Гость
Статьи
Знакомство с …

Знакомство с иностранцем, у меня подгибаются колени.

Добрый день, леди!
Хочу поделиться историей и одновременно спросить совета. Еще 4 года назад случайно в интернете познакомилась с ирландцем. Просто невинно переписывались, я была в отношениях …

Алёна
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские люди для вас что вещи? Берет кто хочет?
А кого больше взяли, тот и ценится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не знал, что если ты никому не нужен, то значит и ценность твоя нулевая для женщин? Может поэтому ты такой злобный тролль, был бы востребован, глядишь и психика была бы цела

крыса лабораторная

Автор, с ирландцами встречаться не приходилось как-то, а с англичанами общалась, люди все разные, но в общем закон уважают, и чего-то противоправного не будет.
Вы зря позволили вам купить билеты и оплатить номер, теперь вы получаетесь на все согласная Маша. Надо было поездку самой оплатить, если вы ему понравитесь, то поводит по ресторанам и музеям, покатает по красивым местам. Если нет, то попьете кофе, прогуляет вас по городу, сэкономите на гиде и останетесь приЯтелями. А теперь неизвестно что получится, и номер возможно вам все равно придется оплачивать, и лицо уже потеряно.
Это при дальнейших встречах, при обоюдной симпатии, возможно намекнуть на дороговизну поездок и дни на работе за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про это и вопрос. Как вы определяете, кому кто нужен?
Вот вы какому то Ахмеду из Касабланки нужны, но вы его игнорите и еще 150 таких же Ахмедов. Получается по вашей логике вы им не нужны?
Или вы всем даете, кому это надо?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы бред пишите. Это абсолютно нормально и ни к чему не обязывает. Он и сам это понимает. Только ущербные неликвидные бабы с форума не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ущербные бабы это те, кто себе даже билеты не могут оплатить, а потом удивляются, что их всерьез не воспринимают. Такие как раз и едут к кому угодно, лишь бы захраницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти европейские неликвиды в разы лучше российского ликвида, поверьте мне. Живу в Европе 2 десятка лет привезённая вот таким "неликвидом" сюда и возвращаться не собираюсь даже после того как мы развелись предпочит местных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные мужчины всегда оплатит билет если хочет встреться с девушкой, в Европе во всяком случае (русские "ликвиды" видимо ждут когда сам себя доставит в обертке)

Гость

Самостоятельную феминистку он мог бы у себя дома найти, он специально выбрал русскую женщину, которая принимает от мужчины материальное с легкостью и с благодарностью, и готова в ответ окружить мужчину заботой, а не строит из себя бабу с яйцами.
Я много общалась с eвропейцами, они именно в таком ключе рассуждают. Есть конечно и совсем улетевшие, которым нужна позорная жена, эти выбирают таек и прочих азиаток, русская жена де они считается золотой серединой

Гость

161 покорная жена

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

С девушкой, которую он не видел даже? Это только от полной безнадеги. Дамы, сейчас не 85год, чтобы рассказывать сказки, в Европе большинство бывает чаще, чем на бабушкиной даче, и нормальные мужчины там не отличаются от наших нормальных мужчин.
Понятно, что любая женщина моложе пятидесяти лет и легче 60 килограмм найдет на СЗ того, кто оплатит ей дорогу, но это будет совсем не торт.

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

ну естественно нужно взять с собой деньги за билетбилет гостиницу, мало ли что, может не понравится он ей, лучше отдать ему потраченное, если возьмет конечно, что маловероятно

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Какой нафиг подарок? Мужчина предложил встретится и он прекрасно понимает несоизмеримость зарплат с автором, все оплатил плтуслолчаниб и два номера заказал, поточно себя повёл. Вы реально считаете что номер в отеле и билет чтобы его увидеть это подарок? Вас когда мужчина в ресторан приглашает тиснет оплачивает вы тоже считаете что должны ноги раздвинуть наверное? А если таких свиданий штук 10 до постели? В рабство сексуальное себя продать?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Я в Европе живу 17 лет и была в поиске в 35 живя здесь одновременно с периодом когда подруга в России была в поиске. Она объективно красивее, ноталверьте у меня удов был куда лучше на СЗ и мужики были классные симпатичные, джентельмены, красиво ухаживающие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такая реально думает, что после чашки кофе которую мужик оплатил полагается ноги раздвигать, поэтому всегда сама платит, может и за мужика заплатить, чтобы самоутвердиться, это низкая самооценка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедные женщины :( реально жалко что-то не себя так низко ценят :( Пикол в том,,что если она заплатит за все, его отношение к ней никак не изменится если он настроен лишь на секс, он Ее просто отымеет за Ее же деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы были уже на месте, человек вас мог просто пригласить кофе попить, и решить для себя, нужно ли дальше общаться. Соответственно вы встречались с нормальными мужчинами. А у автора нужно где-то 200евро на билеты, если она не в Сибири, и по 80-150 в сутки за отель, и это эконом-классом все. Не каждый, далеко не каждый нормальный европеец может выкинуть 1000евро только для того, чтобы на девушку посмотреть. Вдруг не подойдет? А выкинет он деньги только в том случае, если ему подойдет почти любая, свои-то не смотрят.Вот отсюда и плясать .

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. он даже не спрашивал, мол "оплатить тебе?", просто перед фактом поставил меня) было приятно)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

ну что за бред? он - Мужчина, настоящий мужчина, забронировал РАЗНЫЕ номера в одном отеле. о чем вы пишите вообще??

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Я себя могу ценить как угодно, хоть Жаклин Кеннеди воображать и острова требовать, но если девушка даже за билеты на самолет не платит сама, то и отношение соответствующее. Как к человеку, который хочет подачек. Может и подадут, только уже завоевывать не станут, не будут пытаться понравиться.

крыса лабораторная
Алёна

Сообщение было удалено

Сериалов насмотрелись по каналу Россия? Как он мог поставить перед фактом, если для покупки билета нужны ваши паспортные данные?

Алёна
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

я это распознала как : "я-мужчина, я -инициатор", ну он так и сказал, в принципе. визу я делаю за свои деньги, он знает это. он сказал: "бронирую 2 номера, чтобы ни ты, ни твоя мама не переживали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой поверьте меня на свидания водили в рестораны где счёт за вечер был 200 евро и потом ещё ни одно свидание до постели. Вы реально думаете что мужчины не понимают что на понравившуюся женщину надо тратиться ухаживая? Букет цветов с доставкой 60евро минимум у нас стоит а в России не дешевле , он автору уже высылал значит готов тратится значит нравится ему. В среднем мои европейские ухажеры как раз и тратили на свидания 500-1000 евро до постели на свидания и встречи

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Бред не пишите не везде нужны паспортные данные до регистрации , я British airways летаю 2-3 раза в год минимум

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте ресторан и цветы , и оплату поездки. Ресторан это знак внимания. ухаживания, попытка понравиться.А оплата билетов по сути незнакомому человеку это другое, тут уже он вас облагодетельствовал, помог материально

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Не вижу разницы совершенно. Мужчина пригласил на свидание и оплачивает поездку , общаются они давно и знакомы заочно

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае он не мог покупать билет сюрпризом не реально, человек работает или учится, она же не вещь, которую можно переслать в любой момент

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

У вас тараканов целая голова, нормальный мужчина никогда так на ситуацию не посмотрит и не будет считать что ему должны и что он облагодетелсьвовал. Если он зарабатывает нормально для его это 600-800 евро будут не те же деньги что для вас или автора. Цена за длительные выходные , которые европеец хорошо зарабатывающий может себе позволить 3-5 раз в году в отличается для россиян для которых это часто вся месячная зарплата

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А автор сказал, что сюрпризом купил? Я пропустила? Купить можно сюрпризом легко через Интернет сейчас все делается

Nini
Гость

Сообщение было удалено

+10000
не вижу ничего зазорного в том, что мужчина оплачивает дорогу женщине, с которой хочет увидеться. Он это предложил, он пусть и организовывает. Не нужно это расценивать как покупку, женщина никому НИЧЕГО не обязана, не захочет отношений, ничего и не будет. Вы никому ничего не должны, запомните это!

Гость

Не переживай, ты для него просто наташка, твоё дело давать, а не переживать

Гость

Поверьте, автор, если всё оплатил, то вы ему понравились. Сексом непременно займитесь, как можно терять такую возможность? Ну, и присмотритесь получше на предмет выйти замуж. Я уже шесть лет замужем за европейцем, очень довольна. С русскими даже и не думала ничего серьёзного начинать, второй сорт они.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Однозначно, ответственный мужчина. И не глуп.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну, да)) Любой иностранец, независимо от воспитания, автоматически лучше любого русского мужчины😭😭😭
Потому, как у кукушек из восточной Европы слово иностранец ассоциируется исключительно с богатым принцем из Монако. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой русский прадед когда-то защитил нашу с вами землю, чтобы ты родилась на свет. Русские женщины - это манкурт по определению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой прадед, который прошёл всю войну до Берлина обычным солдатом, воевал за счастье своих будущих детей,внуков и правнуков и никогда бы не потерпел чтобы одна из нас жила в несчастном браке, с алкоголиком, самодуром или дебоширом, уверена на 100% благословил бы брак с иностранцем зная что его правнучка счастлива. Он слава богу узколобостью не страдал в отличае от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы вообще историю подучили и знали кто был союзником во Второй Мировой войне

Гость

Сбежались поцреоты вшивые, только на форумах квакать и могут-в этом, собственно, весь "патриотизм" и заключается. Жалкие смешные людишки.

Гость

автор, а я бы не стала на вашем месте тpaxaться. Ну не во время этой встречи так точно. Да и вообще, европейские мужики б-ля-дуны еще похлеще русских васек, спят со всеми подряд, ***** все что движется. Съем на одну ночь для них вполне нормально. Общалась как-то с норвежцем (или датчанином, не помню, для меня это одно и то же), когда речь зашла о к-ве половых партнеров, он мне вполне спокойно заявил что их у него было не менее 20. Фу б-ля, помойное ведро. Хотя на вид такой белый, пушистый, спокойный. Нагулялся, всех там у себя перееб, а теперь можно жизнь строить с чистой восточноевропейской девушкой. Ага, щас.

Автор, вы летите на встречу, и успокойтесь. Встреча покажет все. Спать на первом встречи не советую.

Гость

Ирландец-трудоголик? ))) СПС, автор, поржала. Один совет, не пей с ним вместе. Отключишься. Где тебя потом искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте мыслить стереотипами. У нас друг в Ирландии содержит свой паб, рядом открыл кафе в лондонском стиле, где подают завтрак, бранч, сверх этого начал недавно производство своего виски и вскоре начинает производство пива, выиграв дело у известного бренда Tullamore dew, который пытался запретить ему производить пиво с созвучным названием. Ещё он взял под управление местную многоярусную парковку, устраивает фестивали в деревни где живёт и состоит в комитете местных властей, привлекающих туристов. А на вид да. Спокойный, веселый и расслабленный, но трудоголик ещё тот, просто работает он с умом и умеет заводить нужные связи. Ирландцев вообще очень любят в Европе за их жизнерадостность и лёгкий характер

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я тоже об этом думала. мне даже наоборот кажется, что если парень всерьез заинтересован, то он не даст женщине платить за дорогу и проживание

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ) вы знаете, я никогда с иностранцами не общалась... но в плане "я-мужчина и я все беру на себя" я встречала только одного "нашего", но через год отношений выяснилось, что он любит выпить. Второй парень был - прекрасный человек, очень душевный и воспитанный, но в материальном плане думает в первую очередь о себе.
Мама мне все говорит : "когда ты замуж выйдешь"? да за кого у нас замуж выходить? если честно, то я от встречи с ирландцем предложения руки и сердца не жду. да и не слышала, что их легко женить... у них ведь 35летний мужчина - еще парень. моей 35 как раз...

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

а я вот не шучу) сами поддайте, разве можно жить в стране, где нет трудоголиков? на ком-то ведь что-то держиться=) правильно написали - перестаньте мыслить стереотипами.
а по поводу выпивки - да, пить не буду=) как поняла, они там необитаемые, а я бегу к унитазу после 1.5 литра пива((

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие бывают... редко, но бывают) я тоже заметила, что с ирландцем общаться намного легче, чем, например, с немцем или греком))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вонючие и грязные небритые ***** и с перегаром

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

полтора литра пива для девушки. торгашка чтоль

Инга

какие то все почти агрессивные тут...мой совет автору,едьте ,не переживайте, отпустите ситуацию, не надо думать ой что у него на уме, друг не друг, встретитесь все будет ясно по факту, воспринимайте как приключение некое, будет что вспомнить) насчет того чтобы наброситься не торопитесь, потому что это правда странно в первый день.. лучше узнайте вживую друг друга и если правда искра , симпатия, у него что то серьезное, то там только вам решать, а в первую ночь ну правда как то странновато)удачи! а так правда кто то написал, если собираетесь путешествовать с ним или жить какое то время, паспорт ,заначка ,потому что ситуации разные)

Инга

а где вы познакомились если не секрет)?