Добрый день, леди!
Хочу поделиться историей и одновременно спросить совета. Еще 4 года назад случайно в интернете познакомилась с ирландцем. Просто невинно переписывались, я была в отношениях …
Сообщение было удалено
знают, вот и автор уже готова наброситься
Сообщение было удалено
Что ирландцы, что черные - одна xepня.
Чepнильницы сами лезут, это лично для меня плохо.
А то что везут потом это мypло сюда и размножают - для страны. Они не относятся к стране и людям как к своим, а паразитируют и гробят.
Сообщение было удалено
Это, да! Это правда! ОчЭн карошо знают!
Сообщение было удалено
Что ирландцы, что черные - одна xepня.
Чepнильницы сами лезут, это лично для меня плохо.
А то что везут потом это мypло сюда и размножают - для страны. Они не относятся к стране и людям как к своим, а паразитируют и гробят.
То, что тебе плохо, это никого не волнует.
Я сомневаюсь, что к тебе кто-то лезет.
Ты неликвид.
Сообщение было удалено
да вы, судя по вашему тону, вообще никого не траххаете, кроме своей правой. или левой? XD
Сообщение было удалено
да не ссыте вы, борцы за чистоту расы ёпта, выходят замуж и уезжают с концами отсюда, чтоб подобных вам соотечественников не видеть и не слышать.
И к слову, чем ребёнок чернильницы хуже отпрыска семейки потомственных алкашей?
Сообщение было удалено
да не ссыте вы, борцы за чистоту расы ёпта, выходят замуж и уезжают с концами отсюда, чтоб подобных вам соотечественников не видеть и не слышать.
Зря Вы так, со мной в университете парень учился, отец у него араб, мать русская, парень безумно красивый и умный, вы считаете, что его матери надо было вместе араба выйти замуж за алкаша?? Арабы и турки очень красивые мужчины и дети от них тоже
Сообщение было удалено
Давай еще варианты. У тебя, судя по волнующим темам, богатый опыт общения с чeбypeками и подобными продуктами выпечки.
Сообщение было удалено
Разница принципиальная. Одни губят жизни других. Другие или губят свою жизнь или пытаются выплыть как могут.
Видимо угадал, чepнильница пожаловала.
я с тремя иностранцами встречалась. они такие же люди, как все, только воспитаннее наших, уважительнее к женщинам и конечно выглядят лучше. и семейные ценности у них не просто слова.
Сообщение было удалено
Зря Вы так, со мной в университете парень учился, отец у него араб, мать русская, парень безумно красивый и умный, вы считаете, что его матери надо было вместе араба выйти замуж за алкаша?? Арабы и турки очень красивые мужчины и дети от них тоже
Господи! Уж лучше араба, чем такое ничтожество, как этот истерящий недомужик, или вообще никого.
Не спорю, ликвидные русские мужчины - лучшие, но хуже русского обиженного неликвида быть не может.
Сообщение было удалено
нет, просто мне нравится макать лицом в грязь ущербов типа тебя, любитель чебуреков, которому никто не даёт
Сообщение было удалено
++++ семейные ценности там - всё!
Сообщение было удалено
Самовнушение это конечно хорошо.
Но иногда не помогает скрыть от себя же правду и начинаешь спорить с единомышленницей.
Сообщение было удалено
паршивая из тебя ванга и мужик из тебя такой же паршивый
Сообщение было удалено
+++++
Вот и не лезьте после спаривания с ними к русским мужикам. Никогда!
Сидите с ними и впитывайте эти ваши семейные ценности.
Сообщение было удалено
нуу, вот и я не могу понять усираний противников чернильниц, когда они дальше своего носа не видят.
и вообще, автор темы не с турком собралась встречаться, какие, млиать, чернильницы
Сообщение было удалено
+++++
К тебе никто не лезет и никогда не полезет!!! Тебе это не, грозит! Как ты этого не поймёшь.
Русских достойных мужчин тоже много, если бы их не было, я бы тоже уехала за границу.
Сообщение было удалено
так они у тебя русских мужиков отбирают, вон оно чо))
Сообщение было удалено
нуу, вот и я не могу понять усираний противников чернильниц, когда они дальше своего носа не видят.
и вообще, автор темы не с турком собралась встречаться, какие, млиать, чернильницы
Тоже непонятно, с каких пор белый европеец стал черным?
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть.
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть. проконсультироваться с вами забыла))) забирайте себе своих васьков
Сообщение было удалено
Это один xpeн, те же чypки, только продвинутей по их чypбaнской шкале, потому и белые.
Чypками и русские бывают.
Сообщение было удалено
+++++
лезу куда хочу, законом не запрещено
Сообщение было удалено
Да мне нacpaть, че ты там забыла спросить. Своего васька все равно ни одной чернильнице не суну, глаз уже наметан.
Сообщение было удалено
большего бреда не читала)) иди перуну помолись, ущербный борцун за расу
Сообщение было удалено
Да мне нacpaть, че ты там забыла спросить. Своего васька все равно ни одной чернильнице не суну, глаз уже наметан.
твой васек сам *** та еще
Сообщение было удалено
А я прекрасно понимаю этих "чернильниц"( какое слово ужасное!!!) Арабы и турки красавцы и секси!!! Смуглые брюнеты, э
это же безумно красиво, а русские мужчины бесцветные
Сообщение было удалено
правильно что оплачивает, показал тем самым серьезность намерений
Сообщение было удалено
Вот и забудь про русских мужиков и уедь подальше, чтобы эту мерзость не видеть. проконсультироваться с вами забыла))) забирайте себе своих васьков
А я за араба замуж собираюсь
Сообщение было удалено
русских мужчин признали самыми некрасивыми недавно, кстати
Правильно пишут, что из России скоро уедут все молодые женщины.
Сообщение было удалено
Ну понятно, у вас б*л*я*дей свой этикет)))
Сообщение было удалено
Именно русских? Русские это кто?
Сообщение было удалено
Серьезность намерений показывают другим образом, а не встречами с оплатой на нейтральной территории.
А почему тут русские васи так возбудилась? Ревность что ли какая то? Это так смешно
Сообщение было удалено
Именно русских? Русские это кто?
Если видишт страшного и вонючего мужика - стопудово русский. Не ошибешься. Не переживай, не уведут.
Сообщение было удалено
А пишешь, что Ванга из меня хр....я)
***! Хоть из под немца, хоть из под ирландца.
Сообщение было удалено
чушь. Вот если бы предложил ей на свои ехать, то это уже бы значило несерьезность намерений. А вот если мужчина готов потратиться на малознакомую девушку, значит он реально заинтересован
Сообщение было удалено
Обоснуй. С чего вдруг?
Сообщение было удалено
Вот молодец! Скатертью дорожка, спала с арабом - к русскому и не приближайся!
Сообщение было удалено
Нам, серьезно, нacpaть) Есть более серьезные источники инфы положения вещей в этом мире.
)
Сообщение было удалено
естественно, российских. с учетом того, что русских среди российских мужчин больше всего, уточнение сути не меняет
Сообщение было удалено
Вот молодец! Скатертью дорожка, спала с арабом - к русскому и не приближайся!
И не собираюсь!! Сдались мне ваши васьки
Сообщение было удалено
Вам видимо влом читать тут комментарии или принципиально не воспринимаете информацию, кроме той, что придает важность вашей божественной персоне и таких же чepнильниц.
Сообщение было удалено
Чеченцы, удмурты, татары, евреи....
Русские - это славяне!
Все время обучение в школе, за гаражами провели?)
Сообщение было удалено
Чеченцы, удмурты, татары, евреи....
Русские - это славяне!
Все время обучение в школе, за гаражами провели?)
Сообщение было удалено
ахаха. да немцы и ирландцы побелее тебя будут. песдуй лучше домашку делать, школотун
Сообщение было удалено
Умница, прощай!
Васек