Прожили с мужчиной 3 года. я забеременела все было хорошо (я так считала) пока он не ушел. снял квартиру стал жить отдельно, забрал и вывез все свои вещи. помогает деньгами. видеть и слышать меня не …
Гость
Гость
Стать убогой матерью-одиночкой - да уж, "подарочек". Автор, на аборт, мухой! У женщин появляется стимул и мотивация,меняется все! Ребенок дает силы жить и развиваться, а после вашего аборта что? у моря погоды ждать? На четвертом десятке опять к трухлявым порткам пришпиливаться?
После какого моего?) Я то предохраняюсь. А вы на четвертом десятке фригидной стали?) Силы у вас в 30 иссякли, в старушку превратились?))
Гость
Гость
Стать убогой матерью-одиночкой - да уж, "подарочек". Автор, на аборт, мухой! У женщин появляется стимул и мотивация,меняется все! Ребенок дает силы жить и развиваться, а после вашего аборта что? у моря погоды ждать? На четвертом десятке опять к трухлявым порткам пришпиливаться?
После какого моего?) Я то предохраняюсь. А вы на четвертом десятке фригидной стали?) Силы у вас в 30 иссякли, в старушку превратились?))
Сообщение было удалено
бог
Сообщение было удалено
Малолетка вряд ли умнее, среди них тоже безмозглых кур хватает. Но желающая непременно родить зрелая дама, конечно, лучший объект для манипуляций. Это ж как надо ребенка хотеть, чтобы терпеть унижения от мужика?
Сообщение было удалено
Не юная ему нужна, а безвольная, покорная .Таких и среди теток хватает. Юные дерзкие и амбициозные. Я например в 20-25 такая была , что слово мне не скажи. И в драку с любовниками своими кидалась , в кпз сидела часто. Такчто ему нужна не юная , а дэбильная. Вы- то как попались? Хотите ребёнка? Получилось . От него не ждите ничего. Удачи и всего наилучшего !!
Он *****?
*Xaч?
Вот поэтому и нужно выходить замуж и рожать вовремя. Никто бы возрастом не попрекал, к 35 дети были бы уже подростками. И можно их растить без мужа, так как няньки уже не нужны.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, наверное вы правы, он всегда меня упрекал в том что я не всегда с ним в чем то согласна. его решения все нужно принимать без споров и однозначно. конечно ему больше подойдет юная девушка...
На фиг он нужен юной девушке, если он не богач?
Сообщение было удалено
Раз заделал значит хотел. Мужик если не хочет так без предохранения не полезет.
Сообщение было удалено
у него есть женщина. автор, раз он ушел - то квартира ваша? или тоже снимаете? как с помощью ваших родителей? а мужик - ховно. много таких. сама от такого избавилась лет пять тому назад. тоже на коленях стояла. но не от любви, а от психической зависимости. автор, удачи вам. 35 лет - это середина молодости.
35 лет - это середина молодости.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну!))
Автор,какая разница,что вам 35?Вы прежде всего женщина!Вы просто хотите от него ребёнка ,иначе бы уже решили свою проблему.Я была на вашем месте,мне было 26,очень хотела малыша,но потеряла.Чуть не попала в психушку из-за этого,хотела этого сына,небо просто упало.Это чучело,которое втирало об меня ноги-объявился потом.Я сказала себе Нет.Сейчас мне 29.Я уже год замужем и жду ребёнка от достойного мужчины и я так счастлива,что Бог пожалел меня и предотвратил эту жуткую ошибку.Я бы никогда не вышла замуж нормально и сын был бы напоминанием моего прошлого одновременно связь с этим му.да.ком.Вы ещё можете изменить свою жизнь.Сядьте и подумайте,как изменится ваша жизнь без всего этого де.рьма.
Спасибо вам за поддержку! Слова ваши мудры! мы оба славяне. женщины говорит что у него нет. да это разве важно теперь? аборт конечно я не сделаю - 4 месяца уже. оба планировали беременность и хотели. получилось но - увы, ушел. почитав ваши комментарии мне стало легче, спасибо вам большое! я бы хотела переписываться с многими но как узнать ваши почты? тех, кто это прошел?
Яма, это наверное ваш мужчина.. какая у вас яма и откуда выбираться? живите, рожайте. любите малыша. отпустите этого урода и перекреститесь, что такое гооовно не прилипло.
аборт только не делайте.
[quote="Гость"]
+1000000000000
И зачатие и роды и воспитание [/quote
Гони этого пиддора. Он хотел поселить в твоей хате своего йобаря, и чтоб он его долбил в вашей спальне. Оххренеть можно. Подавай на алименты и опозорь его, расскажи всем, что он педераст и соссет фуи. Бууууээээээ
Он недоразвитый. На слабоумных не обижаются. Удивительно, как он ещё сообразил как ееббаться и куда совать. Это видно инстинктивно, как у хряка например. А откуда дети берутся, оно точно ещё не сообразило.