Здравствуйте! Очень прошу вас помочь.Мы встречались 3 года. Расставались пару раз, он возвращался. Мне 21,ему 29. Я его люблю и старалась все для него делать. Он тоже старался. Последние 2 недели начались ссоры. я пыталась сгладить ситуацию. Вчера он написал мне :" Не хочется ставить точку , давай поставим многоточие. Я много думал, взвешивал все,на данный момент времени это единственное правильное решение.Все стало однообразно, одним словом -мне скучно. Я пытался сгладить ситуацию, но, видно, из меня не лучший мастер. Мы с тобой хотим одного и того же, но ты позже. Ты молода, перспективна, мне почти 30...Мы смотрим в разные стороны одной жизни, а должны смотреть вместе в одну.Ты умница. У тебя все получится и ты достигнешь своей цели. Читай побольше профессиональной литературы. Поэтому, не стоит говорить game over, пусть жизнь сама из многоточия сделает либо точку, либу запятую. Писать не надо. Я удаляюсь из вк"
Он удалил страницу. Я сказала,что тогда тоже удаляюсь. Что мне там делать. Удалила. Номер у него мой есть... Помогите , пожалуйста. Я не спала всю ночь. На душе ужасная боль. И поделиться этой болью не с кем. Как жить? Чего ждать или не ждать? Я спросила его, сколько эта пауза будет длиться, но в ответ тишина. Наверное, человек сделал выбор. Раньше мы расставались , но он не удалялся из соц сети. Решил начать новую жизнь? Я пыталась убрать эту серость из отношений. Позвала его в театр, но он проигнорировал это предложение. Мы ведь в основном сидели где-то в кафе или прогуливались по улице. А тут он написал вчера, что в холодную погоду он не желает ходить по улицам и сидеть часами в кафе тоже. Понимаете, я 3 года ждала от него чего-то...Я замуж собиралась за него, детей от него хотела. Готова была остановить учебный процесс и работать ради семьи. Он врач, я студентка мед.вуза 4 курса. Устраиваюсь на подработку мед.сестрой сейчас.
Стоит ли чего-то ждать? Сколько? И как жить? Внутри боль, пустота от того, что близкий человек не рядом.
Бaбу нашел. 100500%.
Другая женщина, 100%, мужики вникуда не уходят
Грустно очень! Смысл его сообщения: нам не по пути, но ты не переживай, у тебя всё впереди. Есть вероятность, что он побудет один, поищет кого-то, поймет, что всё не то, и будет проситься назад. Ну или это хитрый ход, вызвать эмоции и страх его потерять. Я не настаиваю, но думаю, что Автор вряд ли что-то сможет изменить какими-либо действиями сейчас. Разве что написать ему, что любит и хочет всегда быть с ним, чтобы он понял, что его решение это не "общий знаменатель", а сугубо его личное решение.
А насильно, как известно, мил не будешь.
Сообщение было удалено
Нет, нет у него никого. Живет с родителями. Сутками на работе. Не в этом причина...
Сообщение было удалено
А есть ли смысл писать? Он знает, что я его люблю. Мб не выносить мозг пока? Ну это его выражение "вынос мозга". Я боюсь, что будет хуже, если напишу
Три года провстречаться с человеком, конечно, теперь ему "скучно". За такое время любому скучно станет, потому что отношения должны развиваться, он уже должен был предложение автору сделать давным давно. Или расстаться НАМНОГО раньше. А так 3 года попользовал, выжал все соки и пинка под зад, пошел искать новую. Или, как пишут знатоки, уже нашел. И вот как после этого говорить, что мужики не К_о_з_л_ы ??????........ жалко автора.
Как жить? Да как обычно, как раньше жили - так и продолжайте сейчас. Учитесь, устраивайтесь на подработку, ешьте, пейте, больше спите, общайтесь с друзьями и родными.
Поблагодарите Вселенную, что это произошло в ваши 21, а не в 28 например.
Найдёте еще 300 раз любимого) вы молоды, наверняка симпатичны, перед вами все дороги открыты и вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
На эмоции навряд ли таким образом хочет вывести. Хотя это получается.
Сообщение было удалено
Вы говорите, как моя подруга про то, что открыты все дороги. А я действительно выжата вся. Никого другого рядом с собой не вижу. Мы познакомились, когда мне было 18 и я только поступила в вуз. Наивная и глупая девчонка...У нас ничего не было с ним за 3 года, он говорил, что уважает меня и не хочет до свадьбы пачкать.... Помогал , воспитывал можно так сказать. Расставались , ссорились, сходились много раз. Возвращал всегда он. Но в этот раз так все странно, и боль от этого многоточия
Он уже другую страницу завёл и чирикает там с другой, а вам лапши
навесил, будто вам 15 лет. Ну, хотите ждите его 20 лет как в кино.
Мужику 30 лет, а ведет себя как баба, паузы ставит, с вк удаляется, по смс прощается)) самое ужасное что надежду вселяет в это юное прекрасное создание, печально:(
Сообщение было удалено
Т.*****. вы за 3 года не спали ни разу? Автор, странно всё это...
В любом случае, примите как данность эту ситуацию (это вообще универсальный принцип). Подождите. Время всё покажет и расставит по местам. Но от отдыха и развлечений не отказывайтесь. Живите полной жизнью.
Ну а подруга права конечно. Вы слишком ещё молоды!! Да и незаменимых нет...
Сообщение было удалено
Слово в слово я так сказала своему МЧ после 3 лет встреч.
И тоже многоточие. И тоже отмораживаюсь.
Не интересно. И жаль тратить силы и время на человека который не привносит в мою жизнь ничего нового, отличного от того что я могу дать себе самой. Лучше тогда я эти силы и время потрачу на себя саму.
А так по совести , человек надеялся, старался, и я не знаю что теперь с ним делать. Всего лишь жаль его, потому и многоточие. Был бы у меня кто-то на горизонте, жаль бы не было. Это многоточие ... конечно это не честно.
Так что автор, думаю вас тоже пожалел но не любит уже, будущего с вами не видит.
Нужно для себя самой поставить точку. Надеждой не мучатся, быстрее придете в себя.
Автор, у вас с ним не было секса ни разу за 3 года?????
Вы действительно думаете что взрослый парень всё это время воздерживался?
Нет, ну правда?
Секс - это очень важная составляющая любых отношений.
Я думаю, что всё-таки Вы были не единственной "музой" (возможно не часто общались, но что-то здесь не так). А все эти слова о "паузах"....ну скорее всего на всякий случай не хочет рвать с Вами полностью. Так сказать: всегда нужен запасной аэродром.
Обычно долгие отношения ведут в никуда
Да, просто жить...дальше... По чуть-чуть... Сначала день, потом другой, неделю, месяц, год... И все забудется, пройдет. Станет легче. Вся жизнь впереди, и она полна сюрпризов. А пока отвлекайтесь, встретьтесь с подругами, поплачьтесь им, напейтесь, сходите в клуб.
напишите ему смс о том, что ты вы чувствуете и оставьте его в покое. Если он действительно чего-то хочет, то вернется. Но больше это похоже на то что он вас бросает. Придется с этим смириться и жить дальше.
автор,вы молоды и глупы,это нормально. тип завел другую ,это 100%
Сообщение было удалено
Хотела написать то же самое, согласна)))
Сообщение было удалено
У нас был разговор об этом. Сначала мне это было странным. Но я ему верю. Все люди разные. Он не будет спать с кем попало. А так мужчина может обойтись без секса. У меня есть знакомые-тому пример, просто занимаются самоудовлетворением. Для здоровья вредно, но кто как.
Знаете, дело не в том, что я была против. Я против не была. Он меея берег.
"Но я ему верю. Все люди разные. Он не будет спать с кем попало."
------------------------------------------------------------------------------
Как лихо вы всех остальных отнесли в категорию "кто попало".
Вы так уверены, что он не мог найти достойную?
Да он *****, его уже кто то имеет в *****, представьте его под мужиком, это так забавно хд
Да не берег он вас... Просто его к вам не тянуло. Странный тип...возможно, ***.
Какие-то странные отношения. Не понимаю слово "пачкать". Как можно сексом пачкать любимого человека?
Так получилось, что вышла замуж за первого мужчину. Начали встречаться в мои 18, он на 8 лет старше. Поженились в мои 20 лет (он настоял). Я училась еще три года в вузе.
Но секс, секс был уже через два месяца и до свадьбы секса было много. Я совершенно не строгого воспитания, просто так вышло, что первый мужчина стал мужем. До него были парни, но ни с кем не хотелось лечь в постель.
А у вас какая-то фигня, автор. Очень странно, что мужчине , да и вам, не хочется заниматься любовью с любимым человеком. И если вас еще понять можно, вы ж не знаете, что это такое, то взрослый мужчина импотент что ли? Или у него параллельно с вами были отношения с "пачканными" женщинами? А вы в итоге вся такая растакая, что "да ну вас на фик"?
Без секса это были несерьезные отношения. Не верю, что у обоих настолько слабый темперамент. Автор, всех нас бросали, всем разбивали сердца. Просто нужно это пережить и двигаться дальше. Есть женщины, за которыми бегают, их добиваются. А есть наивные и домашние, которые неспособны подогревать интерес и не знают себе цену. МЧ правильно написал: развивайтесь, читайте, работайте. Совсем еще ребенок. Не нужно унижаться. Гордо подняла мордочку и наслаждаться жизнью. Нужно иметь чувство собственного достоинства, тогда и мужчины будут тянуться.
Сообщение было удалено
Автор, не будьте такой наивной. Пауза это начало конца. Подруга тоже свято верила - он не придаст, а потом оказалось он вместо иногородней командировки на другом конце города с бывшей тусовался.
Бу-га-га😂 забей! Соц.сети это не показатель, тебя просто слили при это выставили ряд условий- т.*****., тобой манипулируют и оставляют в качестве запасного аэродрома.
Живи дальше, так-как считаешь нужным,но уже без этого человека и больше не впускай его в свою жизнь, ведь он через какое-то время объявится чтоб прощупать "территорию"
Автор у него может своих проблем море, вас грузить не хочет. Единственное смущает то что так пафосно написал прощальное смс. Было тут у меня трепло с подобным цирком..может у него наклевывается что-то другое а вас пока в запасе держит
Сообщение было удалено
Я создала новую тему. Жду,когда опубликуют. Появились новые факты за сутки.... все сложно. Надеюсь, форумчане помогут советом
Т.*****. вы за 3 года не спали ни разу? Автор, странно всё это...
В любом случае, примите как данность эту ситуацию (это вообще универсальный принцип). Подождите. Время всё покажет и расставит по местам. Но от отдыха и развлечений не отказывайтесь. Живите полной жизнью.
Ну а подруга права конечно. Вы слишком ещё молоды!! Да и незаменимых нет...
Она мне говорит. Давай сделаем паузу, и после она звонит мне и я не смог ответить пару раз. После спросила, почему не отвечал, а я говорю, был занят. Она мне после говорит, что в ок имел время заходить, а на мои звонки не отвечал. Что она имела ввиду?? Как понять?