паршивая
Автор,пока мы не в могиле все можно исправить и пережить)))выход есть всегда,просто нужно отпустить ситуацию или смотреть на неё пол другим углом)удачи,все наладится!!!
Сообщение было удалено
Вам полегчало? Надеюсь, что да.
Сообщение было удалено
Спасибо, учусь сейчас отпускать ситуацию. Оказалось, я очень мнительная.
Автор, выздоравливайте скорее!) правильно сказали это ваша болезнь вас расстроила и все кажется в темном свете. У вас там успокоительные какие нибудь есть? Все проходит и это пройдёт. И начнётся у вас нормальная жизнь) состоящая не из черно белых полос, а из цветных как у радуги))
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Только болезнь не связана с моим состоянием. Несчастная любовь и все дела, вот и дострадалась до воспаления легких :) теперь твержу себе, что раз сейчас так паршиво, значит, впереди меня ждёт такое счастье, что сама себе завидовать начну.
Спасибо Вам. У меня это состояние уже пол года продолжается. Как же перестать думать, вспоминать и надеяться?[/qуоте]
Автор
Не пишите сюда, сначала в себе разберитесь
Тут могут Ваше и так угнетённое состояние ещё более подпитать и усугубить .
Читайте книги , посмотрите комедию , знакомым позвоните , можете написать свои эмоции на листик и т.д в конце концов есть интернет
Удачи !
Сообщение было удалено
Я не могу со знакомыми поделиться, мне стыдно. А почему люди могут захотеть усугубить моё состояние? Неужели, это принесёт кому-то удовольствие?
Канеш будет хорошо. Прилетит завтра утром на золотом вертолете Джанлука Вакка и предложит вам руку и сердце и по совместительству работу в своем элитном борделе на берегу средиземного моря. И фсе, прощай неблагодарный мч, воспаление сразу пройдет и наступит щасте долгожданное.
Сообщение было удалено
А кроме борделей других вариантов трудоустройства мне не положено? Или нытикам только туда? :)
Проведите какой-нибудь символический обряд очищения от негатива, свечи, ванна, старое выкинуть и т.п. Фигня, но действует как самовнушение, мысли переключаются на позитив))) все хорошо, а будет еще лучше)) выздоравливайте))
Сообщение было удалено
Автору нужно только одно- выставить мужика и больше самой к нему не возвращаться!! И тогда вся жизнь наладится и на работе в том числе.
Мужик замерз, на работе черти бегают, Автор, все будет хорошо, и боль пройдет... Ведь рано или поздно даже самые жесткие препараты "отпускают")))
Сообщение было удалено
Я гость 22. Ваше предложение вполне подходит под пункт "старое выкинуть"))
Спасибо всем за поддержку! Вспомнила где-то читала про то что нужно написать на одном листке бумаги все, что мучает тебя, а на другом свои мечты и желания. Первый листочек сжечь, а второй привязать к воздушному шарику и отпустить в небо :)
Все будет пучком, не парь мозги, парь ножки)))) мужики - как автобусы, один отчалил, другой подойдет, смысл нестись за ним следом и сопли по оицу размазывать?)) а работа ваще ерунда - была бы шея, а ярмо найдется - так что если надоест вкрай, всегда можно что-то еще найти.
Всё будет хорошо. Ищите силы в себе
Автор, у вас не те проблемы, чтобы убиваться. Грусти на пару вечеров с бокалом вина, пожевать сопли и решить что делать. С мч отдельно, с работой отдельно, с соплями отдельно.
Я вот работу потеряла. Живу на съемной квартире, мч нет. Рассчитывать не на кого, кроме себя. ***** полная.
Автор , ты жива и здорова ! Руки ноги голова все цело ?))ну и живи наслаждайся! Мужик охладел ? Да и *****... с ним)))) люби себя !)))
Удачи !))
Нет выхода только из гроба) все будет хорошо! Выздоравливайте )
Спасибо большое, что поддержали! Одной переживать все это тоскливо, я понимаю, что ничего непоправимого не произошло со мной. Умом понимаю, осталось ещё и душу на позитив настроить. Эх, если б не пневмония, в спортзал бы пошла, там хоть пар можно выпустить!
Сообщение было удалено
Вот так и буду! Рано или поздно у меня получится! Его "остывание" сильно мне самооценку подпортило, закрадывались мысли о том, что я какая-то не такая. Он-то парень хороший, был бы козлом, может, легче было бы его забыть))))
Всё будет хорошо, по другому никак.
Все будет хорошо! Поправляйтесь 💐