Гость
Статьи
бросил меня беременную

бросил меня беременную

Прожили с мужчиной 3 года. я забеременела все было хорошо (я так считала) пока он не ушел. снял квартиру стал жить отдельно, забрал и вывез все свои вещи. помогает деньгами. видеть и слышать меня не …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гость
Гость
Стать убогой матерью-одиночкой - да уж, "подарочек". Автор, на аборт, мухой! У женщин появляется стимул и мотивация,меняется все! Ребенок дает силы жить и развиваться, а после вашего аборта что? у моря погоды ждать? На четвертом десятке опять к трухлявым порткам пришпиливаться?

После какого моего?) Я то предохраняюсь. А вы на четвертом десятке фригидной стали?) Силы у вас в 30 иссякли, в старушку превратились?))

Гость

Гость
Гость
Стать убогой матерью-одиночкой - да уж, "подарочек". Автор, на аборт, мухой! У женщин появляется стимул и мотивация,меняется все! Ребенок дает силы жить и развиваться, а после вашего аборта что? у моря погоды ждать? На четвертом десятке опять к трухлявым порткам пришпиливаться?

После какого моего?) Я то предохраняюсь. А вы на четвертом десятке фригидной стали?) Силы у вас в 30 иссякли, в старушку превратились?))

гость
Фонтан

Сообщение было удалено

бог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка вряд ли умнее, среди них тоже безмозглых кур хватает. Но желающая непременно родить зрелая дама, конечно, лучший объект для манипуляций. Это ж как надо ребенка хотеть, чтобы терпеть унижения от мужика?

кофе
optopos

Сообщение было удалено

Не юная ему нужна, а безвольная, покорная .Таких и среди теток хватает. Юные дерзкие и амбициозные. Я например в 20-25 такая была , что слово мне не скажи. И в драку с любовниками своими кидалась , в кпз сидела часто. Такчто ему нужна не юная , а дэбильная. Вы- то как попались? Хотите ребёнка? Получилось . От него не ждите ничего. Удачи и всего наилучшего !!

Гость

Он *****?

Гость

*Xaч?

Гость

Вот поэтому и нужно выходить замуж и рожать вовремя. Никто бы возрастом не попрекал, к 35 дети были бы уже подростками. И можно их растить без мужа, так как няньки уже не нужны.

Гость
optopos

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, наверное вы правы, он всегда меня упрекал в том что я не всегда с ним в чем то согласна. его решения все нужно принимать без споров и однозначно. конечно ему больше подойдет юная девушка...

На фиг он нужен юной девушке, если он не богач?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз заделал значит хотел. Мужик если не хочет так без предохранения не полезет.

Гость
optopos

Сообщение было удалено

у него есть женщина. автор, раз он ушел - то квартира ваша? или тоже снимаете? как с помощью ваших родителей? а мужик - ховно. много таких. сама от такого избавилась лет пять тому назад. тоже на коленях стояла. но не от любви, а от психической зависимости. автор, удачи вам. 35 лет - это середина молодости.

Гость

35 лет - это середина молодости.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну!))

Гость

Автор,какая разница,что вам 35?Вы прежде всего женщина!Вы просто хотите от него ребёнка ,иначе бы уже решили свою проблему.Я была на вашем месте,мне было 26,очень хотела малыша,но потеряла.Чуть не попала в психушку из-за этого,хотела этого сына,небо просто упало.Это чучело,которое втирало об меня ноги-объявился потом.Я сказала себе Нет.Сейчас мне 29.Я уже год замужем и жду ребёнка от достойного мужчины и я так счастлива,что Бог пожалел меня и предотвратил эту жуткую ошибку.Я бы никогда не вышла замуж нормально и сын был бы напоминанием моего прошлого одновременно связь с этим му.да.ком.Вы ещё можете изменить свою жизнь.Сядьте и подумайте,как изменится ваша жизнь без всего этого де.рьма.

таня

Спасибо вам за поддержку! Слова ваши мудры! мы оба славяне. женщины говорит что у него нет. да это разве важно теперь? аборт конечно я не сделаю - 4 месяца уже. оба планировали беременность и хотели. получилось но - увы, ушел. почитав ваши комментарии мне стало легче, спасибо вам большое! я бы хотела переписываться с многими но как узнать ваши почты? тех, кто это прошел?

Гость

Яма, это наверное ваш мужчина.. какая у вас яма и откуда выбираться? живите, рожайте. любите малыша. отпустите этого урода и перекреститесь, что такое гооовно не прилипло.

Гость

аборт только не делайте.

Гость

[quote="Гость"]
+1000000000000
И зачатие и роды и воспитание [/quote

Гони этого пиддора. Он хотел поселить в твоей хате своего йобаря, и чтоб он его долбил в вашей спальне. Оххренеть можно. Подавай на алименты и опозорь его, расскажи всем, что он педераст и соссет фуи. Бууууээээээ

Гость

Он недоразвитый. На слабоумных не обижаются. Удивительно, как он ещё сообразил как ееббаться и куда совать. Это видно инстинктивно, как у хряка например. А откуда дети берутся, оно точно ещё не сообразило.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: